Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление


Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)


Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл



При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Пресса


Пресса

Сообщений 101 страница 120 из 337

101

Кстати, на сайте
http://www.ves.lv/vs/
используя окошечко поиск ( тумшевиц)  получаем еще 8 ссылок на статьи за более ранний период (ноябрь – январь).

0

102

rebus написал(а):

еще 8 ссылок на статьи

о, супер.. ценная находка!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif 

0

103

http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif   

Нынешняя «фабрика» — особенная для латвийцев, ведь впервые на телешоу пробилась рижанка Наталья Тумшевиц! Да еще как — скоро выйдет ее сольный альбом и клип, который стоит бешеные деньги. Фактически Наташа — первая в новейшей истории представитель латвийской поп-музыки, которой удалось «проникнуть» в российский шоу-бизнес. Именно она стала инициатором приезда в Латвию «фабрикантов»

28 января 2008 («Вести сегодня» № 22)

это правда или приукрасили слегка?? особенно про "скоро"??  http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif     http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif     http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif     http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif   

Отредактировано Диана (2008-08-01 12:09:24)

0

104

Диана написал(а):

а еще как — скоро выйдет ее сольный альбом и клип, который стоит бешеные деньги. Фактически Наташа — первая в новейшей истории представитель латвийской поп-музыки, которой удалось «проникнуть» в российский шоу-бизнес. Именно она стала инициатором приезда в Латвию «фабрикантов»

http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif     http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif     http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif

0

105

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif   не видела такой статьи..вот:

http://s56.radikal.ru/i153/0808/c2/54c9d6588263.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0808/19/b95056a990e0.jpg

0

106

rebus
Спасибо, предельно интересно почитать!

Диана написал(а):

это правда или приукрасили слегка?? особенно про "скоро"??

Даже и не знаю...ну если только слегка преукрасили)))))))   http://i32.tinypic.com/1qqxd3.gif

0

107

Диана написал(а):

не видела такой статьи..вот:

Спасибо!!!!! Прочитал!!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif

0

108

Для владеющих латышским языком даю наводку на довольно свежую статью с интервью Натали газете “Neatkarīgā”.

http://www.nra.lv/zinas/5539-natalija-t … asauli.htm

Если заинтересованы, могу представить собственный перевод статьи на русский язык, сделанный с помощью on-line переводчика. Пришлось повозиться.
Правда  за качество и точность перевода не ручаюсь. Жду.

0

109

rebus написал(а):

Если заинтересованы, могу представить собственный перевод статьи на русский язык, сделанный с помощью on-line переводчика. Пришлось повозиться.
Правда  за качество и точность перевода не ручаюсь. Жду.

Заинтересованы! Тем более, раз уже вложен такой труд (по себе знаю- переводить дело хлопотное, даже если языком владеешь идеально)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif  Ждём!  http://i5.tinypic.com/6yuijcy.gif   

0

110

http://i.smiles2k.net/love_smiles/blush200.gif  а я пока вставлю фотографию из той газеты- уж очень понравилась!
http://www.nra.lv/mm/photos/sm_a_m/2008_08/8907_823ffa0c40a5e1d.jpg

0

111

Наталья Тумшевиц: Фабрика звезд открыла мне мир.

“Моя жизнь повернулась на 180 градусов” – говорит Наталья Тумшевиц, первая представительница Латвии на российской Фабрике звезд. Вместе с остальными фабрикантами, согласно договору, она почти каждый день даёт концерты в разных странах.
В недельном графике Натальи вплоть до шести перелётов, месяцами ей не удаётся собраться приехать домой и неделями ей элементарно не добраться  выспаться в кровати. Но Наташа не разочаровалась. Совсем наоборот  - она мечтает о новой вершине – Евровидении.
    Как в калейдоскопе.
С тех пор как Наталья прошла большой отбор на фабрику звезд, она не частый гость Риги. Но на Новой волне фабричная единственная представительница Латвии  была представлена. Недавно она выступала в концертном зале Дзинтари вместе с остальными фабрикантами и недавно на поп дискотеке  в рамках Новой волны произошла премьера новой песни. Песню “Help me” Наталья записала со знаменитым певцом из Германии Рэем Хортоным ещё в прошлом году, когда посещала мастер-класс исполнителей в Риге. Но представить на широкую аудиторию оба решили только сейчас.

“Это выступление было для меня очень значимым. Последний раз подымалась на эту сцену в одиннадцатилетнем  возрасте, когда участвовала в конкурсе Утренняя звезда. Приятно вернуться сюда, но уже на ином уровне. Осознаю, что это ещё не вершина. Также Дима Билан когда-то взял на Новой волне четвёртое место, а в этом году приехал как популярный певец- победитель Евровидения. Евровидение также и моя цель Думаю о клипе и своем альбоме.” – признаётся Тумшевиц. Идя на Новую волну, девушка так и не добралась до зрительного зала. Интервью, съёмки, фотографирование – журналисты не отпускали девушку весь вечер.

“Наш имидж и репертуар сформировали лучшие российские продюсеры, проект нам обеспечил известность, на наши концерты раскупаются почти все билеты, у нас есть возможность выступать в разных краях мира. Многие  наверное думают – о чём ином может мечтать певец, который только начинает свою карьеру? Конечно, я не могу не быть счастлива. Но это всё требует огромной отдачи и жертв” – рассказывает Наталья.

Калининград, Вильнюс, Греция, Харьков, Магадан – кажется, что Наталья побывала везде, единственно нет в Африке и в Новой Зеландии. ” Я гражданин мира” , улыбается Тумшевиц. Наташа старается найти хотя бы пару дней, чтобы прилететь домой, но опять звонок: завтра ты должна быть в Москве.

“ Неделями мне элементарно не удаётся выспаться в кровати. Недавно в Греции заснула на пляже. Была обгорелой, зато выспавшейся. Всё время я в дороге. Государства и даже континенты меняются как в калейдоскопе. Только в Риге я могу вернуть силы. Ощущение дома ещё не было у меня столь выраженным. Море, семья – это мой родник энергии” – раскрывает Наталья.

Быть в форме.

Возвратившись  домой, молодая певица не старается сразу встретиться с друзьями, а просто выспаться и посвятить время себе. Бег, спортивные залы, занятия теннисом, наконец косметические процедуры и Наташа опять готова к новым достижениям.” Когда нет режима дня, можно очень легко прибавить в весе, но я довольно быстро возвращаю предыдущую форму,” – рассказывает Наталья Тумшевиц.

Как и любая девушка Наташа всегда обращает внимание на внешний вид. Будучи профессиональной теннисисткой, она хорошо знает, как важно быть в форме. “ Фабрика меня научила хорошо выглядеть, несмотря на бессонные ночи, усталость, плохое настроение, собственные переживания. Это даже не воспитание характера, это и есть профессионализм,” – рассуждает Наталья.    Даже у крепкого организма есть лимит. В последнее время у Наташи начинала так сильно болеть голова, что забеспокоившись она обратилась к врачу. “ У вас переутомление, “ констатировал специалист и посоветовал на какое-то время прервать выступления. Продюсер проекта не возражал.” Вернёшься тогда, когда почувствуешь силы,” поддержал он фабрикантку. Витамины, отдых, свежий воздух – в таком режиме Наташа провела пару недель в Юрмале и вскоре присоединилась к остальным фабрикантам. 

Отсутствие представительницы из Латвии на концертах заметили российские  журналисты и начали звонить Наталье – что случилось? На следующий  деньв российской желтой прессе появилась статья о том, что девочка из Латвии не выдержала больших нагрузок и потеряла разум. Сейчас Наталья Тумшевиц находится в сумасшедшем доме – написали журналисты. Новость быстро распространилась в Интернете.

“ Я осознавала, что работая в шоу-бизнесе можно ожидать всевозможных заметок. Но сумасшедший дом? Это слишком, “ возмущена Наталья. “ Слава Богу, это уже в прошлом, но по-видимому  со временем всё- же ещё придётся объяснять, что со мной всё в порядке.”

“ Моя жизненная школа по прежнему продолжается… Проживая три с половиной месяца в Звёздном доме, мне казалось, что я полностью исчерпала данную мне возможность. Теперь понимаю, что мой потенциал только растёт. Смотря записи с проекта, я констатирую, что там действительно не была я.

Родители, друзья меня про это предупреждали, но я не могла понять, что они действительно желают мне сказать. Человека очень меняет непрерывно снимающие 120 камер. От камер наконец избавилась, но не от нагрузок и беспрестанного обучения. Вероятно никогда ещё жизнь так часто не проверяла мою выносливость. Научилась преодолевать волнение, усталость, уже нисколько не говоря об эмоциональной напряженности. Целый год, проводя с одними и теми же самыми людьми, можно стать либо другом, либо в лучшем случае просто коллегой. Мне не нравятся ссоры, особенно на рабочем месте. По природе я миролюбивый человек. Фабрика меня также научила быстро делать несколько работ одновременно. Зачастую приходится приезжать только за час до концерта. За это время нужно успеть проверить звук, приготовить одежду, сделать причёску, накраситься. До Фабрики я даже не умела правильно наложить косметику. Но сейчас полностью освоила экспресс make up. Оказывается, пол часа на собственное прихорашивание– даже очень долгое время, “ – подчёркивает Наталья.

    По начатой дороге.

На Фабрике исполнилась главная мечта Натальи – быть на сцене. Правда, вследствие мечты, пришлось прервать на какое-то время занятия профессиональным теннисом и учёбу Нью-Йорке. Но Наталья знает, что обязательно окончит университет. Весной она вместе с остальными фабрикантами посетила Нью-Йорк, где дали концерт.

  “ В Нью-Йорке остались столь милые мне однокурсники, друзья. Этот город стал мне вторым домом. Целый год не была там. ( Наташа на  какое-то время задумывается: “ Как быстро бежит время!”}. В аэропорту меня дожидалась моя лучшая подруга, с которой мы вместе тренировались. Нас охватил весь спектр эмоций от слёз до улыбки. Не менее крепкие ощущения вибрировали во мне на сцене. Вместе с нами приехал Валерий Меладзе и мы первый раз пели в сопровождении живой музыки. Во время исполнения финальной песни зрители аплодировали нам стоя на ногах. Не могла сдержать слёзы счастья. Была удивлена, что наши песни знают наизусть” , - вспоминает Наталья Тумшевиц.

Учась в Нью- Йорке, Наталья была заперта в узкой среде университета. Она знала, что в Нью-Йорке живут много людей русского происхождения, но девушке никогда не удавалось их встретить. “ Гуляя по городу с другими фабрикантами мы потеряли друг друга. Вдруг ко мне подошла женщина и сказала по-русски, притом обращаясь ко мне со словами: “ Не беспокойся, твои друзья стоят в конце улицы.” Была приятно удивлена. Тепло нас приняли также в Греции. Они нисколько не говорят по-русски, но, как только услышали про наш концерт скупили почти все билеты. После концерта не пускали нас покинуть сцену. Просили автографы. С этой целью они отгибали рукава и жестами показывали, что нам надо расписаться на руках. “ Разве нет у вас карточек или блокнота?” удивленно спрашивали. Позже узнали, что это у них считается очень престижным, “ – рассказывает Тумшевиц.

В Греции один фан проехал несколько десятков километров до остановки автобуса фабрикантов, чтобы подарить Наталье цветы. Было раннее утро. Наташа спала в автобусе. Открыла глаза, а перед ней – огромный букет роз. “Кольца и бриллианты ещё никто не дарил, “ улыбается Наташа.

Что ожидает фабрикантов? Ответы на этот вопрос они получат в сентябре, когда кончится срок договора. Наташа про то не беспокоится. Независимо от того будут ли ей предлагать сотрудничать, девушка решила продолжать развиваться в начатом направлении. “ Нельзя всю жизнь выступать под именем и под прикрытием Фабрики звёзд. Однажды надо начинать сольную карьеру, “  подчеркивает молодая многообещающая певица.

+3

112

rebus
просто нереальо огромное СПАСИБО!!!!! даже не представляю сколько времени было потрачено на перевод.. СПАСИБО!!!!!  http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif   

0

113

rebus
Спасибо!!!! Всё прочитал!!!!! Интересно!!!!!! +1!   http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif     http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif     http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

0

114

Информация с сайта продюсерского центра 2 Deep Entertainment :

Nataly is a very artistic-emotional pop singer. Her unique blend of POP and Soul music showcases her impressive vocal ability and versatility. As a singer/songwriter Nataly is a renaissance artist that represents a return to the essence of the recorded music art form all while remaining fresh, young and marketable. She can act, model,sing and dance but is currently working on her debut album. Nataly is trained in modern dances and can speak five languages, English, Latvian, Russian, Spanish and German.

Nataly's talent is undeniable. Despite her youth, Nataly exhibits a passion and maturity in her music that is well beyond her years. Clive Davis has said that some people just have "IT" and It only takes one listen to her music to know that Nataly has definitely got "IT". Nataly is a phenomenon waiting to happen..

http://2deepentertainment.com/Pre-Launch/2DEEP-bio1.gif

Натали очень артистично-эмоциональная поп-певица. Ее уникальная смесь Поп и Соул музыки демонстрирует её впечатляющие вокальные способности и многогранность. Как певица/автор песен Натали - художник ренессанса, которая представляет возвращение к сущности записи музыкального искусства, формируя все, при этом оставаясь свежей, новой и востребованной. Она может играть (как актриса), быть моделью, петь и танцевать, но в настоящее время работает над ее дебютным альбомом. Натали обучается современным танцам и может говорить на пяти языках: английском, латышском, русском, испанском и немецком.

Талант Натали несомненен. Несмотря на ее юность, Натали экспонирует страсть и зрелость в ее музыке, которые хорошо отображают её года. Clive Davis сказал, что некоторые люди просто имеют "ЭТО", и только Это "цепляет" , заставляя прислушиваться к ее музыке - Натали определенным образом имеет "ЭТО". Натали - это феномен, ктотрые вот-вот должен раскрться..
  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Отредактировано Диана (2008-08-14 14:02:05)

+1

115

ППКС этой статьи!!!  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif 
Вот!Вот что нужно было уже давным давно напечатать!
Нужно на ФПК это выставить, чтоб все знали, кто тут действительно талантище!   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/punish.gif   

+1

116

Гульназ написал(а):

Нужно на ФПК это выставить, чтоб все знали, кто тут действительно талантище!

выставили  http://i014.radikal.ru/0803/e7/ebe97afa736d.gif   
я думаю дело в чем.. в России привыкли к определенным стилям, исполнению.. и новое пока не могут принять.. А Натали - это не "попы-Европы", которые так часто крутят на ТВ, Наташка пошла вперед всего этого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif   

0

117

Диана написал(а):

Наташка пошла вперед всего этого

Именно. Наташа 100% западная певица....внешность, тембр голоса-все это доказывает этот факт....)

Отредактировано Гульназ (2008-08-14 14:36:40)

0

118

Гульназ написал(а):

Наташа 100№ западная певица....

http://i5.tinypic.com/6yuijcy.gif   я тоже так думаю

+1

119

Диана написал(а):

я тоже так думаю

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   
  http://i014.radikal.ru/0803/e7/ebe97afa736d.gif

0

120

Наташа - уникальна!!!!!!! Она супер!!!!!!!! Совсем скоро все в этом убедятся!!!!!!

0


Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Пресса