А я тоже за Алехно!!!! Надеюсь,что он пройдёт в финал...А-ЛЕХ-НО,А-ЛЕХ-НО,А-ЛЕХ-НО!!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
- Нас с тобой нужно в Белград...РУслана потдержать))
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Евровиденье - 2008
А я тоже за Алехно!!!! Надеюсь,что он пройдёт в финал...А-ЛЕХ-НО,А-ЛЕХ-НО,А-ЛЕХ-НО!!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
- Нас с тобой нужно в Белград...РУслана потдержать))
А вы знаете, что Диана Гурцкая едет за Грузию???? Я удивлена!!!
Очень хорошо спела ..
А по-моему Лавтия очень хорошо выделяется на фоне бело-серебряных платев..ждем результатов голосования
i_
Ждем )) надеюсь в финал войдут ..
Хотя мне они не очень понравились
Хотя мне они не очень понравились
ну песня так себе, а вот образ- неплохо. контрастно так
i_
Возможно , только из-за костюмов они и пройдут..да что тут гадать..сейчас все узнаем
Латвияяяя)))))
А вот Алехно, получается не прошел .. а жаль ..
руслан не прошёл?!транно....а мне почемуто из 2-о тура только он и понравился(((
Латвияяяя)))))
Ура-ура-ура-а-а-а! Бум надеяться, что в первую 10-ку победителей войдут..*мечтать не вредно*
да, песня хорошая, но вот зря его одели "а-ля Колдун"..
А где вы смотрите?Я субботы жду..
А где вы смотрите?Я субботы жду..
смотрим по тк РОССИЯ ))))))
в 22.55 по мск.вр.))))))))))))
оо....я субботы тоже жду)
А где вы смотрите?
А латвийские телеканалы не транслировали разве?? я думала вся Латвия переживала вчера [взломанный сайт]
надеюсь, в субботу у них тоже всё получится (и Роберто будет меньше волноваться- а то голос дрожал слегка ) ну по крайней мере они выигрышно смотрятся на фоне девушек в белых или серебряных платьях (интересно, это совпадение, или в этом сезоне дико в моде именно эти цвета? )
Ну ооочень обидно,что Руслан не попал в финал...Песня классная была,мне очень понравилась(уж лучше,чем 75 центов со своим шансоном)...А по Латвии только 1 канал показывал LTV-1
Ребят, я второй полуфинал не смогла посмотреть. Скажите, Ани Лорак и Гурцкая в финал прошли?
Скажите, Ани Лорак и Гурцкая в финал прошли?
обе прошли
УРРРРРРААААА! Сегодня Евровидение. Надеюсь на следующий год Латвию будет представлять Наташа!
Надеюсь на следующий год Латвию будет представлять Наташа!
оооо, было бы очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Молодечик Димка! Не подкачал, а многие думали,ч то он сдуется....
Еще хочу отметить второе место Ани Лорак;) в нее верила;))
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Евровиденье - 2008