леш, а у тебя с ютуба файлы открываются?
Попробывал на "Питере" - открывается, значит другие тоже откроются!!!)))) Всё хорошо)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Флуд >> » Обсудим предыдущие "Фабрики звезд"
леш, а у тебя с ютуба файлы открываются?
Попробывал на "Питере" - открывается, значит другие тоже откроются!!!)))) Всё хорошо)
Мои с фз-3 тоже с мыльницы, и в компе нет
я теперь со сканером- мне это не проблема!!!!
только жалко, что на концерте были всего 9 фабрикантов!!!
у них уже тур заканчивался и приехали малым составом!!!!
Очень жалко не было Мани Вебер- ОЧЕНЬ ЕЕ ОБОЖАЮ!!!! Юльки Михальчик, Светы..Руслана...и Сони!!!!
Хорошо, хоть КГБ приехали и Никитос!!!
а вот на концерте фз-5(единственная фабрика!) я не была!
Всё очень хорошо прошло!!!! только не вживую они пели.... Седьмая просто молодчинки в этом плане!!!!
Попробывал на "Питере" - открывается, значит другие тоже откроются!
Ну значит всё нормально!!!!! как тебе Питер и исполнение? я могу смотреть сколько угодно раз!!!! такие эмоции Юлька выдает!!!!
когда они ее в студии записывали, Шульгин аж до слез довел, пока не услышал, так как он задумавал!!!
Вот и получилось на таком надрыве!!!! Михальчик_ Форевер!!!
только жалко, что на концерте были всего 9 фабрикантов!!!
у них уже тур заканчивался и приехали малым составом!!!!
Очень жалко не было Мани Вебер- ОЧЕНЬ ЕЕ ОБОЖАЮ!!!! Юльки Михальчик, Светы..Руслана...и Сони!!!!
Хорошо, хоть КГБ приехали и Никитос!!!
У нас тоже было 9фабрикантов: КГБ, Тутси, Юля Михальчик, Никита Малинин....
как тебе Питер и исполнение?
Очень даже хорошо! Мне нравится эта песня, да и Юля как исполнительница тоже!!!! Она молодец! Вчера даже посетил её оф.сайт))))
о, леша! как здорово!
я там тоже бываю, не хочешь стать "квакером" по совместительству?
я там тоже бываю, не хочешь стать "квакером" по совместительству?
Нет, спасибочки) А ты уже записалась?
А ты уже записалась?
Нет , Леш!!!! это мне много будет... Я уже засанна в Тумшатах!!!! А Юльку просто очеь уважаю, поэтому захожу посмотеть изредка, что там новенького!!!
Долго думала но проголосовала всё-таки за 1 фабрику,наверно потому что она была первая и там был мой земляк
А Юльку просто очеь уважаю, поэтому захожу посмотеть изредка, что там новенького!!!
Понятненько))))
там был мой земляк
Это кто там был???)
Это кто там был???)
А ты разве не помнишь?))))
Это Коля Бурлак)))теперь вспомнил?)
Это Коля Бурлак))
а я помню, хотя первую фабрику не смотрела!!!!
Он еще книгу написал про Фабрикантов, так????
А расскажите о Фабрикантах, которые были с вашего города?????
в любом случае, земляки фабриканта знают больше об этом человеке!!!!
Вот с Воронежа... были с 1 Миша Гребенщиков....до Фабрики он в клубах диджеил...
Юлька Волкова со 2 Фабрики... ее знаю достаточно хорошо! она училась в нашем муз училище.. только , когда я туда поступила, они перевелась в Москву!!! а вместе со мной училась ее родная сестра .... а Юльку4 часто потом видела в училище!!!
Фабрика 4---- это Ярик Илларионов, он прада с Россоши, но это тожк Воронежская область... И тем борлее это родной город моей подруги Юлича!!!! Она с ним до Фабрики в в одном клубе часто тусила... короче Ярика на Фбрику богатые любовницы протащили!!!
Фабрика 5 ... ну конечно же.. Дашка Клюшникова!!!!!могу только сказать, что она пела до Фабрики в нашей оч популярной группе"Волшебники двора"!!!!!
Расскажите о Ваших Фабрикантах!!!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-23 17:32:40)
...Юля Волкова и Даша Клюшникова
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-23 17:09:37)
Расскажите о Ваших Фабрикантах!!!!!
- c нашего города в истории фабрики не было, а вот с самой Латвии только Натали )
а вот с самой Латвии только Натали )
ага!!! так , что весь этот форум, большой рассказ про родного фабриканта, про Наташу!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-23 17:31:55)
Он еще книгу написал про Фабрикантов, так????
Если честно ,то не знаю... Походу дела,ты больше меня знаешь)))))
Походу дела,ты больше меня знаешь)))
просто его книгу я видела в магазинах..... он открывал закулисные секреты!!!! и если б не я, откуда ты бы еще узнала такую подробность про своего земляка???!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-23 18:03:14)
просто его книгу я видела в магазинах..... он открывал закулисные секреты!!!! и если б не я, откуда ты бы еще узнала такую подробность про своего зесляка???!!!
Ааа,вон оно что Спасибо,о учитель,что рассказали про моего ЗЕСЛЯКА!!!!!!!
ЗЕСЛЯКА!!
Очень смешно....
я уже исправила!!!
И если так дело пойдет, то мне тебе придется про Пермь рассказывать( понимаешь о чем я?)????!!!!
А дело уже пошло!!!! вот как выглядела книга!!!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Флуд >> » Обсудим предыдущие "Фабрики звезд"