Что-то мне Мгер напоминает.. Серёжу Ашихмина!
Ахахха .. А мы его называем "Ашихмин"
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » "Новая волна-2008"
Что-то мне Мгер напоминает.. Серёжу Ашихмина!
Ахахха .. А мы его называем "Ашихмин"
о, рок-дискотеку начали показывать..прям не знаю что делать..спать вроде как пора..и посмотреть хотелось бы
нее, мумий Тролля тооочно посмотрю!
Отредактировано Диана (2008-07-26 01:31:56)
нее, мумий Тролля тооочно посмотрю!
Зверей посмотри аа... как бы я хотела чтоб у меня был Муз-тв ! Я б записала А Поп-дискотеку тем болеее!!!
Посмотрела вчера я первый конкурсный день... В принуипе те, кого я отмечала, те и понравились выступления!
Только вот Влади из Израиля на мой взгляд совсем не оценили по достоинству!!!
А этот итальяней... Мне не нравится,и я не пойму, что в нем такого жюри разглядело??? Подумаешь парнишка с гимнастическими задатками....)) Хотя это его такая хотличительная харизма....)))
Ирис вот понравилась)) И конечно же, МГЕР!!!! ))) Эх, люблю я Армению!
И Донс оч хороший, у него оч искреннее исполнение )))
как бы я хотела чтоб у меня был Муз-тв ! Я б записала
так-так-так! а у Оли тоже нету? или получается что вы не сможете записать выступление??
у меня обратноая ситуация- есть МузТВ, нозаписывать не умею..
Зверей посмотри
не посмотрела после Лагутенко выступаои какие-то "Кометы", мне не понравилось..и я уснула [взломанный сайт]
Хотя это его такая хотличительная харизма....)))
наверно..
Ирис вот понравилась))
если б попой не крутила, мне бы тоже понравилась, наверное
И конечно же, МГЕР!!!! )))
это да, мне тож нра
И Донс оч хороший, у него оч искреннее исполнение )))
наш мальчик самый лу-у-учший!
из прессы:
Пугачева грязно обозвала Собчак. В Юрмале Ксюша побывала в шкуре Кати Гордон
Ксения Собчак не была бы собой, если бы не ввязалась в очередной громкий скандал на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале. Лишь несколько дней назад начали угасать страсти по поводу ее склоки Доступно только для пользователейв прямом эфире «Маяка» с Катей Гордон, как Ксения Анатольевна - в эпицентре нового скандала. На сей раз ситуация похожа не на прибрежный ветерок, а на настоящий ураган. Шуточное ли дело: по другую сторону баррикад - сама Алла Пугачева! Именно ей, женщине, которая поет, не понравился монолог женщины, которая говорит, на тему грядущей свадьбы с Максимом Галкиным.
- Или я, или эта шл...ха, выбирайте! - ледяным тоном Доступно только для пользователейзаявила Алла Борисовна организаторам.
Что будет дальше?.. Остается только гадать.
эволюция Зверева:
в 8 классе:
в 27 лет:
в 33 года:
в 44 года:
аааа, какой наш мальчик обаятельный!!!!
да........ я сама от себя не ожидала... мне он тоже так нравится!!!!!
Очень симпатичный!!!!! реально....я влюблена!!!!!!
нозаписывать не умею..
что бы записывать нужно тюнер иметь.... у меня его тоже нет...
если б попой не крутила, мне бы тоже понравилась, наверное
Да ладно тебе.... мне очень понравилось!!!!! весело!!!!!!
а вот Максимова и Нюша мне вообще не нравится!!!!! аж стыдно за них...
А этот итальяней.
а мне очень даже... приятно смотреть...
реально....я влюблена!!!!!!
ура! ты с нами!
а вот Максимова и Нюша мне вообще не нравится!!!!! аж стыдно за них...
да лааадно!.. Нюша волновалась, это да.. А Максимова нормально же выступила!
DONS RUNĀ - ГОВОРИТ ДОНС
RAITIS FREIMANIS, Rīgā - Райтис Фрейманис, Рига
Skaistā un saulainā pavasara dienā Toronto Ziņām bija iespēja tikties ar jauno un enerģisko latviešu solo dziedātāju Donu (īstajā vārdā Artūru Šingireju).
Красивым и солнечным весенним днём у Новостей Торонто была возможность встретиться с молодым и энергичным латышским соло певцом Доном (настоящее имя Артур Шингирей)
Toronto Ziņas (TZ): Vispirms gribu tevi apsveikt ar tava pirmā albuma iznākšanu. Cik es saprotu, tas iznāca 10. aprīlī, tavā dzimšanas dienā. Cik tev gadi, no kuriens tu esi un cik ilgi esi nodarbarbojies ar mūziku?
Новости Торонто (НТ) : Сначала хочу поздравить тебя с выходом первого альбома. Как я понимаю, он вышел 10 апреля, в твой день рождения. Сколько тебе лет, откуда ты и какдолго занимаешься музыкой?
Dons: Man ir 22 gadi. Esmu dzimis Saldū un uzaudzis Brocēnos. Piecu gadu vecumā sāku iet mūzikas skolā. Kad man bija vienpadsmit gadi, es to pametu, bet septiņpadsmit gadu vecumā nopietni atgriezos pie mūzikas. Pagājušajā gadā Zviedrijā uzsāku darbu pie sava albuma.
Донс : Мне 22 года (интервью брали в 2006 году, сейчас Дону 24 года). Я родился в Салдусе и вырос в Броценах. В 5 лет начал посещать музыкальную школу. Когда мне было 11 лет, я это бросил, но в 17 серьезно вернулся к музыке. В прошлом году в Швеции начал работу над своим альбомом.
TZ: Kā sākās sadarbība ar zviedru producentiem?
Н.Т. : Как началось сотрудничество со шведскими продюсерами?
Dons: Tas sākās pirms divarpus gadiem, kad mana plašu izdevniecība „Platforma Records“ deva man iespēju uzstāties starptautiskā festivālā Gruzijā. Iepazinos ar itāļu dziedātāju. Mēs iedomājāmies kopīgi iedziedāt dziesmu, ko varētu izlaist Itālijā un Latvijā. Aizbraucu uz Itāliju ierakstīt dziesmu, un tad mans itāļu kolēģis teica, lai es pats to iedziedu. Tas bija mans pirmais demo, dziesma ”Good Morning, My Love”. Šo demo mēs aizsūtījām uz Zviedriju. Dziesma tika sacepta trīs stundu laikā un bija Latvijas topā četras nedēļas. Aizbraucu uz Stokholmu un iedziedāju vēl divas dziesmas, un zviedri piedāvāja ļoti labus noteikumus albuma izdošanai.
Донс : Это началось 2 с половиной года назад, когда мое издательство пластинок „Platforma Records“ дало мне возможность выступить на международном фестивале в Грузии. Познакомился с итальянским певцом. Мы задумали записать совместную песню, которую можно было бы выпустить и в Италии, и в Латвии. Поехал в Италию записывать песню, и тогда мой итальянский коллега сказал, что бы я сам её зпел. Это было мое первое дэмо, песня ”Good Morning, My Love”. Эту песню мы отослали в Швецию. Песня была записана за 3 часа, и в Латвии была в топе 4 недели. Поехал в Стокгольм и записал еще 2 песни, и шведы предложили очень хорошие условия для выпуска альбома.
TZ: Cik saprotu, tur ir divu nogrupējumu producenti, gan brāļi Andreas un Martin Karlegaad, gan arī Peter Mansson. Visi ir pazīstami zviedru komponisti un producenti. Kāpēc neizvēlējies vienu producentu un vienu studiju?
Н.Т. : Насколько понимаю, там 2 группы продюсеров- братья Андреас и Мартин Карлегаад, а так же Петер Манссон. Все они- известные шведские композиторы и продюсеры. Почему не выбрал одного продюсера и одну студию?
Dons: Vispār tur ir divas studijas un četri producenti. Ar to mēs gribējām parādīt dažādību. Ir taču interesantāk skatīties uz akmeni, kas ir vairākās krāsās.
Донс : Вообще там 2 студии и 4 продюссера. Этим мы хотели показать разнообразие. Ведь интереснее смотреть на камень, у которого много цветов.
TZ: Kur tu tik labi iemācījies dziedāt angliski?
Н.Т. : Где ты научился так хорошо петь по-английски?
Dons: Nezinu, man liekas, ka man vēl daudz jāmācās. Mana mamma man mācīja angļu valodu jau sešu gadu vecumā. Es arī centos iemācīties runāt angliski. Zviedru producenti man daudz ko iemācīja. Viņi ļoti pedantiski skatījās uz manu angļu valodu. Saka arī, ka cilvēkiem, kam ir muzikālā dzirde, iet labāk ar valodām, bet es nezinu.
Донс : Не знаю, мне кажется что мне еще многому нужно учиться. Уже в 6 лет мама учила меня английскому языку. Я тоже старался научиться говорить по-английски. Многому меня научмили и шведские продюсеры. Они очень педантично смотрели на мой английский язык. Говорят еще, что у людей с музыкальным слухом легче идет с языками, но я не знаю.
TZ: Kādus instrumentus tu māki spēlēt?
Н.Т. : На каких музыкальных инструментах ты играешь?
Dons: Ģitāru un klavieres.
Донс : Гитара и пианино.
TZ: Albumā visas dziesmas ir angliski. Vai tev ir dziesmas arī latviešu valodā?
Н.Т. : В альбоме все песни на английском языке. У тебя есть песни и на латышском?
Dons: Man ir bijušas dziesmas latviešu valodā un būs arī nākotnē.
Донс : У меня были песни на латышском языке, будут и в будущем.
TZ: Kādas grupas vai muzikanti tevi ir ietekmējuši? Vienā tavā dziesmā dzirdēju izvilkumu no The Doors dziesmas…
Н.Т. : Какие группы или музыканты на тебя повлияли? В одной из твоих песен слышал выборку из песни The Doors…
Dons: Man ļoti patīk Jim Morrison un The Doors. Man arī patīk Robbie Williams, Queen un Red Hot Chili Peppers.
Донс : Мне очень нравится Jim Morrison и The Doors. Еще мне нравится Robbie Williams, Queen и Red Hot Chili Peppers.
TZ: Kādi ir tavi nākotnes plāni? Kur gribi būt pēc pieciem gadiem?
Н.Т. : Какие у тебя планы на будущее? Где хочешь быть через 5 лет?
Dons: Laiks rādīs. Nevajag skriet laikam pa priekšu. Viss ir noticis tādā tempā, ka es jau esmu ļoti tuvu savam mērķim. Es vēlētos četrdesmit piecu gadu vecumā izdot savu piecpadsmito albumu.
Донс : Время покажет. Не надо забегать вперед. Всё происходит в таком темпе, что я уже близок к своей цели. Я хотел бы в 45 лет выпустить свой 15-ый альбом.
TZ: Ko tu gribētu novēlēt vai pateikt TZ lasītājiem?
Н.Т. Что ты хотел бы пожелать читателям НТ?
Dons: Ka ir jauki būt veseliem, pie vesela saprāta un priecāties par to, ka mēs varamdzirdēt, redzēt un staigāt.
Донс : Здорово быть здоровыми, здравомыслящими и радоваться тому, что мы можем слышать, видеть и ходить.
(второй дено конкурса НВ)
Отредактировано Диана (2008-07-26 21:43:31)
И где фотки Донса??!!!! ты же кучу нашла!!!!
А про Ирис кто что знает????? она раньше светилась где-нибудь?
И где фотки Донса??!!!! ты же кучу нашла!!!!
готово! любуйтесь все!
А про Ирис кто что знает????? она раньше светилась где-нибудь?
без понятия..
о, дневник НВ на Муз-ТВ начался
Ура! Новая Волна хороший шанс походить за звездами!
Наташу на саунд-чеки видели .. сфотографировали, и даже сняли .. Смотрим сегодня поп-дискотеку! Натали вас порадует песнями [взломанный сайт]
Новая Волна хороший шанс походить за звездами!
кого-нибудь закадрили?
Наташу на саунд-чеки видели .. сфотографировали, и даже сняли ..
когда эксклюзив появится на форуме/сайте??
Натали вас порадует песнями
не одной??? сколько???
не одной??? сколько???
- Три!!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » "Новая волна-2008"