ну за Семенович мужская часть населения поголосовало бы, думаю
о дааа ,это думаю даже без сомнений....но вокальных данных то мизерная часть....на одной красоте ничего не достигнешь...
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Анастасия Приходько [часть 2]
ну за Семенович мужская часть населения поголосовало бы, думаю
о дааа ,это думаю даже без сомнений....но вокальных данных то мизерная часть....на одной красоте ничего не достигнешь...
но вокальных данных то мизерная часть....
так при такой внешности вокальных данных может и не быть- думаешь, сильно слушают когда она выступает? по-моему только смотрят
И всё равно пусть лучше Аня едет, чем Приходько. Совсе-е-ем не хочу её видеть от России
Отредактировано Диана (2009-03-06 15:28:12)
мало того что мне за Латвию стыдно будет, теперь еще от России давайте что-нить "этакое
да уж да уж.................
Видимо не видать нам высокого места в этом году....
нуь второй год подряд высокого места и не будет......
тем более в стране КРИЗИС!!!!дефолд!!
так при такой внешности вокальных данных может и не быть- думаешь, сильно слушают когда она выступает? по-моему только смотрят
И всё равно пусть лучше Аня едет, чем Приходько. Совсе-е-ем не хочу её видеть от России
Ну да,соглашусь
Да,песня у Насти не очень для Евро,хотя я у Ани не слышала,короче посмотрим завтра!)
нуь второй год подряд высокого места и не будет......тем более в стране КРИЗИС!!!!дефолд!!
Ну на первое место я и не расчитываю мне хотя бы 3 во загнула я
А вообще мне кажется мы где-то далеко внизу будем....
Девчата, приглашаю вас в новую тему- "Евровидение 2009" - Российский отбор
а то мы тут нафлудим про Аню сейчас
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Анастасия Приходько [часть 2]