Настюша
Отредактировано baby (2008-09-07 20:48:59)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Анастасия Приходько [часть 2]
Настюша
Отредактировано baby (2008-09-07 20:48:59)
baby
Вау, а это кто с Настей???)
FZ-7 Alexei
На первой фотке всеми известный Клим,а вот на второй забыла имя молодого человека
На первой фотке всеми известный Клим,а вот на второй забыла имя молодого человека
Ммммм, ну как минимум одному человеку Клим не известен))
Клим-это репортер,он работает с мтв и нтв,он везде наших ребят снимает и интервью берет)))вот)
Настёнка такая милая! Фотки класс !!!
Клим-это репортер,он работает с мтв и нтв,он везде наших ребят снимает и интервью берет)))вот)
Ксюша, огромное спасибо за столь подробную информацию об этом человеке! Теперь буду знать!)
она человек крайностей,ее можно резко возненавидеть,но и резко влюбиться в этого человека
А Настю очееееень люблю !!! Все мы не без недостатков!!!
baby
Можно сказать ТОННА фоток))) Аааааа, мы знакомы с этим ресурсом, он к сожалению, платный)))))
Личные фото Насти (от нее и Эмы)
Спасибо, Ксюша) Теперь проблем с фоточками Насти у нас не будет)))) И это радует)
baby
Спасибочки, Ксюша!!!!!!! Хотел спросить, а Эмма, это кто???)
Эмма Настина очень близкая подруга,дорогой человечек ее,Эмма помогает сайту и форуму Насти,вот фотками снабжает
Эмма Настина очень близкая подруга,дорогой человечек ее,Эмма помогает сайту и форуму Насти,вот фотками снабжает
Аааааа, вот оно что) Ясно) Спасибо)
Мои попытки сделать авы
Мои попытки сделать авы
Здорово! Мне понравилась вторая, со звездочками!)))
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Анастасия Приходько [часть 2]