PonoMarinka
Конечно можно, я не против,даже за.Надо же всё-таки чтоб что-то цельное получилось.Так что конечно)
Я пробовала меньше строчки писать,но у меня никак не получалось,так что как получилось)))
Стишки посвещённые Наташе
Сообщений 121 страница 140 из 342
Поделиться1212008-05-03 14:28:29
Поделиться1222008-05-03 14:41:09
Да ну ,Наташ!!!!!
мне нравится!!!!!
Что- нибудь подкорректируем, и будет красота!!!
Поделиться1232008-05-04 15:11:04
А у меня еще идея!!!
однозначно все наши стихи будут в журнально-книжном варианте!!!! сброшюровать думаю не будет трудно!!!!
+ конечно же там будут наташины фотки и все такое...
и ещеее......
я бы хотела, что бы каждый что-то написал для Натали , свои пожелания на листе и обязательно от руки!!!!!и что бы она знала от кого это
потом отсканировал, прислал бы нам , а мы это повставляли в в нашу книжку-журнальчик!!!!
Представляете, как будет здорово!!!!
И главное от руки ,это так важно!!!!
Поделиться1242008-05-04 15:24:06
PonoMarinka
Мне очень нравится твоя идея!!!Полностью с тобой согласна)))А какие сроки выпуска этого альбома?
И пожелание от руки написать это правильно. Эго обязательно сканировать,ведь это уже не то будет,чем на чистом листе,ручкой написанное пожелание,чем отсканированное...
Поделиться1252008-05-04 15:31:56
Марин, идея хорошая. Но пока я не представляю, КАК это все будет выглядеть.. Это ж надо будет ВСЕМ где-то встречаться, делать, писать и самое главное - дарить..
Но возможно ли это?
Поделиться1262008-05-04 19:34:45
Эго обязательно сканировать,ведь это уже не то будет,чем на чистом листе,ручкой написанное пожелание,чем отсканированное...
0+-
наташ! не поняла твою мысль..
Но пока я не представляю, КАК это все будет выглядеть
!
а я почему-то представляю!!!!! и главное ничего не надо усложнять!!!!
И собираться вместе тоже не надо. У нас же есть интернет- решлем, что нужно и кому нужно!
Каждый напишет свои пожелания и отсканирует, потом это пришлет тому, кто будет у нас заниматься оформлением!
Это надо решить!!!! давайте уже!!!!
На формат А4 разместить красиво стихи , фото, скрины и отсканированные пожелания!
Потом эти листы А4 думаю не сложно превратить в альбом журнал!!!!
Это можно сделать либо в типографии( узнаю сколько стоит),
либо у меня в Москве есть знакомая, учится в Институте печати, можно ее попросить!!!! А так ей в Москве передать есть кому- Диане!!!!
самое главное - дарить..
Ну здесь опять не будем усложнять, кто будет ближе к Натали в данный момент, тот и подарит!!!!
Варианты- Москва и Рига!!!!
А какие сроки выпуска этого альбома?
Должны сделать к дню рождения Наташи- 10 августа!
Поделиться1272008-05-04 20:18:36
наташ! не поняла твою мысль..
Ладно,не морочь голову....
Ну...времени у нас ещё огого ещё сколькл,предостаточно.....должны всё успеть и сделать на отлично)
П.С. А у меня ещё есть идейка,в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки,думаю будет прикольно....как вам идея?
Поделиться1282008-05-04 23:53:27
однозначно все наши стихи будут в журнально-книжном варианте!!!! сброшюровать думаю не будет трудно!!!!+ конечно же там будут наташины фотки и все такое...и ещеее......я бы хотела, что бы каждый что-то написал для Натали , свои пожелания на листе и обязательно от руки!!!!!и что бы она знала от кого это
Блин, это вообще отличная идея. Я двумя руками ЗА!!!!!
а я почему-то представляю!!!!! и главное ничего не надо усложнять!!!!
Конечно, можно всё это сделать. С другой стороны, не знаю правильно понял Наталью или нет, она ведь имела ввиду, что не отсканированные пожелания будут интереснее и символичнее выглядеть. В принципе, можно выбрать ответственного и ему на домашний адрес оригиналы писем отослать. Тогда вообще всё будет здорово! Я думаю "Почта России" и не только России не помнёт наши послания)))
Должны в принципе успеть, время ещё есть!
А у меня ещё есть идейка,в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки,думаю будет прикольно....как вам идея?
Идея также отличная!!!! Всё, надо всему этому дать начало!
P.S. Марина, Наталья, какие вы все-таки молодцы! ТАКОЕ придумали!!!! Просто нет слов!
Поделиться1292008-05-05 00:14:36
Девчонки ( а так же мальчишки), а если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик. Будет такая книжка, жизни..У нас же ода есть..Про то как попала на фабрику, ушла с фабрики..( ) гастроли...+ добавить фотографии с этих моментов...
Поделиться1302008-05-05 00:56:33
а если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик.
На счет красивого альбома - это ДА! Но вот пожелания и фото надо от руки мне кажется сделать! Так вообще здорово будет!
Поделиться1312008-05-05 01:01:05
FZ-7 Alexei
- Пожелание само сабой от руки...Я имею в виду стих напечатать!
Поделиться1322008-05-05 01:07:46
Я имею в виду стих напечатать!
Извини, не много не верно тебя понял! Да, конечно стихи надо напечатать!!!! Красиво-прекрасиво!!!!!
Поделиться1332008-05-05 04:36:31
И собираться вместе тоже не надо. У нас же есть интернет- решлем, что нужно и кому нужно!
Ну это понятно, но я вот думаю, что куда бы лучше было б вместе все это презентовать Натали, только боюсь, что такое вряд ли возможно.. Хотя.. Чем черт не шутит...
Варианты- Москва и Рига!!!!
Ну почему же только эти два варианта?
Ребята часто на курортах Краснодарского края будут выступать, а в августе у них вот Крым (если ничего не изменится, ДР Натали как раз на гастроли в Крыму выпадает)
Поделиться1342008-05-05 11:56:20
Ну почему же только эти два варианта?
да , правда я и забыла!!!!
если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик. Будет такая книжка, жизни..
Можно и так, даже наверное проще!!!!
Оля !!! а ты сможешь всё это в фотошопе сделать?
выбрать ответственного и ему на домашний адрес оригиналы писем отослать.
А давайте так и сделаем???
в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки
Наташ!! мне очень это нравится!!!! Юлен, что скажешь?
P.S. Марина, Наталья, какие вы все-таки молодцы! ТАКОЕ придумали
Леш!!!!
ну так не мы одни придумали!!!!!
Впервые идея прозвучала у Фентази!!!!!
А потом Юлечка как ОДУ забацала, так и понеслось!!!!
Так что мы все здесь при деле!
Поделиться1352008-05-05 12:05:39
Так что мы все здесь при деле!
ВСЕМ огромное спасибо за идею, давайте её воплощать в жизнь!
Поделиться1362008-05-05 12:13:55
Леш!!! а ты со стихами дружишь???
может попробуешь, что-нибудь для Наташи?
А то всё девчонки и дечонки, ей будет вдвойне приятно,если молодой человек посвятит стихи!!!!
Поделиться1372008-05-05 12:49:02
Можно и так, даже наверное проще!!!!
Оля !!! а ты сможешь всё это в фотошопе сделать?
- Коне4но..Только нужно придумать что и как..
, ДР Натали как раз на гастроли в Крыму выпадает)
- Если она как остальные фабрикнаты не поедит домой праздновать..
Поделиться1382008-05-05 14:05:54
Наташ!! мне очень это нравится!!!!
ага))Думаю было бы здорово!А фотки наши можно либо прислать в письме вместе с пожеланием,либо на форуме выбрать лучшие наши фотографии,сохранить и потом распечатать сходить.
Чтоб Натали смотря альбом помнила про нас(как мы выглядим)))Чтоб мы её вдохновляли и знла какие у неё замечательные поклонники)))
Леш!!! а ты со стихами дружишь???
может попробуешь, что-нибудь для Наташи?
А то всё девчонки и дечонки, ей будет вдвойне приятно,если молодой человек посвятит стихи!!!!
Подпись автора
Ага,правда Лёшь!Я полностью согласна с Мариной!Натали будет безумно приятно)всё-таки стих будет с любовью и от молодого человека!
Поделиться1392008-05-05 15:30:07
Юлен, что скажешь?
По поводу вашей всей идеи в целом - все отлично;)
По поводу наших фото (форумчан): я себе это представляю следующим образом: поместить фото где-нибудь в углу страницы, а пожелание, стихи и прочее можно в центре...
Хотя можно фото просто как-нибудь отдельно разместить.. Допустим выбрать какую-нибудь фото Натали и разместить ее в центре, а наши фото вокруг...
А потом Юлечка как ОДУ забацала, так и понеслось!!!!
Начать-то я начала и все вот сейчас снова на нуле...
Если она как остальные фабрикнаты не поедит домой праздновать..
А вот этот вариант я почему-то не рассмотрела.. Но учту его;)
Отредактировано Юлена (2008-05-05 15:30:54)
Поделиться1402008-05-05 16:14:31
Начать-то я начала и все вот сейчас снова на нуле...
- Не совсем на нуле...