Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление

Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)

Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл

При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фан-Арт >> » Стишки посвещённые Наташе

Стишки посвещённые Наташе

Сообщений 121 страница 140 из 342

121

PonoMarinka
Конечно можно, я не против,даже за.Надо же всё-таки чтоб что-то цельное получилось.Так что конечно)
Я пробовала меньше строчки писать,но у меня никак не получалось,так что как получилось)))

0

122

Да ну ,Наташ!!!!!
мне нравится!!!!!
Что- нибудь подкорректируем, и будет красота!!!

0

123

А у меня еще идея!!!
однозначно все наши стихи будут в журнально-книжном варианте!!!! сброшюровать думаю не будет трудно!!!!
+ конечно же там будут  наташины фотки и все такое...
и ещеее......
я бы хотела, что бы каждый что-то написал для Натали , свои пожелания на листе и обязательно от руки!!!!!и что бы она знала от кого это
потом отсканировал, прислал бы нам , а мы это  повставляли в в нашу книжку-журнальчик!!!!
Представляете, как будет здорово!!!!
И главное от руки ,это так важно!!!!

0

124

PonoMarinka
Мне очень нравится твоя идея!!!Полностью с тобой согласна)))А какие сроки выпуска этого альбома?
И пожелание от руки написать это правильно. Эго обязательно сканировать,ведь это уже не то будет,чем на чистом листе,ручкой написанное пожелание,чем отсканированное...

0

125

Марин, идея хорошая. Но пока я не представляю, КАК это все будет выглядеть.. Это ж надо будет ВСЕМ где-то встречаться, делать, писать и самое главное - дарить..
Но возможно ли это?

0

126

Наталья написал(а):

Эго обязательно сканировать,ведь это уже не то будет,чем на чистом листе,ручкой написанное пожелание,чем отсканированное...
0+-

наташ! не поняла твою мысль..

Юлена написал(а):

Но пока я не представляю, КАК это все будет выглядеть

!
а я почему-то представляю!!!!! и главное ничего не надо усложнять!!!!
И собираться вместе тоже не надо. У нас же есть интернет- решлем, что нужно и кому нужно!
Каждый напишет  свои пожелания и отсканирует, потом это пришлет тому, кто будет у нас заниматься оформлением!
Это надо решить!!!! давайте уже!!!!
На формат А4 разместить красиво стихи , фото, скрины и отсканированные пожелания!
Потом эти листы А4  думаю не сложно превратить в альбом журнал!!!!
Это можно сделать либо в типографии( узнаю сколько стоит),
либо у меня в Москве есть знакомая, учится в Институте печати, можно ее попросить!!!! А так ей в Москве передать есть кому- Диане!!!!

Юлена написал(а):

самое главное - дарить..

Ну здесь опять не будем усложнять, кто будет ближе к Натали в данный момент, тот и подарит!!!!
Варианты- Москва и Рига!!!!

Наталья написал(а):

А какие сроки выпуска этого альбома?

Должны сделать к дню рождения Наташи- 10 августа!

+1

127

PonoMarinka написал(а):

наташ! не поняла твою мысль..

Ладно,не морочь голову....

PonoMarinka написал(а):

Ну...времени у нас ещё огого ещё сколькл,предостаточно.....должны всё успеть и сделать на отлично)

П.С. А у меня ещё есть идейка,в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки,думаю будет прикольно....как вам идея?

0

128

PonoMarinka написал(а):

однозначно все наши стихи будут в журнально-книжном варианте!!!! сброшюровать думаю не будет трудно!!!!+ конечно же там будут  наташины фотки и все такое...и ещеее......я бы хотела, что бы каждый что-то написал для Натали , свои пожелания на листе и обязательно от руки!!!!!и что бы она знала от кого это

Блин, это вообще отличная идея. Я двумя руками ЗА!!!!!

PonoMarinka написал(а):

а я почему-то представляю!!!!! и главное ничего не надо усложнять!!!!

Конечно, можно всё это сделать. С другой стороны, не знаю правильно понял Наталью или нет, она ведь имела ввиду, что не отсканированные пожелания будут интереснее и символичнее выглядеть. В принципе, можно выбрать ответственного и ему на домашний адрес оригиналы писем отослать. Тогда вообще всё будет здорово! Я думаю "Почта России" и не только России не помнёт наши послания)))

PonoMarinka написал(а):

Должны в принципе успеть, время ещё есть!

Наталья написал(а):

А у меня ещё есть идейка,в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки,думаю будет прикольно....как вам идея?

Идея также отличная!!!! Всё, надо всему этому дать начало!

P.S. Марина, Наталья, какие вы все-таки молодцы! ТАКОЕ придумали!!!! Просто нет слов!

0

129

Девчонки ( а так же мальчишки), а если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик. Будет такая книжка, жизни..У нас же ода есть..Про то как попала на фабрику, ушла с фабрики..(   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  ) гастроли...+ добавить фотографии с этих моментов...

0

130

•Fantasy• написал(а):

а если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик.

На счет красивого альбома - это ДА! Но вот пожелания и фото надо от руки мне кажется сделать! Так вообще здорово будет!

0

131

FZ-7 Alexei

- Пожелание само сабой от руки...Я имею в виду стих напечатать!

0

132

•Fantasy• написал(а):

Я имею в виду стих напечатать!

Извини, не много не верно тебя понял! Да, конечно стихи надо напечатать!!!! Красиво-прекрасиво!!!!!

0

133

И собираться вместе тоже не надо. У нас же есть интернет- решлем, что нужно и кому нужно!

Ну это понятно, но я вот думаю, что куда бы лучше было б вместе все это презентовать Натали, только боюсь, что такое вряд ли возможно.. Хотя.. Чем черт не шутит...

Варианты- Москва и Рига!!!!

Ну почему же только эти два варианта?

Ребята часто на курортах Краснодарского края будут выступать, а в августе у них вот Крым (если ничего не изменится, ДР Натали как раз на гастроли в Крыму выпадает)

0

134

Юлена написал(а):

Ну почему же только эти два варианта?

да , правда я и забыла!!!!

•Fantasy• написал(а):

если купить большой и красивый альбом для фотографий ( знаете есть с такой плёночкой)...Ну вот, на компьютере, в фотошопе всё красиво оформить, сделать страници...А потом всё в альбомчик. Будет такая книжка, жизни..

Можно и так, даже наверное проще!!!!
Оля !!! а ты сможешь всё это в фотошопе сделать?

FZ-7 Alexei написал(а):

выбрать ответственного и ему на домашний адрес оригиналы писем отослать.

А давайте так и сделаем???

Наталья написал(а):

в этот альбом помимо стихов,фоток Натали поместить и наши фотки

Наташ!! мне очень это нравится!!!! Юлен, что скажешь?

FZ-7 Alexei написал(а):

P.S. Марина, Наталья, какие вы все-таки молодцы! ТАКОЕ придумали

Леш!!!!
ну так не мы одни придумали!!!!!
Впервые идея прозвучала у  Фентази!!!!!
А потом Юлечка как ОДУ забацала, так и понеслось!!!!
Так что мы все здесь при деле!

0

135

PonoMarinka написал(а):

Так что мы все здесь при деле!

ВСЕМ огромное спасибо за идею, давайте её воплощать в жизнь!

0

136

Леш!!! а ты со стихами дружишь???
может попробуешь, что-нибудь для Наташи?
А то всё девчонки и дечонки, ей будет вдвойне приятно,если молодой человек  посвятит стихи!!!!

0

137

PonoMarinka написал(а):

Можно и так, даже наверное проще!!!!
Оля !!! а ты сможешь всё это в фотошопе сделать?

- Коне4но..Только нужно придумать что и как..

Юлена написал(а):

, ДР Натали как раз на гастроли в Крыму выпадает)

- Если она как остальные фабрикнаты не поедит домой праздновать..

0

138

PonoMarinka написал(а):

Наташ!! мне очень это нравится!!!!

ага))Думаю было бы здорово!А фотки наши можно либо прислать в письме вместе с пожеланием,либо на форуме выбрать лучшие наши фотографии,сохранить и потом распечатать сходить.
Чтоб Натали смотря альбом помнила про нас(как мы выглядим)))Чтоб мы её вдохновляли и знла какие у неё замечательные поклонники)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   

PonoMarinka написал(а):

Леш!!! а ты со стихами дружишь???
может попробуешь, что-нибудь для Наташи?
А то всё девчонки и дечонки, ей будет вдвойне приятно,если молодой человек  посвятит стихи!!!!
Подпись автора

Ага,правда Лёшь!Я полностью согласна с Мариной!Натали  будет безумно приятно)всё-таки стих будет с любовью и от молодого человека!

0

139

Юлен, что скажешь?

По поводу вашей всей идеи в целом - все отлично;)

По поводу наших фото (форумчан): я себе это представляю следующим образом: поместить фото где-нибудь в углу страницы, а пожелание, стихи и прочее можно в центре...

Хотя можно фото просто как-нибудь отдельно разместить.. Допустим выбрать какую-нибудь фото Натали и разместить ее в центре, а наши фото вокруг...

А потом Юлечка как ОДУ забацала, так и понеслось!!!!

Начать-то я начала и все вот сейчас снова на нуле...

Если она как остальные фабрикнаты не поедит домой праздновать..

А вот этот вариант я почему-то не рассмотрела.. Но учту его;)

Отредактировано Юлена (2008-05-05 15:30:54)

0

140

Юлена написал(а):

Начать-то я начала и все вот сейчас снова на нуле...

- Не совсем на нуле...

0

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фан-Арт >> » Стишки посвещённые Наташе