Теперь мы знаем как выглядит один из участников этого балета)))
Это фото ранее не появлялось ни на каких форумах,эксклюзив для Тумшат
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа BiS [часть 2]
Теперь мы знаем как выглядит один из участников этого балета)))
ничего себе особое спасибо за это фото!
Спаси-и-и-и-и-ибо)))
Фотки - УЛЁТ! И новости тоже!!! Спасибки за эксклюзивчик!!!
Выступление вместе с балетом на "Высшей лиге"
Выступление вместе с балетом на "Высшей лиге"
Как-то затерялись ребятки)) Привыкли мы их видеть на сцене вдвоем!))
Димы Бикбаева НЕТ на сайте "Одноклассники"
Сейчас скачаем, посмотрим и убедимся!))
30 сентября композитор и певец Марк Тишман, а также солисты групп "Инь-Ян" и "БИС" приняли участие в съёмках программы "Здоровье". Этот выпуск передачи был посвящен теме борьбы со СПИДом. Её ведущая - врач Елена Малышева говорила о том, как важно каждому из нас своевременно проходить анализ крови, чтобы быть уверенными в своем завтрашнем дне и безопасности своих родных и близких. О правилах профилактики СПИДа расскажут выпускники "Фабрики звёзд 7", которые сами прошли экспресс-анализ крови сразу на съемочной площадке. Этот выпуск программы "Здоровье" вы можете посмотреть на Первом канале уже в эту субботу 11 октября. Начало в 9-20.
----------------------------------------------------------------------------------
14 и 15 ноября в 19:00 в ГЦКЗ Россия в Лужниках состоятся выступления балета TODES, где так же будет выступать группа БиС
Как-то затерялись ребятки)) Привыкли мы их видеть на сцене вдвоем!))
Тоже думаю,что не гармонично они смотрятся,все таки БиС- это Бикбаев и Соколовский,Дуэт,и столько лишнего народа только сбивает зрителя
столько лишнего народа только сбивает зрителя
Так оно конечно... но может быть на большой (в прямом смысле этого слова) сцене они каждый найдут себе уголок и будут смотреться командой....)) Кто его знает....поживем, увидим.)
сцене они каждый найдут себе уголок и будут смотреться командой....))
Может покажется грубо сказано,но все таки ребятам еще дорасти надо до большой сцены,пока им нужно заявится как дуэт
Скачать видео репетиция вместе с балетом на "Высшей Лиге"
С балетом,смотрим:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=MK94EYA-GzM[/youtube]
9 октября Влад и Дима примут участие в съемках программы «Ближе к звездам» для канала Муз-ТВ.
11 октября ребята выступят в качестве приглашенных "звезд" на украинской Фабике Звезд в Киеве, где БиС споют с одним из фабрикантов свой хит «Катя».
На следующий день, 12 октября в воскресенье, ребят ждут в студии «родного» Продюссерского центра братьев Меладзе, где начнется таинство записи трех абсолютно новых песен для первого альбома нашей любимой группы.
бис-ленде это всё со встречи
Дима о форуме С. Лазарева
- Юные композиторы! Да!
- Дима и аллегории vs Влад и киви
- Влад о школе
от
lenchik_go
P.S посмотрите обязательно видео замечательные качество хорошее да и посмеяться ечть над чем
пока им нужно заявится как дуэт
Ну это да)))
видео репетиция вместе с балетом на "Высшей Лиге"
Классное)))) Будем ждать старта Высшей лиги..)
Насчёт балета - на сцене места всем хватит, а так в 4 раза зажигательней!!! Новые песни - это интересно!!!
По просьбе одного моего любимого тумшевёночка,выкладываю стих про Бис
О них знает любая девчонка,
И над кроватью весит их портрет,
Объяснять наверно нет толку,
Это самый известный дуэт.
Хоть на сцене они и недавно,
Но затмить уже многих смогли,
И стало теперь всем понятно,
Что частичку себя в шоу-бизнес внесли.
Дима в театре прекрасно играет,
Он даже снимался в кино,
А то,что он фразы умело слогает,
Не было секретом ни для кого.
А Влад в танцах покажет хай класс,
Он этому профессионально учился,
И может научить этому вас,
Благодаря чему он на сцену пробился.
У них таланты бьют через край,
Они поют,танцуют,играют,
В них задатков хоть отбавляй,
Реализовать это всё я им желаю!
меня просил передать тот тумшевеночек, что таланты свои скрывать не надо! всё здорово получилось!
Наталья
PonoMarinka
Ребятки, стих потрясающий!! Очень классный!!!! Только вот так и не понятно, а кто же автор?
вот тут я как раз ни причем, все лавры только дня Наташи, я лишь подтолкнула, что бы вы его тоже увидели!
кстати мне очень понравилось начало стиха.... сейчас пишу к нему свое продолжение...
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа BiS [часть 2]