Встреча поклонников с БиС в Питере
Группа BiS [часть 2]
Сообщений 341 страница 360 из 509
Поделиться3422008-11-25 20:33:21
Лучшие российские исполнители в юбилейном вечере Георгия Гараняна.
6 декабря в 17.30.
Первый канал
Поделиться3432008-11-26 10:06:28
Встреча поклонников с БиС в Питере
Молодцы ребята, о поклонниках не забывают, вновь встречаются со своими слушателями!!!! Разве это не хорошо?! Так держать!
Поделиться3442008-11-26 14:50:39
С сайта Димы:
"Золотой граммофон" для "БиС" на бис!/ 25.11.2008
23 ноября 2008 группа "БиС" блистательно справилась с первым из трех выступлений на церемонии вручения ежегодной музыкальной премии "Золотой граммофон".
Зрители, посетившие Ледовый дворец города Санкт-Петербурга, надолго запомнят их эффектный, динамичный номер на песню "Ближе", который без преувеличения стал одним из самых ярких событий вечера. Ребята появились в новых, очень интересных сценических костюмах, танец и постановка номера также были новыми. Вместе со своим балетом они устроили настоящее зажигательное шоу, вызвав в результате бурю аплодисментов и собрав самое большое количество букетов. Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь "БиС" – это серьезно!
Уже завтра группе предстоит новое испытание, на этот раз вручение премии "Золотой граммофон" пройдет в Алма-Ате, где Дима и Влад исполнят песни "Ближе" и "Катя", а затем их ждет Москва и третий рывок.
Пожелаем им много-много энергии, и помните – они ждут Вашей зрительской поддержки, ведь они поют для Вас!
Автор - Glacha
Поделиться3452008-11-26 14:51:41
28 ноября в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) состоится грандиозное действо - пятая церемония вручения наград MTV Russia Music Awards 2008.
Группа БиС посетит RMA в этом году в качестве гостей. Но без сомнений уже в следующем году ребята будут участвовать в этой престижнейшей церемонии в качестве номинантов.
Церемония будет длиться чуть более двух часов и транслироваться в прямом эфире телеканала МТВ.
Начало в 18-00.
Поделиться3462008-11-26 20:39:15
jалёна
Спасибо за последние новости!!!
Поделиться3472008-11-27 12:44:45
http://www.loveradio.ru/new/4092.htm
Рудковская против группы БиС!
Несмотря на то, что Евровидение 2009 пройдет только в мае, уже развернулась серьезная подготовительная деятельность! Первый канал начал собирать заявки от исполнителей, жаждущих представлять Россию на песенном конкурсе!
Спасибо за последние новости!!!
Подпись автора
да незачто
Первый канал покажет «Золотой граммофон»
"5 декабря в 20.00 Первый канал покажет церемонию вручения премии «Золотой граммофон-2008», которая состоится 29 ноября в Кремле. Статуэтки в виде граммофонов из серебра и золота уже в тринадцатый раз вручит артистам «Русское радио». В этом году были построены самые необычные декорации за всю историю премии. Мистическое число 13 определило тему церемонии и превратило зал Кремлевского дворца в таинственный мир нумерологии. Номера артисты тоже придумали удивительные"
Поделиться3502008-12-01 18:30:25
Концерт в Ставрополе 3 декабря ОТМЕНЕН
Поделиться3512008-12-01 23:11:47
Ух! Какие фоточки)) Спасибо большое )))
Поделиться3522008-12-02 18:02:25
13 декабря встреча с поклонниками Бис в Москве!
Поделиться3532008-12-02 18:34:58
Мммм, Марин, может быть 6 декабря? Вот информация с сайта ОФК БиС:
Дорогие друзья! В первый день зимы мы рады согреть вас новостью о том, что уже совсем скоро состоится очередная, но не менее долгожданная, встреча с группой БИС. На этот раз она будет приурочена ко Дню Рождения группы, который мы дружно отпраздновали 18 ноября. Встреча состоится 6 декабря, в субботу.
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-12-02 18:35:26)
Поделиться3542008-12-02 21:45:59
Как я ребятам завидую.. Я так хочу Бисят увидеть снова...
Поделиться3552008-12-03 15:58:56
встреча 6 декабря
и ещёвот 7..
декабря в одном из самых модных клубов столицы телеканал Муз-тв устраивает грандиозное празднование Нового года!
У вас есть уникальная возможность отпраздновать этот праздник с самыми популярными артистами нашей эстрады и в первую очередь с группой «БиС»!
Сбор в 19:00 и... до последнего аккорда!
Будьте в праздничной одежде! А праздничное настроение мы вам гарантируем
Поделиться3562008-12-04 13:15:11
Любовь под ёлкой
Yes-звёзды №45 (декабрь)
ДИМА БИКБАЕВ
Дорогой Дедушка Мороз!
Признаться, в детстве я не верил в твоё существование, ибо, как только стал способен осознавать события, происходящие вокруг меня, мне стало очевидно, что за бородой и костюмом скрывается обычный человек, а подарки, будь то машинки или мягкие игрушки, куплены родителями. Нет, ты не подумай, я никогда не ассоциировал это осознание с разочарованием или огорчением, я всегда старался создать в Новый год атмосферу необыкновенного семейного праздника и порой заменял тебя.
Но прошло время, я вырос и теперь, вопреки своим старым убеждениям, решил написать тебе письмо. Решил, потому что понял, что в детстве был не способен тебя правильно воспринимать. Я видел, что материальные подарки мне дарят материальные люди. А как могло быть иначе? Ведь в детстве мы не думаем о нематериальном. А ты ведь не просто человек. Ты – человек, способный дарить то, что невозможно купить в магазине или заказать через Интернет, и, если в тебя верить и осознавать ту величайшую силу, которой ты обладаешь каждый Новый год, то можно попросить пожелать самого главного – того, что обычный человек не в состоянии исполнить: здоровья своим близким, чтобы счастье и радость не покидали мой дом, чтобы в новом году я обязательно влюбился.
Ведь ты же, как мужчина, не понаслышке знающий, что такое достать луну с неба, должен понять: если не для кого доставать, то и небо, и луна не нужны. Спасибо, если прочел, и вдвойне, если выполнишь мои просьбы.
Ну и самое главное: все, что я перечислил выше, пожалуй, смогу достичь и сам, но с твоей помощью было бы гораздо проще. Ты, главное, не оставляй без внимания тех, кому не от кого ждать подарков и не только нематериальных.
Отвечает Дед Мороз:
Дорогой Димочка! Спасибо за то, что несколько раз отдувался за меня в этом тяжелом душном костюме, который, кстати, тебе очень к лицу! Раскрою секрет, который ты, как мужчина не понаслышке, наверняка знаешь и сам. Мои способности дарить подарки зависят от моих спонсоров. В этом году мне с ними повезло, поэтому можешь рассчитывать на то, что просишь. Будет тебе и здоровье, и счастье, и радость. Ну и, конечно, найду я для тебя ту единственную, о которой ты просишь. В конце концов, пора уже выдавать замуж Снегурку…Желаю тебе всего творческого и романтичного в новом году!
Поделиться3572008-12-06 22:40:55
Выложу 1-ый отчёт о сегоднешней встрече с ребятами.))*фото будут потом.))
Автор: Julia
Сразу извиняюсь, что пишу сумбурно и не в том хронологическом порядке, не совсем подробно, просто от эмоций в голове все вверх дном.)))
Встреча была замечательная, обстановка располагала к приятной беседе (ведь именно в этом кафе мы с девочками отмечали 18 ноября), были, конечно, некоторые моменты, которые лично мне не понятны, но плохое быстро забывается.)) Ребята были в отличном настроении, шутили, делились новостями и планами. С самого начала рассказывать не буду, начну сразу с прихода ребят. Вошли они как-то скромненько, сели)) Влад говорил много, что приятно)) С увлечением рассказали нам про первый сольный концерт, про Корнелию (ведь она с ними гастролирует. Чему ребята рады))) Посмеялись, если б на ее месте Настя была)) Хотели включить нам диск с новыми песнями, но как работники кафе ни старались, не получилось – формат не тот, ведь диск «рабочий», ладно, услышим еще))) Дима очень тепло отзывался о Дакоте, сказал, что довольно часто с ней общается, рассказывал, как рождалась совместная песня. А Владик рассказывал как он учился играть на пианино, радовался каждой измененной ноте в своей песне, вставал в 4 утра и играл))) Поделился с нами о поступлении – в МГУ он больше не собирается, будет поступать во ВГИК и РАТИ. Говорили о балете, что совсем скоро мы сможем поближе познакомиться с ребятами. Дима говорил о своих стихах, о театре, а точнее об «Упыре» - репетиции идут полным ходом, так что скоро мы сможем сами все увидеть) Книгу можно ждать к лету, как сказал Дима, будет что в поезде почитать))))) Поделился, что все его произведения родились на Патриарших, он любит там гулять.
Еще такой момент запомнился, Влад говорит, что он рад большому количеству людей в команде (балет, директор...), ведь если бы их не было, то вдвоем было бы скучно гастролировать, в этот момент у Димы брови поползли вверх, он так обиженно смотрел на Влада, это надо было видеть))) Конечно, в шутку) Мальчики приготовили сюрпризы – дипломы для отличившихся форумчан (литературные конкурсы, благотворительность). Какие же молодцы))
Честно, не помню о чем еще говорили, надеюсь на других побывавших на встрече, вот так общими стараниями воспроизведем всю картину))
И вот самый приятный момент – подарки, два чемодана, а в них много разных предметов, так или иначе связанных с песнями «БиС».)))) Как у ребят глаза горели, когда они разбирали все это)) И фотосессия, конечно) После этого ребята начали раздавать автографы и фотографироваться, мы с девчонками все никак не могли собрать Диму и Влада вместе, чтоб подарить от нас подарки, но когда это все-таки произошло, меня приятно удивила их реакция, настолько они искренние, внимательные...вобщем, не могу предать словами, извините) Лена даже Владу подаренный галстук завязала))
Расставаться не хотелось, но ведь сегодня НП о Главном, на которые, кстати, некоторые из наших идут))) так что еще и от них будем ждать отчетов, может, только завтра) Дима вышел попрощался со всеми и пошел на улицу, а Влад задержался и сказал ТАКУЮ речь... уверена, что на видео многие записывали, так что не буду менять авторские слова)) еще увидите)
В общем-то все, была рада видеть всех своих подруг, Диму, Влада, разумеется) Всем СПАСИБО, я Вас люблю))
Поделиться3582008-12-07 08:41:05
про Корнелию, ведь она с ними гастролирует
Ого, неожиданно)
а Влад задержался и сказал ТАКУЮ речь... уверена, что на видео многие записывали, так что не буду менять авторские слова)) еще увидите)
Заинтриговали... Уже интересно!
Диана, если разместят где-нибудь видео, поделишься с нами?
Поделиться3592008-12-07 12:55:10
про Корнелию (ведь она с ними гастролирует. Чему ребята рады))
Может там имелась в виду Катя????
Поделиться3602008-12-07 13:19:16
Может там имелась в виду Катя????
не, всё правильно- Катя пока не ездит с БиС (и ходят слухи, что вообще не будет ездить ), зато езит Корнелия