Пока не понимаю нравится мне или нет.
а мне нравится))))
СЕГОДНЯ НА LOVE RADIO БЫЛА ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ БИС-КОРАБЛИКИ.
Скачать эфир с LOVE-радио можно по ссылке:
БиС - Кораблики
как вам?))))
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа BiS [часть 2]
Пока не понимаю нравится мне или нет.
а мне нравится))))
СЕГОДНЯ НА LOVE RADIO БЫЛА ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ БИС-КОРАБЛИКИ.
Скачать эфир с LOVE-радио можно по ссылке:
БиС - Кораблики
как вам?))))
для тех, кто еще не видел ребят с короткими прическами....
Димке однозначно ЗАЧЕТ!
А что с Владом.. Я в шоке... Пока не понимаю нравится мне или нет.
ну по одной фотке сложно судить- может ракурс такой..а в жизни совсем по-другому
и потом- красивые глаза остались такими же
песня- шика-а-арная! [взломанный сайт] я уже не знаю какой раз подряд слушаю
Но.. я всё хочу что-нибудь вроде "Живой цветок"- что б вокала Димкиного побольше
А что с Владом.. Я в шоке... Пока не понимаю нравится мне или нет
Я сперва подумал, что это Влад Топалов!!! На этой фоточке они очень похожи!
как вам?))))
Интересненькая песня! Мне понравилось!!!!! Ребята, как обычно, не подкачали!!! [взломанный сайт]
песня- шика-а-арная!
ага,песенка классная....хочу по-быстрее клип увидеть! [взломанный сайт]
Только я не представляю, такая мелодичная песенка и их новые образы,если по фоткам судить,как то не состыковывается в моём воображении.....всё же интересно что будет.....но знаю Алан не подкачает!
Но.. я всё хочу что-нибудь вроде "Живой цветок"- что б вокала Димкиного побольше
Даааааааа
Я сперва подумал, что это Влад Топалов!!!
Нееее,я так не вижу ничего общего!Они не похожи....Влад намного лучше!
Нееее,я так не вижу ничего общего!Они не похожи....Влад намного лучше!
Безусловно не берусь спорить кто из них лучше. Да и думаю не в этом дело!!!
Но всё же, какое-то сходство, на мой взгляд, есть...
Но всё же, какое-то сходство, на мой взгляд, есть...
Ну Владик с желе переборщил)) Для клипа чего ж не пожалеешь.. А Топалов .. У него в привычке желе мазаться...
Но всё же, какое-то сходство, на мой взгляд, есть..
овал лица похож))) что-то Топалов выглядит..мм..старше своего возраста (на фоне Влада) [взломанный сайт]
С сайта Димы:
Приглашение на бал/ 27.01.2009
Как мы обещали в новостях ранее, сообщаем о новой знаменательной дате, которая планируется в театральной деятельности Дмитрия Бикбаева.
Итак, очередной спектакль "Бал неспящих" с его участием состоится 12 февраля 2009. Уютные стены Театра Луны на Малой Ордынке вновь ждут всех в гости!
Не пропустите этот удивительный праздник магии перевоплощения, полета фантазии и подлинного искусства!
Добро пожаловать на бал!
В дополнение: Дима снимает море видео в Париже и уже даже придумал интересную идею, как их соединить в один видеоотчет
Думаю,теперь все начинают ждать Диму с удвоенной силой
С сайта Love-radio
Уже известно, кто из участников BIG LOVE SHOW в ближайшее время нанесет визит в студию LOVE RADIO, чтобы рассказать много интересного радиослушателям! 2 февраля мы ждём Влада Топалова, 4 февраля к нам в офис заглянут участники группы Инфинити, 5 февраля ты узнаешь всё о Леониде Руденко, 9 февраля слушателям LOVE RADIO устроит сюрприз группа БиС, 10 февраля будем встречать DJ-я Smash и Fast Food, 11 февраля увидим группу Серебро в полном составе, 12 февраля - Quest Pistols, а 13 февраля гостем прямого эфира станет Сергей Лазарев!
9 февраля слушателям LOVE RADIO устроит сюрприз группа БиС
еще сюрприз?? интеерсно- это клип или новая песня? [взломанный сайт]
или ни то, ни другое, а что-то еще?
еще сюрприз?? интеерсно- это клип или новая песня?
Новая песня "Кораблики" уже выходила в эфир.)) Если это новая песня, то точно другая, а клип ребята обещали приподнести на 14 февраля, если ничего не изменится.))
или ни то, ни другое, а что-то еще?
Возможно и что-то ещё.))
Возможно и что-то ещё.))
Может что-то из личного сочинения. Двухполярный мир например, или Ночи без тебя.
Дианочка, это прекрасная новость.
Спасибо!
Может что-то из личного сочинения. Двухполярный мир например, или Ночи без тебя.
Всё возможно.)) Ждёмс с нетерпением!))
Ура! Мы целый год ждали, когда же наконец сможем без повода сказать Ему «Я тебя люблю», или открыть свои чувства, о которых Он даже не догадывался, или просто признаться подруге, что она самая-пресамая лучшая на свете…
И вот наконец этот день настал!
В преддверии Дня Всех влюбленных, 13 февраля в 18:00, журнал YES! и сайт знакомств LovePlanet.ru приглашают тебя на романтическую ледовую вечеринку на катке «Европейский».
ТЕБЯ ЖДУТ:
звездные гости: группы «БИС» и «Челси», Влад Топалов, Алексей Воробьев, Эд Шульжевский, Дино МС 47, Дакота, Маx Lorens, герои сериалов «Ранетки», «Универ», «Любовь на районе», «Папины дочки» и другие.
Бикбайкеры В Контакте/ 02.02.2009
Когда мы едины – мы непобедимы! Справедливость этого утверждения доказана самой жизнью, и именно под таким девизом объединяются бикбайкеры – почитатели творчества Дмитрия Бикбаева.
С целью найти близких по духу людей и еще больше сплотиться ради общения и поддержки этого артиста, мы открываем Официальную группу на популярном ресурсе В контакте, посвященную творчеству Димы Бикбаева.
Там будет собрана самая важная информация с Официального сайта Димы, а страницы галереи будут периодически пополняться эксклюзивными материалами.
Официальная группа расположена по адресу - http://vkontakte.ru/club7135629 !
Остерегайтесь подделок!
Администраторами новой группы, которые будут следить за порядком, стали:
Илья (adid),
Таня (ТаКо),
Аня (para_dog_s),
Даша (**Africa**)
Спасибо им за то, что согласились взяться за это сложное дело
С Бис-лэнда:
Скоро в мартовском номере украинского журнала OOPS! (он выйдет примерно в середине февраля) будет статья о БИС
цитирую анонс:
" День на БИС. Как проводят день Дима Бикбаев и Влад Соколовский, чем занимался Влад на репетиции балета "Тодес", и что Дима всегда мечтал купить? "
Так что ждём))
Лично сейчас мне уже у Влада больше нравится прическа, чем у Димса!!!
Фотки клёёёёвые! СПАСИБО! Ну Владик мне теперь нравитя и с такой прической) А у Дими так неочень.. Слишком уже, по моему мнению.
Лично сейчас мне уже у Влада больше нравится прическа, чем у Димса!!!
ну я же говорила- по одной фоте сложно оценить прическу
мне оба нравятся- разные и симпатичные
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа BiS [часть 2]