"Yes! Звёзды" №42 (сентябрь 2008)
Привет, Дима! Я очень хочу задать тебе целую кучу вопросов, но спрошу о самом главном. Когда шла "Фабрика-7", я смотрела все до единого выпуски и, естественно, не могла не заметить, как ты клёво танцуешь. Я знаю, что этому нужно долго учиться, так как сама хожу в танцевальный коллектив 9-й год. Хочу спросить, где ты обучался этому и продолжаешь ли заниматься? МАРИЯ, НИЖНИЙ ТАГИЛ
ОТВЕЧАЕТ ДИМА БИКБАЕВ:
Скажу так. Каждый из нас с самого детства много чему учился. Но сейчас из-за постоянных гастролей у меня на это совсем нет времени. Однако мы с Владом нашли выход из ситуации. Для того чтобы каждое наше выступление казалось необычным и запоминающимся, мы постоянно добавляем какие-то новые элементы танца. Чему-то Влад учит меня (вы же знаете, что он работал в "Тодесе"), чему-то я его. Так вот и нарабатываем необходимые навыки.
+
Я бы хотела попросить совета у Влада Соколовского. Дело в том, что я очень хочу познакомиться с одним мальчиком. Он на 2 года меня старше, и мы с ним совсем незнакомы. Подойти к нему сама я боюсь, ведь он почти всегда находится в окружении девушек. Наверное, он никогда не бывает один! А мне ведь только этого и надо! Я уже целый год собираюсь познакомиться, но мысли о том, что таких, как я, у него миллион, не дают мне сделать первый шаг! Как быть? НАСТЯ, ДЗЕРЖИНСК
ОТВЕЧАЕТ ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ:
Дорогая, Настя, не стоит зацикливаться на этом парне. Подумай, ведь, когда ты всё-таки с ним познакомишься, есть вероятность того, что он тебе уже будет неинтересен. Оглянись вокруг себя, ты красивая молодая девушка, да и парней красивых много. Поэтому веселись и радуйся жизни и забудь про него.