Диана написал(а):Свершилось!!!!!!!!!! Видео уже на сайте у Чебурашки!!!!!!!!!
Вау!!!!! Класс!!!!!! Диана, вчера вкчером вообще никак не получилось, скачиваю сегодня утром!!!!!!!! Спасибо огромное Чебурашке *не знаю как зовут* И конечно же тебе, Дианочка!!!!!! Аааааа, сейчас буду скачивать!!!!!!! УРА!
PonoMarinka написал(а):70 -это много!!!
Марина, ты чего?! 70 МБ, чего много-то?! Вообще нормально!!!! Ведь в данном случае, чем больше весит, тем лучше качество!!!!! А качество необходимо хорошее!!!!!! Так что я так не считаю!!!!!!! 70 МБ - в самый раз!!!!!!! Да пусть хоть 170 МБ - ведь это видео с новой песней Натали, можно потерпеть ожидание времени скачивания! Так что всё хорошо!!!!) Даже отлично!!!!!!!
Гульназ написал(а):Может попросить мужскую половину нашего форума занятся этим?
Гульназ написал(а):Простите за флуд...просто чувства переполняют....
Да ты что?! Я песню пока не слышал, видео пока не видел, НО понимаю тебя!!!!!!! У нас праздник и нам можно ВСЁ!!!!!!!!! Тем более какой же это флуд.......) всё по теме!!!!!
Диана написал(а):ну я тогда сейчас закачаю "Шоу-бизнес", и потом все 3 для тебя переделаю в wmv
Диана, сколько в тебе душевности, отзывчивости и доброты!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Это ведь вообще уникальный случай!!!!!! Как всё-таки замечательно, что у всех нас есть ты!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Гульназ написал(а):Диан, ну ты даешь!Уже почти 9 часов онлайн!
ПАМЯТНИК для Дианы, Памятник!!!!!!!!!
Диана написал(а):скоро муж приедет- выгонит из и-нета
Успеваешь?!))))))))))))
Диана написал(а):и уже тогда отметил Натали как отличную артистку!
Истина!!!! Истина!!!!!!!
Диана написал(а):у меня конвертер нелицензионный
Тише-вы!!!!! *пока никто не догадался*)))) Нет, у тебя просто незарегистрированная версия!!!!!!!)))))))
Fantasy написал(а):Девчонки, потом на сайте будет эта песня ...
Спасибо, Олечка!!!! А для мальчишек не будет??!!))))))) *шутка*)
Гульназ написал(а):Кстати, Диан, я тебя достала наверно уже, но ты не сможешь завтра ну или сегодня выставить сюда вторую часть Help me в формате wmv?
Извините, что это, вмешиваюсь Но давайте я вам помогу.....сейчас у меня скачается, я переделаю в wmv и вам ссылочку кину.......ок?!)
Ну вообщем всё хорошо, осталось скачиваться по времени 1 час и 24 минуты.....)