Вот бы найти микрофон, как сувенир
вот это кстати да- сувенир это самое оно. Потому что нужные вещи у Наташи наверняка и так есть
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Подарок Натали на ДР (!!!)
Вот бы найти микрофон, как сувенир
вот это кстати да- сувенир это самое оно. Потому что нужные вещи у Наташи наверняка и так есть
всё дело в том, что я не знаю кто тут будет скидываться..
я тоже слабо это понимаю.... пока только идеи
Вот бы найти микрофон, как сувенир ..
можно поискать....
Потому что нужные вещи у Наташи наверняка и так есть
конечно!!!!! это так символически что бы....
•Fantasy•
а вы с Милой от вас двоих будете? или соберете латвийский фк? [взломанный сайт]
а вы с Милой от вас двоих будете? или соберете латвийский фк?
- Ну полюбому надо от ФК ... И от себя тоже надо. Просто мы же не подарим один альбомчик .
надо тупо пойти по магазинам с подарками , может что на ходу придумается?
Просто мы же не подарим один альбомчик .
ну это да..
я прям не знаю что делать с московскими.. Таня вон отдыхать уехала, а больше ни с кем я тут не общаюсь
надо тупо пойти по магазинам с подарками
вот я на следующей неделе хочу сестру по магазинам протащить- она у меня сообразительная в этом плане, может поможет
слушайте, а может сделать помимо всего еще подарочный диск со всеми видео выступлениями Натали? ну всё что у нас есть.. думаю, ей было бы приятно- посмотерть на себя же глазами зрителей в разных городах
думаю, ей было бы приятно- посмотерть на себя же глазами зрителей в разных городах
можно конечно!!!!! а как вы думаете у нее есть в записи все звездные фабриканты?????
а как вы думаете у нее есть в записи все звездные фабриканты?????
очень сомневаюсь.. знаю что у Лёши есть- но как он мог бы вручить Наташе?
с пересылом он уже не успевает, только если на скоростном инете переслать!!!!!
а знаете, что Приходько дарили??!!!!!! или вам это не интересно?
только если на скоростном инете переслать!!!!!
типа кто-то из нас от него "словит", на диск запишет и передаст?
а знаете, что Приходько дарили??!!!!!! или вам это не интересно?
рассказывай что б то же самое не подарить случайно
и в сам плейер забили все выступеления Насти!!!!
..которые она потом удалила шучу-шучу, я не в курсе, я просто так думаю что-то я плохая сегодня
Ребят, я у нас, в Китае пыталась найти приличный сувенир, связанный с большим теннисом.. Ракетку думала или мяч.. Но ничего стоящего нет.. Все либо детское, либо с какими-нибудь сказочными персонажами, которые там ракетку держат... В Китае была всего день, не успела ничего как следует обсмотреть и расспросить, но там на заказ бы сделали, но все во время, к сожалению упиралось у меня...
Знаете, я вот еще подумала,ч то можно какой-нибудь сувенир, не знаю только в виде чего, игрушки (что-то мягкое или наоборот, твердое), в который специальный механизм вставляется и этот сувенир поет/говорит... Именно этот механизм можно заказать... У нас правда этого я не встречала, но может кто у себя в городе слышал...
специальный механизм вставляется и этот сувенир поет/говорит...
а туда можно надиктовать что угодно?
я подарю наташаке от себя кружку котор она так хотела))
ну вот, по крайней мере один подарок уже определился [взломанный сайт]
думаем дальше, господа заседатели!
туда можно надиктовать что угодно?
Да! Можно мелодию даже, заранее записанную внедрить, можно стих какой-нить... Тут - на что фантазии хватит!
Маша, а ты когда будешь Натали поздравлять? И где? В Москве?
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Подарок Натали на ДР (!!!)