... Тут - на что фантазии хватит!
не видела такого.. вообще надо быстрее думать - когда вообще Натали будет в Москве? когда домой летит?
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Подарок Натали на ДР (!!!)
... Тут - на что фантазии хватит!
не видела такого.. вообще надо быстрее думать - когда вообще Натали будет в Москве? когда домой летит?
Люююдиии! куда все пропали?
Я же говорю - все тип-топ, не прочтут
Мила гарантирует!!!!
надпись придумать так, что б на блокноте одно, а на ручке- другое, и вместе это какое-то пожелание составляет
Ого!!! А вот это класс идея!!!!!
Но к сожалению на ноут бук клавиатуру купить сложно ..
Можно портативную, через USB подключается!!!!! Даже к ноутбуку!!!!!)
Вот бы найти микрофон, как сувенир
Ну по сути наверное можно найти!!!! + можно игрушечный))) чем не сувенир!!!!)))
Таня вон отдыхать уехала, а больше ни с кем я тут не общаюсь
Таня должна вот-вот приехать уже, может успеет.....
думаю, ей было бы приятно- посмотерть на себя же глазами зрителей в разных городах
ЕЩЁ ОДНА ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!
у Лёши есть- но как он мог бы вручить Наташе?
Если Вы заинтересовались идеей на счет диска ЗФ, то по этому поводу есть одна мысля, но это надо с Олей поговорить, при перовй же возможности обговорю!!!!!! ОК!
слушайте, а может сделать помимо всего еще подарочный диск со всеми видео выступлениями Натали? ну всё что у нас есть.. думаю, ей было бы приятно- посмотерть на себя же глазами зрителей в разных городах
мне вот эта идея нравиться
думаю Натали будет и правда интересно посмотреть как она менялась с концерта на концерт
слушайте, а может сделать помимо всего еще подарочный диск со всеми видео выступлениями Натали? ну всё что у нас есть.. думаю, ей было бы приятно- посмотерть на себя же глазами зрителей в разных городах
- Так, диск же есть . Тот каторый Лёша нам прислал . Только знаете что меня смущает, что на коробочке там написано " оф. форум Тани Богочёвой" и всё такое .
Только знаете что меня смущает, что на коробочке там написано " оф. форум Тани Богочёвой" и всё такое
Да это ерунда, Наташа и не заметит вовсе, там тем-более в глаза сильно не бросается....всё будет ок!
Да это ерунда, Наташа и не заметит вовсе, там тем-более в глаза сильно не бросается....всё будет ок!
- А если сделать новую картинку ?
отлично! только внутри указать нужно, что материал взяли с форума Тани, а обложку можно другую- что-нибудьт с изображением Натали..я так думаю
- Так, диск же есть . Тот каторый Лёша нам прислал
п.с. я ж не знала, что он вам прислал
отлично! только внутри указать нужно, что материал взяли с форума Тани, а обложку можно другую- что-нибудьт с изображением Натали..я так думаю
- да . надо что-то придумать этакое .
Вообщем у меня же остался файл с этой картинкой на компе, там поменять совсем не много надо будет, а всё остальное так оставить, по сути там не плохо сделано ))) Воооот...я не много подкорректирую, уберу надписи, картинку про форум Тани и Оле отошлю этот файл...и всё будет ОК!
граждане и гражданки! я таки созрела, и купила подарок Натали в исключительно русском стиле [взломанный сайт] рассказывать здесь подробнее или в скайпе в чате?
А как вы собираетесь ей этот подарок (когда решите что) вручить? Я имею ввиду, ну где, каким составом. А у меня появилась такая идея, подарить ей теннисным костюм, какое нибудь надписью..
А как вы собираетесь ей этот подарок (когда решите что) вручить? Я имею ввиду, ну где, каким составом.
В Латвии наверне ФК соберется, ну или как минимум- наши админки
а в Москве даже не знаю.. я бы встретилась с натали, но не знаю пока как со временем у неё будет. Про московский ФК вообще не знаю
А у меня появилась такая идея, подарить ей теннисным костюм, какое нибудь надписью..
не знаааааю.... мы же любим её в первую очередь за её песни, выступления.. а так получится, что для нас она в первую очередь теннисистка
Товарищи! ССрочно нужна помощь!
Дополните список имен наиборлее активных тумшат, пожалуйста (учитывается не только этот форум, но и группы на одноклассниках) :
Наталья
Елена
Андрей (Андрис)
Сергей
(ну это особая группа, конечно )
Ольга
Людмила
Диана
Марина
Татьяна
Юлия
Алексей
Дмитрий
Игорь
Екатерина
Мария
Анна
Ксения (Оксана)
Денис
еще есть?
Отредактировано Диана (2008-08-07 12:41:12)
ты забыла Гульназ... стоило ей только отлучиться! и Наташу с перми!
а для чего....? мне уже интересно.
ты забыла Гульназ... стоило ей только отлучиться! и Наташу с перми!
я не забывла!!! но...
а для чего....? мне уже интересно.
для подарка. одна из его частей- небольшой сборник под названием "Тайна имени"- там красными стикерами отметила "особый список", а желтыми отмечаю наши имена- так Натали при желании сможет почитать о каждом из нас, скажем так- заочно познакомиться
Вот поэтому Наташу не могу отдельно отметить- уже красным стикером отметила Натали а имя Гульназ нету в этом сборнике
Отредактировано Диана (2008-08-07 13:19:42)
да.... теперь всё понимаю!
Товарищи! ССрочно нужна помощь!
А я ??? Только на одноклассниках меня нет(((
А я ???
Так ты же уже есть в списке:
Ксения (Оксана)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Подарок Натали на ДР (!!!)