- Ребят, спасибо что вы пиарите наш форум, на страничках вашего многоуважаемого форума ..
Вопервых я пять минут назад впервые о вашем форуме узнал, во вторых всегда пожалуйста.. Мы добрые..
test_it
Новичок - Тумшёнок
Ааа... *перекрестился*
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд
- Ребят, спасибо что вы пиарите наш форум, на страничках вашего многоуважаемого форума ..
Вопервых я пять минут назад впервые о вашем форуме узнал, во вторых всегда пожалуйста.. Мы добрые..
test_it
Новичок - Тумшёнок
Ааа... *перекрестился*
test_it
- Можно вас удалять ?
МедвежОнок)))
- Вас тоже ?
- Вас тоже ?
нет. зачем??
test_it
- Можно вас удалять ?
И зачем?..
Я пока никаких правил не нарушал .. И не говорил что убегаю ..
МедвежОнок)))
- За шкафом , можешь оставить асю, поговорим там ...
test_it
- Уж больно вы Наташу любите ..
Я пока никаких правил не нарушал .. И не говорил что убегаю ..
здесь вообще-то форум, где собираются адекватные люди, которым нравится Наташа Тумшевиц
Вы точно адресом не ошиблись?
можешь оставить асю, поговорим там ...
вам мою асю?? нет. спасибо. в аське я общаюсь с БЛИЗКИМИ друзьями и ХОРОШИМИ знакомыми))) тут тема флуда. давайте поговорим тут!
МедвежОнок)))
- Тогда по хорошому можешь уйти . если нет, то мне не составит труда удалить ..
Не поверите, последнее время я очень хорошо относилась к Приходьке, но после нашествия её "доброжилательных" поклонником, могу утверждать обратное .. И пусть Настя скажет спасибо, что "фанатьё" только оттлакивает других людей..Вот!
здесь вообще-то форум, где собираются адекватные люди, которым нравится Наташа Тумшевиц
Вы точно адресом не ошиблись?
А теперь давайте уточним один пунктик. Никто не имеет права говорить мне что мне делать, пока мои действия не незаконны.
Вот!
А я тоже набег?
•Fantasy•
о каком нашествии вы говорите?! мы пришли НИЧЕГО плохого не сказала, не сделали. где нашествие*???
Не поверите, последнее время я очень хорошо относилась к Приходьке, но после нашествия её "доброжилательных" поклонником, могу утверждать обратное .. И пусть Настя скажет спасибо, что "фанатьё" только оттлакивает других людей..Вот!
+1
Сначала была равнодушна (голос и манера исполнения не зацепили), но после этих поклонников.. совсем негативное отношение
А теперь давайте уточним один пунктик. Никто не имеет права говорить мне что мне делать, пока мои действия не незаконны.
я вам не говорю что делать- я спрашиваю не ошиблись ли Вы адресом
Сначала была равнодушна (голос и манера исполнения не зацепили), но после этих поклонников.. совсем негативное отношение
Мда.. И чего же тут ребята понаписали-то? Дайте почитать
Отредактировано test_it (2008-07-06 22:18:02)
А я тоже набег?
- Нет, вы большая наша беда ..
МедвежОнок)))
- Тут говорите одно, а на вашем форуме совершенно другое .. Так дело не пойдёт!
test_it
привет
- Нет, вы большая наша беда ..
Круто .. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
test_it
- Интересно .. Что вас заставило тут зарегестрироваться?
- Тут говорите одно, а на вашем форуме совершенно другое .. Так дело не пойдёт!
почему же не пойдет, если тут я правил не нарушаю??
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд