Dianulex написал(а):Я мягко говоря в шоке от того, что прочитала.
да ну брось- весело же
•Fantasy• написал(а):Диан , да ты звезда же . Чёрный пиар, это тоже пиар!
да я тут под столом просто там еще много про меня любимую- ну в таком же духе. Бедный Серёга- такие у него поклонницы..черные
вот, про нас- "ошалелых" от Lera455:
"Ошалелые поклонники" не зря суетятся.А очень грамотно работают.Иллюзия-профи в пиаре,однозначно. Ты глянь,как ловко она манипулирует.Передергивает чужие посты на ФПК.Выставляет всех ,кому не нравится Натали,в неприглядном свете.Как только люди напишут нелицеприятно про Тумшевиц,так обязательно "дежурный тумшонок" вступает(обрати внимание: там всегда кто-то есть из тумшевцов),а потом модераторы привлекаются.Сколько людей,которым не нравится Тумшевиц, получали штрафы и баны на ФПК! А поклонники,устраивающие вакханалии в темах других фабрикантов и сочиняюющие гнусь от имени СМИ,продолжают строчить свои панегирики Натали ,как ни в чем не бывало. Отличная работа!
Но ФПК ей мало .Она и сюда пришла "глаголом жечь сердца людей".И оч даже преуспела в этом.По крайней мере форум Ашихмина постепенно превращается в форум Ашихмин+Тумшевиц. А скоро станет форумом бой-френда знаменитой певицы Натальи Тумшевиц.Ну,и на следующей стадии будете обсуждать фотки Натальи Тумшевиц с каким-то другом,который вроде был на ФЗ. Этого и добивается Иллюзия с группой поддержки.Неужели непонятно?
Грустно мне всё это, пчелки и шмелики! Завелась оса среди пчеломасс и быстренько раздел улья провела. И вот уже одни пчелы жалят других жителей родного улья… А особо нежные души,не умеющие ни нападать,ни обороняться,массово впадают в депрессию и уходят в себя. Вернутся ли?
какие мы,а? аж гордость берёт!