у меня же есть вы-родные тумшата!
Приятно))))
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд
у меня же есть вы-родные тумшата!
Приятно))))
интересно, а есть в Китае ее магазины? в Америке точно есть!
Вроде бы нет! Только в России, США, Казахстане и на Украине!......)
http://www.kiraplastinina.ru/shopping/address/
леш! ну ты и продвинутый?!
леш! ну ты и продвинутый?!
В каком смысле?!))))))))))
Не знал где поместить эту заметку одной из участниц теннисного турнира, которая показалась мне интересной. Помещаю здесь.
Нашёл на одном из блогов.
Все минувшие выходные прошли на теннисном корте, все потому, что меня угораздило участвовать в межбанковском турнире.
Я сыграла всего 4 игры, 2 из которых даже удалось каким-то чудом выиграть. Первую игру выпало играть с Аленой Тумшевиц (мамой Наташи, которая участвовала на ФЗ7). Начинаем играть, никого не трогаем, вдруг на поле выбегают фотографы и начинают щелкать. Я даже растерялась ) Так Алена меня и выиграла Шутка. Но действительно было непривычно, играть под прицелом фото и видео техники.
Кстати, фотографов я потом больше не видела, они даже финальные игры не пришли снимать. Короче, мне повезло, погрелась в лучах чужой славы ) Не зря время тратила.
Вот так. Мама Наташи теперь тоже знаменитость.
Вот так. Мама Наташи теперь тоже знаменитость.
Я где-то тоже видела эту статью. Увидела лишь "ключевые слова" Алена Тумшевиц. Подумала что это не из "нашей общины" и закрыла.
А теперь прочитав, вспомнила что Алена - точно
Не знал где поместить эту заметку одной из участниц теннисного турнира, которая показалась мне интересной. Помещаю здесь. Нашёл на одном из блогов.
Все минувшие выходные прошли на теннисном корте, все потому, что меня угораздило участвовать в межбанковском турнире.Я сыграла всего 4 игры, 2 из которых даже удалось каким-то чудом выиграть. Первую игру выпало играть с Аленой Тумшевиц (мамой Наташи, которая участвовала на ФЗ7). Начинаем играть, никого не трогаем, вдруг на поле выбегают фотографы и начинают щелкать. Я даже растерялась ) Так Алена меня и выиграла Шутка. Но действительно было непривычно, играть под прицелом фото и видео техники. Кстати, фотографов я потом больше не видела, они даже финальные игры не пришли снимать. Короче, мне повезло, погрелась в лучах чужой славы ) Не зря время тратила.
Вот так. Мама Наташи теперь тоже знаменитость
замечательный рассказ.. спасибо, rebus!
вспомнила что Алена - точно
кстати в России часто Елена и Алена- одно и тоже
Отредактировано Диана (2008-10-02 00:55:50)
кстати в России часто Елена и Алена- одно и тоже
Хм...ну даже и не знаю...абсолютно разные имена)) Я никогда не называл Елен - Алёнами, а Алён - Еленами))))
Нет, ну ещё бывает, что Лёня и Лёша - одинаковые и схожие имена......
.абсолютно разные имена))
а у меня даже в Латвии знакомых Елен часто русскоязычные знакомые называли Алёнами
а вот это первый раз слышу
Я никогда не называл Елен - Алёнами, а Алён - Еленами))))
Меня очень часто называют не Оксана, а Ксения...
[взломанный сайт] а самое смешное, когда Аню называют Нюра! [взломанный сайт]
а у меня даже в Латвии знакомых Елен часто русскоязычные знакомые называли Алёнами
а вот это первый раз слышу
На Урале, так сказать, значит по другому сложилось!)
Мы уже с Мариной разговаривали на эту тему, Диан, ты знаешь, что такое поребрик...а то в Воронеже не знают..))
а самое смешное, когда Аню называют Нюра!
Ага, бывает)))))
Привет всем Тумшатам.Вот,интересно,я на этом форуме зарегистрирована уже месяца 2,а знаю только Марину)))
Аню называют Нюра!
еще лучше- Нюша у русских загадочная душа, что тут скажешь
от,интересно,я на этом форуме зарегистрирована уже месяца 2,а знаю только Марину)))
это надо исправлять!
уже месяца 2,а знаю только Марину)))
Привет! Я Оксана! Из Владивостока! Я Ивановик!Но тут бываю часто, потому кк люди тут добрые и отзывчивыые!
это надо исправлять!
Привет! Я Оксана! Из Владивостока! Я Ивановик!Но тут бываю часто, потому кк люди тут добрые и отзывчивыые!
Привет.Я Екатерина,из Орла.Я все и сразу!И Бикбайкер и Всесокол и Прихожанка,и Ивановик,и Богачевик и Паршутик и Тумшонок,и Маркоман!!!Мне все на 7 фабрике нравятся
Я Ивановик!
я даже больше скажу- ты один из самых замечательных и любимых (по крайней мере мной) Ивановиков! Передавай, кстати, своим привет от насЭ, и поздравления! Тёма в новом клипе так-о-о-о-о-о-о-о-ой..ммм!!!
Мне все на 7 фабрике нравятся
делаем вывод- у тебы добрая душа! всегда рады таким хорошим людям! С форумом уже примерно ознакомилась? или экскурсию поровести кратенько?
Тёма в новом клипе так-о-о-о-о-о-о-о-ой..ммм!!!
Какой-то новый клип вышел?
Какой-то новый клип вышел?
"Карма"вышел
я даже больше скажу- ты один из самых замечательных и любимых (по крайней мере мной) Ивановиков! Передавай, кстати, своим привет от насЭ, и поздравления! Тёма в новом клипе так-о-о-о-о-о-о-о-ой..ммм!!!
Спасибо за приятные слова!
Обязательно передам, как раз сейчас оформляю приветы от тех, кто уважает и ценит Тёму, чтобы передать ему на встрече 8окт!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд