Удачи в чемпионате!
присоединяюсь!
Огромное спасибо, будем очень стараться!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд
Удачи в чемпионате!
присоединяюсь!
Огромное спасибо, будем очень стараться!
Поздравляю ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! С 9 МАЯ!!!
Хочу пожелать мира вашим семьям и светлого неба над головой!!! С праздником! Величайший подвиг ветеранов Великой Отечественной Войны мы не забудим никогда!!!
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-05-09 18:38:36)
немножко с опозданием, но- С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Отредактировано i_ (2008-05-09 22:16:16)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Спасибо, Диана! Тебя тоже с праздником. Кстати у нас сейчас уже 10 мая!)
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-05-09 23:13:35)
Давай, я тебе переустанавлю, все хорошо сделаю))))))
Очень хочу!!!!! Давай ночка в поезде и ты в Воронеже!!! [взломанный сайт]
слушай , а мне самой можно найчиться его переустанавливать? что для
этого нужно? и где взять установочный диск?
Очень хочу!!!!! Давай ночка в поезде и ты в Воронеже!!!
Я уже на вокзале, скоро буду, чайник разогревай)))))))))))
слушай , а мне самой можно найчиться его переустанавливать?
Конечно можно!
что для этого нужно? и где взять установочный диск?
Установочный диск можно купить. Только сейчас с не лицензионными строго, но всё равно и такой можно найти. А лицензионный дорого стоит. Давай на эту тему ещё в ICQ пообщаемся? *уходим с глаз)))*
Мила!!!!
зря ты тему Приходько закрыла!!!!! это практически тоже самое, если б ты ее удалила!!!!
Блин, мы этим же сами провоцируем!!!!
только представьте, что тема Насти будет удаленна ,ну или закрыта? Будут темки всех, даже Филп Янга, а Насти нет… Это чё ж получится,.. вообще скандал? Первым же делом сбежится народ с соседнего форума с претензиями об ущемлении прав личности????
не надо этого делать!!!
PonoMarinka
- Марин, это не так. Админы в праве решать, какие темы оставить, а какие закрыть. Может вы все не замечаете, но нам не приятно, когда большенство внимание, удиляет именно Приходька ( на форуме Наташи).. Если интересует Настя, то есть отдельные форума, прошу туда..
олечка!
это всего лишь мое мнение! а там твое право!
Мила!!!!
зря ты тему Приходько закрыла!!!!! это практически тоже самое, если б ты ее удалила!!!!
Блин, мы этим же сами провоцируем!!!!
только представьте, что тема Насти будет удаленна ,ну или закрыта? Будут темки всех, даже Филп Янга, а Насти нет… Это чё ж получится,.. вообще скандал? Первым же делом сбежится народ с соседнего форума с претензиями об ущемлении прав личности????
не надо этого делать!!!
Пока люди не научаться решать все мирным путем, без оскорблений, и "наездов" я ее открывать небуду ..
Пока люди не научаться решать все мирным путем, без оскорблений, и "наездов" я ее открывать небуду ..
Так я и не поняла в чем там были оскорбления и "наезды". На всякий случай пойду учиться.
Друзья, сегодня состоится супер матч! Наш российский питерский "Зенит" встретится с "Глазго Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. Это исторический момент! Болеем всей душой только ЗА ЗЕНИТ!!!!!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!!!! УДАЧИ!!!!!
Поздравляю!!! Удача помогла!!
ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!!!!
ДА!!!!! мы сделали это!!!!!! и я каждого поздравляю с этой великой победой, такой важной для России!!!!!
Поздравляю даже тех, кто совсем не любит футбол, кто даже не был в курсе, какие напряженные страсти кипели этой ночью в Манчестере!!!!!
Мы боролись и мы победили!!!!! ЗЕНИТ теперь обладатель КУБКА УЕФА!!!
ЗЕНИТ теперь обладатель КУБКА УЕФА!!!
Да, это так! Присоединяюсь к поздравлениям! ЗЕНИТ - Лучше всех!!!!
Наташа сама отвечает на вопросы? Про какой фильм вы говорите, я знаю что она снималась, но она же играла маленькую роль, а в каком фильме-то?
Наташа сама отвечает на вопросы?
- Да))
Про какой фильм вы говорите, я знаю что она снималась, но она же играла маленькую роль, а в каком фильме-то?
Фильм называется "список контактов" ...
Фильм называется "список контактов" ...
И этот фильм можно скачать, ссылочку найдешь по этому адресу:
Фильм "Список контактов"(Deception)...
Натали там такая хорошенькая!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Флуд