ПёРЫш|{o!!!
ты меня когда-нибудь доканаешь!!!!!
а от Мадам
Пи.Эс. А так меня может называть только одна девочка на нашем форуме!!!! ей можно!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-11-04 14:18:43)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » Наши профессии
ПёРЫш|{o!!!
а от Мадам
Пи.Эс. А так меня может называть только одна девочка на нашем форуме!!!! ей можно!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-11-04 14:18:43)
Дианка!!!!!
я тебя поздравляю с новой работой!!!! с детишками- это здорово!!!
если ты педагог, то в твоем лексиконе слова ТИПА "нифига" должны отсутствовать!
Ну не скажи...ну и что она ,как ты выразилась "педагог", она же эти слова не произносит на работе.И тем более ей не 50 лет....ей можно!!!!!! я разрешаю!
а я у нас в садике
Ой,Диааанааа!!!Какая новость! И ты молчала!И как давно ты там работаешь?
я разрешаю!
Добрый друг всегда встанет на защиту товарища!!!!
ой... и что же мне тогда будет???
.И тем более ей не 50 лет....ей можно!!!!!!
а это не важно сколько лет. любой уважающий себя педагог нигде не будет употреблять подобного рода лексику... тут уже не только дело воспитания и образования, но и МЕНТАЛИТЕТА! поэтому ничего удивительного
я буду тебя называть так как захочу и если это будет в корректной форме, запретить ты мне этого не можешь!!!
а это не важно сколько лет. любой уважающий себя педагог нигде не будет употреблять подобного рода лексику... тут уже не только дело воспитания и образования, но и МЕНТАЛИТЕТА! поэтому ничего удивительного
Ну она же педагог не русского языка и литературы....И притом эта лексика вполне допустима,она же, извините, не матом ругается!Так что,в свободное от работы время она может выражаться как угодно.
Я видала учителей в возрасте,которые ещё похлеще разговаривают на работе....
Наталья
значит ТАКИХ учителей видели!
в принципе не новость, что хороших учителей , по призванию, в наше время осталось очень мало! поэтом стало нормальным для педагогов ругаться матом, выражаться "словами - паразитами", а потом удивляемся почему наше поколение такое неразвитое! деградируем из года в год!!!
Отредактировано ПёРЫш|{o (2008-11-04 16:05:34)
Ну она же педагог не русского языка и литературы...
НИ ФИГА — Полное отсутствие чего-л.; нисколько, ничуть, совсем нисколько( *Толковый словарь Даля*)
PonoMarinka
а теперь покажи мне в СВОЕМ посте слово НИ ФИГА (только не корректируя пост, плиз)
будто ее ремнем избила мама!!
Ну Саша, там не было ничего подобного!!!)
детям уже похулигать нельзя. сразу невоспитанные! тем более девчонка случайно разлила!!!
Ну нет ребятки, такие хулиганы нам не нужны! Надо было их наказать, в угол поставить, родителей в школу вызвать!!!!!!! Или вообще, как во времена Чехова, на коленях на горох при всём классе!!!!!! Вот где воспитание!!!!!
тут уже не только дело воспитания и образования, но и МЕНТАЛИТЕТА
Ну слишком умные слова!!!!! Зачем же?!))) Если Марина молодой учитель, что такого в этом обычном слове "нифига"?!)))) Новое время, новое поколение!!! Все мы любим сериал "Ранетки", посомтрите, там много уважаемый всеми молодой учитель Рассказов ходит вообще в майке и джинсах и ничего в этом плохого нет!)
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-11-04 20:01:30)
Все мы любим сериал "Ранетки", посомтрите, там много уважаемый всеми молодой учитель Рассказов ходит вообще в майке и джинсах и ничего в этом плохого нет!) http://i014.radikal.ru/0803/e7/ebe97afa736d.gif
сериал я не смотрю-раз *не забываем о том, что КИНО это, КИНО, КИНО, СЕРИАЛ, а не жизнь*
если основываться только на сказанном тобою в этом посте, то ходить в майке и джинсах-это нормально!
а использовать в своем лексиконе сленговые слова и выражения учителю-НЕнормально. каким бы он ни был, я уже писала, что потом будут все возмущаться, откуда это у нас детки такие безграмотные и т.д. и т.п. так а учителя то чем отличаются?!
чему они могут научить, если сами на сленге?! надо учиться культуре речи!!!
вот так!
Отредактировано ПёРЫш|{o (2008-11-04 20:08:23)
вот так!
Сашенька, я тебя прекрасно понимаю!!!! Ну и ты тоже пойми, эти слова были сказаны не в классе и не при детях, которых обучает Марина... Ведь так оно) Думаю, что на уроках всё предельно культурно и правильно) Да, мы не должны использовать в своем лексиконе слова-паразиты и не литературные слова, мы должны все вместе от этого отходить! По больше ходить в библиотеку, читать классическую литературу! Но, если задуматься, на данном этапе это не возможно, увы, но мы движемся в этом направлении совсем в другую сторону... Сторону, которая очень далека от Великого и Могучего Русского Языка!!!
FZ-7 Alexei
Лешик, я ж писала, что любой уважающий себя педагог, не будет НИГДЕ использовать подобную лексику. это тоже самое, что если я например в жизне ругаюсь матом и привыкла к этому, а приду в приличное общество и не буду замечать за собой пободных слов, потому что это стало в порядке вещей.... так и тут, если она позволяет себе высказывать на форуме (кстати ТАМ, где в полне реально проконтролировать написанное, т.е. удалить если вдруг написал) , то в жизне у нее это будет на "автомате"
предлагаю закрыть тему)
в жизне у нее это будет на "автомате"
Саша, даже если так, думаю, это не преступление!
предлагаю закрыть тему)
Предложение принимаю!)
предлагаю закрыть тему)
Ура!
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
ребят, я вам еще один рассказ поведаю... теперь уже точно про мат... но не со стороны учителя... и расскажу чем всё это закончилось!
ждите!
Это случилось с моим папой!!!! он тоже учитель, только по географии!!!!
еще когда он был молодым и мало виды видевшим учителем, произошел такой случай!!! это чистая правда!!!
Дело было так!!!
Начался урок ... новый преподаватель, Николай Федорович, как обычно объяснял новую тему, ...это ж урок географии, соответственно, он рассказывал что-то по карте.. и когда он повернулся к ней спиной, услышал такое:
- "Ну что дадим ему *звезды* ?(только было сказанно прямым текстом, как звучит это в реальной жизни)
-"Да-да.. тебе, говорю, *звезды* дать?????"- повторил еще раз восьмиклассник, обращаясь к учителю.
Зависла пауза... как вы думаете, какая должна была последовать реакция????
ну мой папа, как достаточно вспыльчивый и эмоциональный человек, не выдержал...
Подошел к этому нахальному ученику... и как был в руках с указкой, так и огрел его ею со всего маха по спине!!!! Указка в дребезги!!!
дальше.... действия ученика-
-"Вот!... все видели????а теперь я иду за ментами!" -сказал он самодовольно
В результате менты пришли, и под руководством директора, папа вылетел из школы искать новую работу!!!!
Вот так делишки бывают!!!!!
так и огрел его ею со всего маха по спине!!!! Указка в дребезги!!!
он чо охренел? я б суд подала!!! при чем содрала с него капитально!!!
ПёРЫш|{o
!!!! Да... это неправильно!!! но всякий случай имеет место быть!!!!! я это пишу для того, что бы вы видели, что бывает в школе!!!! какие могут возникнуть ситуации..и какие разные могут быть из них выходы....
Вы хотели хлеба и зрелищ!!!! вот они..... и таких случаев можно рассказывать очень долго!!!!
PonoMarinka
ну видимо у ВАС в школе-это нормально, лично у меня был подобный случай ТОЛЬКО ОДИН за все годы обучения и то был дан подзатыльник....
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » Наши профессии