то был дан подзатыльник....
Москва- она и есть Москва!!!!!
тут вам еще один расскажу.. во прикол был!!!! Москва бы тоже такого обращения не выдержала!!!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » Наши профессии
то был дан подзатыльник....
Москва- она и есть Москва!!!!!
тут вам еще один расскажу.. во прикол был!!!! Москва бы тоже такого обращения не выдержала!!!
тут вам еще один расскажу.. во прикол был!!
ну?
ну?
не... давай.. в след раз!!!! это пока пусть все переварят!!!
не... давай.. в след раз!!!! это пока пусть все переварят!!!
Ц!
-"Да-да.. тебе, говорю, *звезды* дать?????"- повторил еще раз восьмиклассник, обращаясь к учителю.
блин, ну что за дети.. не понимаю я таких
и как был в руках с указкой, так и огрел его ею со всего маха по спине!!!! Указка в дребезги!!!
конечно, это не метод.. но блин.. "дитё" же на то и нарывалось
Вот так делишки бывают!!!!!
Офигеть, мда....вот история..... я в шоке от поведения восьмиклассника... Так жить нельзя!
и таких случаев можно рассказывать очень долго!!!!
Ну я про свою школу из такого жанра вроде бы ничего рассказать не могу...не слышал такого.
Только была история, что учительница, кстати тоже географии, кидала мелом в какого-то ученика, который себя плохо вёл. Ну я точно не знаю. Эта история не подтверждалась, а ко мне и к нашему классу эта учитель относилась очень хорошо! Даже не мог себе представить, что она на такое способна! Поэтому, может быть, это был вымысел старшеклассников...
а у меня семья учительская, историй куча... и смешных и грустных... и самое главное... это всё не вымысел.
У меня вчера начались такие уроки, как - Графический Дизайн, Композиция, Рисование и Краски .
Учитель убил - гей, в буквальном смысле. со своими повадками и жестами. Мне он реально бесит . не проживу я с ним 4 года
А зовут этого типа - Урман Харалд Арвидович
Урман Харалд Арвидович
ничего себе..я думала Урманы тока в Эстонии хотя да, там УрмаСы
не проживу я с ним 4 года
а представь какая жизнь будет у твоих однокурсниКОВ
а представь какая жизнь будет у твоих однокурсниКОВ http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif
Мы в принципе на его уроках вдвоем ну и по средам второй курс вместе - а там 3 человека.
Учитель убил - гей, в буквальном смысле. со своими повадками
Мда...куда мир катится?!)))))
Мы в принципе на его уроках вдвоем, ну и по средам второй курс вместе - а там 3 человека.
Немногочисленные у вас группы!
учительница, кстати тоже географии, кидала мелом в какого-то ученика, который себя плохо вёл.
хахахаха. стебная телка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда...куда мир катится?!)))))
пусть выпьет йаду .
Немногочисленные у вас группы!
угу .
пусть выпьет йаду
Ну зачем же?!)
хахахаха. стебная телка!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле очень хороший преподаватель! Очень грамотный как педагог! Постоянно учила нас писать условными знаками, сокращенно всё...
Ну зачем же?!)
тогда убьется ап стену
тогда убьется ап стену
фтопку, фтопку!!!!!!!!!!!!!
фтопку, фтопку!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif
Народ...я немного не поняла...Простите,какое право вы имеете обсуждать слова и действия Марины?Она учитель,причем грамотный,и не употребляет таких разговорных слов в школе.А здесь позволяет веселая и дружественная обстановка.Перышко,какие к ней имеются претензии?
Merula Alba!!!
еще один мой друг появился!!!!
учитель,причем грамотный
Катюш!! если, что еще нужно подсказать обращайся!!! всегда помогу!!!
Катюш!! если, что еще нужно подсказать обращайся!!! всегда помогу!!!
Ничего пока не нужно,Марин..только вот ноты учить хочу без музыкалки...
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » Наши профессии