Дорогие Тумшата! 25 октября планируется встреча с нашим Солнышком- Натали! ( В Москве) Что бы встреча прошла на самом замечательном уровне нужно приложить некоторые усилия.. На данном этапе от вас требуется только написать Диане сообщение, что будете учавствовать! Чуть позже мы сообщим где будет проходить встреча и другие необходимые детали !!
Встречи с Натали - отчеты
Сообщений 1 страница 20 из 117
Поделиться22008-10-23 11:41:02
Внимание!!! Внимание! Изменилось место встречи! Все подробности будут отправлены в личных сообщениях всем кто ранее прислал заявку!
Поделиться32008-10-25 22:02:38
всем доброго времени суток!!!!!
Итак!
я только что вернулась со встречи с Натальей!!! было безумно интересно!!! мне очень понравилось!!!! сначала пока ждали пока все подтянутся, Наташа со всеми сфоткалась, потом ей задавали различный вопросы!!! она ответила искренне абсолютно на все вопросы, далее она исполяла свои песни!
первой была "Красавицы могут все" .... очень зажигательно, энергично, подтанцовывали все, хлопали....
далее была исполнена песня с юрмалы кажется... я вообще не запомнила название. хотя мне она тоже очень понравилась))))))))))))))))))))
потом было какая-то новая песня, которую Я СЕБЕ ХОЧУ так что не забудьте мне свиснуть, когда будет студийка! нереально пронзительная, чувственная, красивая, мелодичная...
еще была песня " не поверю"
студийная версия мне тоже очень понравилась! ТОЖЕ ХОЧУ! и на бис Наташа исполнила "красавицы могут все" при чем такого исполнения песни я вообще ни рзу не слышала. наверное самое лучшее исполнение. ИМХО конечно! ноо ей подпевали ВСЕ, хлопали, танцевали, перла нереальная энергетика, даже люди посторонние, которые сидели на втором этаже смотрели реально открыв рты на все происходящее, фоткали (или снимали) ...и..видно было , что им очень нравится!!!!
а потом, а потом были коооооооооооонкурсы! Дианка ) задавала вопросы, за правильные ответы давала карточки, потом Наташка ( ) наградила участников..... у кого было три и более карточек-футболками, у кого две карточки-журналами и фоточки свои , которые позднее подписала!!!!
потом еще раз со всеми перефоткалась, дала автографы, на шариках, на фоточках, на журналах... никому не отказала!!!!!
блин, встреча так быстро пролетела... ужас...
мне прям все-все-все-все-все понравилось!
спасибо Дианке огромное за организацию, Наташе за создание такой милой, теплой обстановки!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
Отредактировано ПёРЫш|{o (2008-10-25 22:10:55)
Поделиться42008-10-25 22:15:26
ПёРЫш|{o
Ой, огромное спасибо тебе за отчётик, так долго ждала.))
Спасибо, что передала практически всю отмосферу со встречи. Нахлынул пазитив, какраз то, чего мне сегодня не хватало искренне радуюсь за тех кто был на встречи и за саму Наташу. Спасибо, что сделали так, что ей было весело и уютно)). Жду остальных вернувшихся со встречи не терпится почитать другие отчётике и посмотреть фотографии. Ещё раз спасибо!))
Поделиться52008-10-25 22:17:03
ОЙ! забыла написать, что мне очень понравились Наташины брюки!!!!
Поделиться62008-10-25 22:42:23
ПёРЫш|{o
пасип за отчёт)))))))))вижу было оч оч клёво,но мну не смогла приехать((((((((((((
Поделиться72008-10-26 00:14:50
ПёРЫш|{о
спасибо за отчет!эмоционально!видно что все прошло на ура!я безумно рада за всех,кто был на встрече!теперь ждем отчета от Дианочки,и самое главное фотки!
Поделиться82008-10-26 09:47:54
теперь ждем отчета от Дианочки,и самое главное фотки!
вот Диану я тоже ждуууууууу...
у нее с инетом проблемы...
и тоже хочу фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-10-26 10:49:50
ПёРЫш|{o!!!!
Я очень рада, что тебе всё понравилось!!!! я за тебя так переживала!!!!
Честно, приятно читать такой хороший отзыв!!!
П.С а вот по тому самому закону..., когда мы все так ждем, у Дианки заглючил инет!!!!!! аааааааааааа.... не спарведливо!!!
Поделиться102008-10-26 10:56:29
я за тебя так переживала!!!!
чо за меня переживать?!...
лучше б за Диану попереживали... ух и достала я ее там!!!!
а теперь вместе с интернетом у нее отходняк!!!
Поделиться112008-10-26 10:57:48
лучше б за Диану попереживали..
УУУУ. за Дианку вообще кулачки держала!!!!! она такую работу проделала!!!!
А чем это ты ее достала???
Поделиться122008-10-26 11:00:09
А чем это ты ее достала??? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif
ууууу... хахахаха)))))))))))))))) лучше этого не знать!!!!!!!!!!!
да блин, меня перло , как нарика!!!!!!!!!
Поделиться132008-10-26 11:09:57
да блин, меня перло , как нарика!!!!!!!!!
это Наташа так действовала что ли?
Поделиться142008-10-26 11:11:15
это Наташа так действовала что ли? http://i009.radikal.ru/0802/14/a03b40716dd8.gif
у меня просто было клевое настроение, я всю дорогу ржала как больная... в клубе че мы ток не творили. я даже со стула упала)))))))))))
Поделиться152008-10-26 11:13:38
в клубе че мы ток не творили. я даже со стула упала)))))))))))
О!! предсталяю!!!!!
а что еще было такого интересного? может какие-то моменты вспомнишь особенные?
Поделиться162008-10-26 11:17:40
а что еще было такого интересного? может какие-то моменты вспомнишь особенные?
интересное было все...
начиная от блужданий по метро... и оканчивая ими же))))))))))))))))))))
особенные моменты... хм... мм даж не знаю. вродь все написала...
ну вот мне оч понра "красавицы могут все" , когда второй раз Наташа уже пела.
блин ваще нерально круто...
а еще особенный момент, что у меня видео записалось без звука....
Отредактировано ПёРЫш|{o (2008-10-26 17:08:00)
Поделиться172008-10-26 11:21:02
PonoMarinka
фотки у меня получились темные
ну я на мобильник фоткала...
вот те что осветлила немного-кинула
ну как вишь не особо
а видео вродь качество нормально, но оно без звука.... я всегда знала что я мастер))))))))))))))))))))
Поделиться182008-10-26 11:28:48
ну как вишь не особо
вторая вроде ничего......
Поделиться192008-10-26 18:28:58
ПёРЫш|{o
ой,ну классно,ты сама-то хоть с Наташей сфотографировалась?
вот блин,как я тебе завидую,тоже хочу )))за тебя рада!!!
Поделиться202008-10-26 19:02:07
Дурочка с переулочка
да ты ж мой кооооооооооооотик!
привет, Ариночка!!!!!!!!
да я то сфоткалась, ага))) несколько раз.... даже.... но фоточки у Дианки, а Дианки нету...
тоже хочешь на встречу что ли?!блин слухай... приезжай 22 ноября на концерт в Москву!!!!!!!!!! хоть потусим вместе...