Итак, мой рассказ
25 октября в ресторане -клубе Vision прошла творческая встреча "Две стороны модельного и шоу-бизнеса"
В самом начале Галина (директор Натали) представила Наталью всем, потом Натали предложила провести фотосессию - пока опаздывающие подтягиваются (в итоге нас было что-то около 40 человек.. я с середины уже не успевала считать ).
Далее Натали ответила на вопросы поклонников - рассказала о своих тврческих планах, о песнях, о музыке вообще, книгах, таетре, фильмах ("Список контактов" и новый, который вскоре должны показать по НТВ), о человеческих качествах и ценностях и многом другом
Потом был мини-концерт. Первой Натали исполнила известную всем "Красавицы могут всё!", потом "Help me!"..а пото-о-о-ом.. новую "Ты и я" Честно- просто шикарнейшая песня! И так отлично Натали её исполнила..супер!!! Последней Натали представила студийную запись "Не поверю"- тоже знаете ли отличнейшая вещь! Натали сказала, что именно эта песня офоциально считается её первой авторской (и запатентованной!) песней
Потом был конкурс посвещенный творчеству и личности Натали Почти все ответы на эти вопросы можно найти здесь, на оф.форуме Натали. Так что когда будете собираться на следующую встречу с Наташей, обязательно почитайте её ответы на вопросы Победители получили разные подарки- футболки с изображением Натали, фотографии, журналы и открытки с видом Риги- всё это с автографами Натали.
В самом конце Натали поблагодарила клуб Vision за предоставленное помещение и все необходимые условия, и подарила заведению коробку конфет Laima и Рижский бальзам.
Всё время (а это больше 2 с половиной часов) на стене в качестве видеонасталяции шли кадры видеозаписей выступлений Натали на ФЗ, на Новой волне (кстати, это видео было взято с сайта Уральского ФК, привет, Лёша! ), а так же разные фотографии Натали (некоторые из них я видела впервые).
И в самом-самом конце Натали сказала что это её не последняя встреча в Москве
П.С. Все поручения выполнила- передала устные приветы, а так же письмо от Литовских Тумшат, Муз. привет от Тумшат-немосквичей и Стих от Натальи - Натали была приятно удивлена!
Автографы для Тани и Натальи тоже взяла.
Вот Натали дает автограф для Тани:
(там кстати красный диск- это и есть муз. привет от Тумшат-немосквичей )
А вот дает автограф для Натальи: