шутит Лёша так, шутит
вот я на том его посте, читая прикусила губу. нельзя так шутить!!!!!!!
ну так..я с тобой как повелась, меня уже и не узнать.
это чО за намеки?! .... ну ващщщщщщщщще
ты давай еще встречу устраивай. и первую меня в список!!!!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фан - клуб >> » Встречи с Натали - отчеты
шутит Лёша так, шутит
ну так..я с тобой как повелась, меня уже и не узнать.
это чО за намеки?! .... ну ващщщщщщщщще
ты давай еще встречу устраивай. и первую меня в список!!!!
Да, это была шутка, всего лишь шутка))))
ну так..я с тобой как повелась, меня уже и не узнать
Это как в том Ералаше: "Научи меня плохому!" *без обид, шутка ведь)))*
Milie moi Tumshata,druzja-te,kto v silu obstojateljstv ne smog bitj s nami na vstreche v Moskve!Spasibo vam za pesnju,stihi,vnimenie-takie vi talantlivie i klassnie!Vi daleko,no vashe teplo i podderzhka vsegda so mnoj!Prijatno!S ljubovju,vasha Nataly.
а я сегодня проводником работаю
Отредактировано Диана (2008-10-29 00:04:18)
Milie moi Tumshata,druzja-te,kto v silu obstojateljstv ne smog bitj s nami na vstreche v Moskve!Spasibo vam za pesnju,stihi,vnimenie-takie vi talantlivie i klassnie!Vi daleko,no vashe teplo i podderzhka vsegda so mnoj!Prijatno!S ljubovju,vasha Nataly
Наташенька, как приятно читать такие теплые слова! Чувствуется искреннесть, нежность и любовь... Всё так здорово!!!!!! Мы с тобой! Мы одна команда! [взломанный сайт]
а я сегодня проводником работаю
Товарищ проводник, дайте пожалуйста стаканчик, чаю охото выпить))))
Товарищ проводник, дайте пожалуйста стаканчик, чаю охото выпить))))
получите-распишитесь *протягиваю стакан*
Ой, ну наконец-то я прочла подробности!!! Как здорово,что все прошло замечательно! Жаль, что я так далеко, а то б точно рванула
Знаю, одна девочка точно была на встрече с Инь-Ян
О, это моя девочка! Наташа! ))) Только я что-то ее на фото не узнаю...
Диан, ты с ней фоткалась?
Milie moi Tumshata,druzja-te,kto v silu obstojateljstv ne smog bitj s nami na vstreche v Moskve!Spasibo vam za pesnju,stihi,vnimenie-takie vi talantlivie i klassnie!Vi daleko,no vashe teplo i podderzhka vsegda so mnoj!Prijatno!S ljubovju,vasha Nataly.
Натали, спасибо, дорогая, огромное! Да, мы всегда с тобой! Хоть мы и далеко... Но вместе - МЫ ВСЕГО ДОБЪЕМСЯ, ВСЕ СЛОЖНОСТИ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!!
Наташенька!!!!!! ты- для нас лучшая!!!!!ты- для нас много значит, ты- для нас всё!!!
спасибо ТЕБЕ!!!
О, это моя девочка! Наташа! )))
значит две девочки))))) а с Наташей не фоткались..стормозили
Я побывала на двух разных встречах ( с Анастасией Приходько и Натальей Тумшевиц) и хочу написать о своем впечатлении.
Разница очень большая, как между городом и деревней. С точки зрения организации, встречи были прекрасно организованы,а все остальное уже зависело от самих девушек.
На встрече с Настей кто ел, пил, кто просто сидел. Общение проходило между двумя-тремя лицами... зачастую Настя была довольно-таки резка в ответах, наблюдалась некая неадекватность в поведении!!!
Наташа же пришла на встречу именно для ОБЩЕНИЯ с поклонниками, она без сомнений и подозрений ответила на все заданные ей
вопросы, была весела, пела, танцевала...
Эти две встречи отражают индивидуальность каждой из них... и каждый из поклонников ищет то, что ему наиболее близко.
Наташа, мне очень понравилась как человек, понравилось ее отношение к поклонникам, понравилось то, как она себя вела!!! для
меня с другой стороны открылись ее вокальные данные!
Настя же как человек меня разочаровала!
Но как певицу я продолжаю ее уважать!!!
Наташа, мне очень понравилась как человек, понравилось ее отношение к поклонникам, понравилось то, как она себя вела!!! дляменя с другой стороны открылись ее вокальные данные!
всё, теперь ты наша
Наташа, мне очень понравилась как человек, понравилось ее отношение к поклонникам, понравилось то, как она себя вела!!! дляменя с другой стороны открылись ее вокальные данные!
как давно я это мечтала услышать!!!!!!!! СБЫЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!
Дай пожать твою руку!!!!!!!
получите-распишитесь *протягиваю стакан*
Спасибо большое, я чуть позже принесу! *беру стакан*
ПёРЫш|{o
Оооох, Сашенька, какие откровения!!! Молодец!!! Такие слова достойны уважения!!!!!
Дай пожать твою руку!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
*протягивает ручку*
На встрече с Настей кто ел, пил, кто просто сидел. Общение проходило между двумя-тремя лицами... зачастую Настя была довольно-таки резка в ответах, наблюдалась некая неадекватность в поведении!!!
Наташа же пришла на встречу именно для ОБЩЕНИЯ с поклонниками, она без сомнений и подозрений ответила на все заданные ейвопросы, была весела, пела, танцевала...
Эти две встречи отражают индивидуальность каждой из них... и каждый из поклонников ищет то, что ему наиболее близко.
Настя же как человек меня разочаровала! Но как певицу я продолжаю ее уважать!!!
Спасибо за этот пост.)) Всегда интересно читать, когда сравниваются две встречи. Их плюсы, минусы, различия...
Согласна, что Настя довольно резкий человек, но это резкость сочитается с твёрдостью в характере. Настя - человек, который идёт вперёд, и её резкость только помогает ей. При этом не хочется, чтобы это стремление шло напролом. Есть некоторые качества, из-за которых я в ней разочаровалась, но безусловно есть и плюсы. Как о человеке, я сказать ничего не могу, но, как против певицы - у меня ничего нет. Настя - молодец. А что касается встречи, я не знаю, ещё ни одного отчёта не видела, возможно это была первая встреча? Могу предположить, что такой дискомфорт возник из-за меньшего контакта Насти с поклонниками, но как ты выралилась - каждый ищет то, что ему наиболее близко.
По отчётам со встроечи с Натали, поняла, что обстановка была более разряженная и каждый чувствовал себя свободней, т.к. на встрече и присутствовал тот самый контакт между поклонником и артистом.))
возможно это была первая встреча?
третья!
третья!
Может немного не по теме, может знаешь где можно прочитать отчётики? Просто хочется сравнить досканально эмоции людей с каждой встречи.)) Спасибо.))
Dianulex
на официальном форуме Насти!!!
есть 4 темы!
первая встреча, вторая и т.д.
Когда видюшки все будут со встречи?
Когда видюшки все будут со встречи?
после выходных надеюсь..
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фан - клуб >> » Встречи с Натали - отчеты