Nataly с 12:15 на радио MIX 102.7 http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
послушала! спасибо
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Натали Тумшевиц на TV
Nataly с 12:15 на радио MIX 102.7 http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
послушала! спасибо
послушала! спасибо
Мил, а запись ты не делала?
Если нет, то хотя бы расскажи в общих чертах, что там было, про что Натали рассказывала...
Смотрите в выпуске:
Оу, очень здорово...а не известно, когда именно будет этот выпуск?
Мил, а запись ты не делала?
Если нет, то хотя бы расскажи в общих чертах, что там было, про что Натали рассказывала...
я была на учебе, в это время . играла новая версия песни Dynamite ) Натали сказала что на полуфинале в пятницу, будет "брать" в первую очередь харизмой.
Насчет того, что "Бритни украла песню у Наташи", всего лишь утка, ибо надо было раскрутить и сделать сенсацию для радио. В принципе все=)
Оу, очень здорово...а не известно, когда именно будет этот выпуск?
он уже вышел, и в принципе его можно уже посмотреть. не знаю, только как именно. сейчас браузер поменяю
В принципе все
Ясненько) Огромное спасибо!
не знаю, только как именно
Ура! Я скачал эту прогу, которую он требует с сайта Майкрософт, всё заработало через Мозилу!
Ура! Я скачал эту прогу, которую он требует с сайта Майкрософт, всё заработало через Мозилу!
попробую
Смотрите в выпуске:
хочу-хочууу! если кто-нибудь смодет- перезалейте в ютуб, пожа-а-алуйста!
Натали сказала что на полуфинале в пятницу, будет "брать" в первую очередь харизмой.
умничка наша
всего лишь утка
ясен пень
Сегодня (если не ошибаюсь и правильно понял) на канал "Столица" приглашена принять участие в передаче "Ночной молодёжный канал" - Наталья Тумшевиц. Будет передача показана в прямом эфире или будет показана в какой-нибудь другой день в записи, об этом ничего сказать не могу.
Начало передач Ночного молодёжного канала в 1 час ночи (понедельник - пятница).
Источник информации: http://n-balinova.livejournal.com/8773.html
Может у кого-нибудь из обладателей данного канала будет возможность записать нужный кусочек передачи.
Может у кого-нибудь из обладателей данного канала будет возможность записать нужный кусочек передачи.
у меня канал этот есть, а вот записать- нет возможности
Начало передач Ночного молодёжного канала в 1 час ночи (понедельник - пятница).
покараулю, куда деваться))))))
Источник информации:
Вы наверняка экстрасенс - откуда только находите все эти источники
Вы наверняка экстрасенс - откуда только находите все эти источники
Ну насчёт экстрасенса - это б-о-о-ольшое преувеличение. Всё гораздо проще. Берём любой поисковик, набираем искомую фамилию и вводим ограничение по времени. Вот с фотографиями будет посложнее.
Серьезная передача
Интересно, там предусмотрена музыкальная пауза или что-то в этом роде?
Опять затишье перед бурей???
7634
- Возможно)
Опять затишье перед бурей???
Опять неизвестно сколько затишье продлится, но потом точно будет жарко
не знаю как и сообщить, что б не сглазить вобщем, 1-го августа будет интересно. Конкретннее - ближе к тому дню...
*на других форумах пока не нужно сообщать об этом.. что б как с НТВ не вышло
Отредактировано Диана (2009-07-21 18:04:32)
Сегодня в 24:00 на телеканале "Столица" должны показать Натали. В программе передач в это время значится передача "Третье дыхание" (Ведущие–журналист И.Кононов и президент компании В.Кусакин – беседуют с успешными предпринимателями, не желающими останавливаться на достигнутом.)
Если нет путаницы с информацией, то Натали будет говорить на тему "липовые услуги" (продажа квартир) и "визы" . Вся интрига в том, что раньше звучала информация о том, что эта тема прозвучит в передаче "Ночной молодежный канал" на том же телеканале...
И еще у меня нет возможности записать эту передачу, а оф. сайт ктелеканала "Столица" сейчас не работает
Передача началась, я так понимаю.. Пока собираются говорить о бизнесмене..
Отредактировано Диана (2009-08-02 00:02:50)
да, всё таки напутали с информацией.. сегодня было только интервью с предпринимателем
да, всё таки напутали с информацией.. сегодня было только интервью с предпринимателем http://i006.radikal.ru/0802/fc/6a8269459587.gif
а когда нужное будет?
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Натали Тумшевиц на TV