Приезжай обязательно к нам еще!
Нууу, как только, так сразу!!!!!! Очень хочется ещё раз побывать в славном городе Екатеринбурге у душевных людей!!)))
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общаемся >> » Наши фотографии
Приезжай обязательно к нам еще!
Нууу, как только, так сразу!!!!!! Очень хочется ещё раз побывать в славном городе Екатеринбурге у душевных людей!!)))
Натахаа
Классная фоточка! Будем знакомы!)
Владивосток!!!!
Классные фотки!!!! а ты кем работаешь, что везде ребят встречаешь? З фабрику тоже очень Люблю!!! и Сашку и Димку, Ромочка очень хороший!!!!! и Маню Вебер просто обожаю!!!!я в свое время была на Фабрике 3!!!!
И дом2 как-то тоже порадовал...
baby
приятно познакомится!!!!!
FZ-7 Alexei,
baby,
Владивосток,
Dianulex
фотки замечательные!!!!
Отредактировано Наталья (2008-09-06 21:35:16)
а ты кем работаешь, что везде ребят встречаешь? З фабрику тоже очень Люблю!!! и Сашку и Димку, Ромочка очень хороший!!!!! и Маню Вебер просто обожаю!!!!я в свое время была на Фабрике 3!!!!
Точного определения этому нет..скажем так 90% это хобби, и только 10% работа...моя постоянная работа не связанна с шоубизом!
Тумшевёнок
Здорово, что решила выложить свою фоточку, только вот что она такая ма-а-а-аленькая??!))
Здорово, что решила выложить свою фоточку, только вот что она такая ма-а-а-аленькая??!))
А тебе меня мало???
А тебе меня мало???
Ну как сказать, конечно мало!!!!!! Требуем!
Тумшевёнок
Спасибо......теперь я доволен!)
Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила
в голубом платьице?
Наталья
н-е-е-ееет
Не найдете - ни за что
на первой- в белой блузке (между девочкой в голубом платье и девочкой в белой блузке-есть, кстати, подозрение что это Оля )
на второй- в голубом свитерочке с белыми полосками
Хоть что-нибудь угадала?
Леша - молчи, никому не говори
Хе-хе-хе-хе-хе)))))) На первой фотке я Милу и Олю сразу нашел)))))))) Мила, не беспокойся, я буду молчать))))))
Блин, Мил, а со второй фоткой у меня тоже ступор..)))))))))))) Я не знаю где ты.......
Послушай, а может тебя на 2 фотке нет????
Послушай, а может тебя на 2 фотке нет????
Нет, определенно есть
на первой- в белой блузке (между девочкой в голубом платье и девочкой в белой блузке-есть, кстати, подозрение что это Оля http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_blum.gif )
Олю угадала. а девочка в белой блузке - Вика
на второй- в голубом свитерочке с белыми полосками
Да,угадала!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общаемся >> » Наши фотографии