Внешность Наташи
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться422008-07-17 13:02:31
Диана
Вах ..здорово! Натали на Катарину аж на 97 % похожа
Поделиться432008-07-17 13:11:16
Натали на Катарину аж на 97 % похожа
ну там бывает.. только что проверила Хью Лори (доктор Хаус который)- так он похож на.. Хью Лори ! и только на 83%
Отредактировано Диана (2008-07-17 13:11:36)
Поделиться442008-07-17 13:17:08
Диана
Да ..знаю такие "проколы" .. я тоже также делала .. было совсем мало процентов А делала .. с .. Джаредом Падалекки и Дженсеном Экклзом ..
Поделиться452008-07-17 13:21:27
Джаредом Падалекки и Дженсеном Экклзом ..
кто это?
Поделиться462008-07-17 13:23:07
Эт те, что у меня в подписи
Поделиться472008-07-17 14:11:15
Диана
Не знаю как ты это сделала...))))) Но мне очень понравилось, прикольно))))))
Поделиться482008-08-03 00:17:53
Красивая девушка))))
Поделиться492008-08-06 23:06:28
мне внешность тумшевиц не нравится.
мне кажется её лицо не ровным.
то есть черты не правильные.
думаю многие со мной согласятся так, как в опросе королева фз у неё 2 жалких процента.
тут многие пишут, что она красивая.
меня это удивляет.
мне не кажутся красивыми даже те люди у кого ровные лица, то есть черты правильные, не говоря уж об тех у кого на лице
хорошо видны не ровности.
А вот оно- сходство!!!!
Это Вика Богославская с Фабрики 4 !!!!
конечно тут не сомсем ясная фотография, но мне кажется, что Богославская не особо похожа на тумшевиц.
мне кажется у Богославской лицо всё таки ровней.
Поделиться502008-08-06 23:11:29
мне внешность тумшевиц не нравится.
Ну это конечно исключительно твоё субъективное мнение!!!!!!
мне кажется её лицо не ровным.
Здесь тебе только кажется!!!!!!
думаю многие со мной согласятся так, как в опросе королева фз у неё 2 жалких процента.
Ну не знаю..как на счет многих, скорее всего здесь ты таких не найдешь!!!!!!!!!!!!!!
А где проходит этот опрос? И на сколько он объективен? И почему складывается какой-то дешевый стереотип, который позволяет судить человека исходя из него?????
Поделиться512008-08-06 23:14:01
vilach
- На вкус и цвет товарищей нет . Если что-то не устраивает, то не обязательно это выносить . Ну и думай, как думаеться . Я думаю все остануться при своём мнении . А Натали очень симпотичная девушка, она не строит из себя супе-красавицу. Она естественная, что её и красит!
Поделиться522008-08-06 23:52:57
Ну это конечно исключительно твоё субъективное мнение!!!!!!
моё, а так же огромного количества других людей.
в опросе королева фз7 это отчётливо видно.
Здесь тебе только кажется!!!!!!
но это мало чего значит.
тем, кому кажется так же как мне просто лень сдесь писать.
а на форуме первого канала людей с таким же мнением огромное количество.
просто они пишут там, а не тут.
А Натали очень симпотичная девушка
для вас.
и ещё для весьма маленького количества людей.
а например богачёва для достаточно большого количества (хотя лично мне она не кажется симпотичной), которое во много много раз больше, чем у тумшевиц.
Поделиться532008-08-06 23:59:06
в опросе королева фз7 это отчётливо видно.
- А почему вы думаете КАК ВСЕ ? Может быть и проголосовали за королеву фз7, но это же не конкурс красоты, а вокала .. муз. данных . Так что посмотрите в зеркало, и поищите изяны у себя. Всегда чужих судить легко .
а на форуме первого канала людей с таким же мнением огромное количество.
- И что теперь ? Огромное количество завистников . Мне допустим тоже, много кто не нравиться . Но почему то я не бегаю по форумам и не трещу, какие все плохие . Взрослые люди, однако . А всё показываешь детский сад!
для вас.
- Для меня .ДЛя меня!
и ещё для весьма маленького количества людей.
- Не все поклонники сидят на форуме ПБК, даже меня там нету. Поклонники Наташи умные, и уже давно забили на глупых форумчан. Ещё что-то объсянить?
Поделиться542008-08-07 00:38:48
- А почему вы думаете КАК ВСЕ ?
в смысле как все?
мне с самого начала её лицо казалось не ровным.
ещё долго до того как этот опрос вообще появился.
например у Мицук Еленy, которую не взяли на фз мне кажется лицо на много ровней, чем у тумшевиц.
но это же не конкурс красоты
но конкретно данная ветка про внешность.
Так что посмотрите в зеркало, и поищите изяны у себя
при чём тут я?
тут идёт реч об участниках фз, а не о зрителях фз.
я же туда не пошол и не хотел пойти даже за деньги.
- И что теперь ? Огромное количество завистников .
вы меня рассмешили.
напиши это там и рассмешиш народ и там.
Мне допустим тоже, много кто не нравиться . Но почему то я не бегаю по форумам и не трещу, какие все плохие .
это вы не пишете.
а очень много таких людей, кто пишет.
я отношусь к ним.
- Не все поклонники сидят на форуме ПБК, даже меня там нету. Поклонники Наташи умные, и уже давно забили на глупых форумчан.
но то, что у неё мало поклонников по сравнению с другими участниками фз это очевидный факт.
хотя бы отношение нравится/не нравится у неё самое ужасное на фз 7, которое с большим отрывом хуже второго места (иванов).
Поделиться552008-08-07 00:42:54
например у Мицук Еленy, которую не взяли на фз мне кажется лицо на много ровней, чем у тумшевиц.
- Значит у Мицук хуже голосовые данные . Повторяюсь, фабрика - это не показ моделей .
напиши это там и рассмешиш народ и там.
- напишу там, и так всё удалят . разве этого не ясно ?
Лучше скажите, кто вас послал сюда ?
Это форум для ПОКЛОННИКОВ, а не для других посторонних лиц . Буду вынуждина вас удалить, т.к как в правило входит уважать Натали, и всё что с нею связано . Если вам больше нечего сказать, то удачи вам . прощайте .
Поделиться562008-08-07 09:26:14
Оооо, я смотрю и до нас добрался vilach Что, на ФПК заблокировали- решил по другим форумам пробежаться? объективный ты наш
Тумшата, не обращайте вообще внимание на данный экземпляр! Он у нас личность с тонкой душевной организацией, ему вообще люди красивыми не кажутся! и на ФЗ-7 красивых не было, ага
Вобщем, Натали крсотка, все это знают! только не все признают (ну сами понимаете по каким причинам )
Поделиться572008-08-07 13:14:23
Он у нас личность с тонкой душевной организацией, ему вообще люди красивыми не кажутся!
- Может страдает комплексами ?
Поделиться582008-08-07 13:23:09
- Может страдает комплексами ?
вот уж не знаю может провести коллективный сеанс психотерапии? ну хочется помочь как-то человек
Поделиться592008-08-07 13:24:17
может провести коллективный сеанс психотерапии?
- Коллективынй ? Не думаю . Диана, ты у нас более-менее врач . Вот давай, спасай человека . А то реально, жалко же .
Поделиться602008-08-07 13:27:51
Диана, ты у нас более-менее врач . Вот давай, спасай человека .
если я "включу врача", я потребую гонорар!
ладно, всё равно заблокировали уже..пусть себе живет