i_
Может я торможу? :dontknow:
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Развлекаловка >> » Обломи соседа
i_
Может я торможу? :dontknow:
Может я торможу?
хмм..люю-ю-юди-и-и! что там у нас с переводом стрелок?? поскажите! запуталась!
Часы переводим сегодня в полночь, наверное.
Так что давайте лучше завтра рванём на футбол.
FZ-7 Alexei
На футбол? Божеее...сидеть на холоде, и разглядывать непривлекательных сумасшедших мужчин с пивом?
Лучше сходим посмотрим теннисный матч. Всё- таки любимый вид спорта Натали.
Но ведь Натали не будет учавствовать в матче.. так что не так интересно.. Давайте лучше соберемся, пересмотрим номера (с ФЗ-7) Натали!
А если когда будем смотреть выступления Натали там будет плохо слышно музыку, может лучше послушать просто её музыку?
kristja
Если много раз слушать одну и ту же песню, она надоест. Лучше давайте посмотрим прекрасные фотографии Наташи?
не, ну фотографии-это хорошо, но новых пока не добавилось.. давайте устроим фотосессию любительскую! [взломанный сайт]
Ой, не стоит, я не люблю когда меня фотографируют, не нравится мне это.
Давайте лучше я, буду фотографировать всех желающих?
Конечно можно фотографировать всех желающих, но тогда у нас не будет твоего фото, а у тебя наши будут (ведь мы желающие). Давай мы тебя сфотографируем как-нибудь не заметно, ты не будешь об этом знать...
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-03-31 21:05:22)
FZ-7 Alexei
Но ведь мои фото есть в специальной теме, и на авике, а незаметные фото всегда получаются плохо.
Может лучше поставим фотоапарат на таймер, и сфотографируемся все вместе?
Ну если ты согласна, давайте сфотографируемся все вместе. Только для этого надо всем собраться, но это мне кажется нереально (хотя невозможное возможно). Предлагаю лучше продолжить мило переписываться на этом прекрасном форуме.
Но ведь нужно всегда пробовать, что - то новое.
Не можем ведь мы закончить наше знакомство на переписках?
Поэтому, давайте лучше встретимся все вместе?
Ну давайте все вместе встретимся. Только ведь необходимо определиться, где мы будем встречаться?
а если определяться, то можно долго спорить и так и не решить.. Давайте лучше сочиним что-нибудь для Натали!
Но ведь не у всех есть поэтический талант, и кому - то может быть стыдно выставлять свои произведения на всеобщий суд.
Может быть лучше посмотрим выпуск ЗФ?
На счёт Звёздных Фабрикантов идея отличная, но они только в 21:00, а сейчас давайте лучше послушаем песни Натали!
послушать-это прекрасно. Но куда лучше всё таки собраться и всем вместе послушать! м?
Да какой разговор, давайте послушаем! Ой, извини, давай попозже, телефон звонит!
кстати о телефонах.. по-моему интереснее по skype общаться- там и собеседника видишь (ну если веб-камера есть, конечно)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Развлекаловка >> » Обломи соседа