Nataly с приездом родную Ригу
SPASIBO
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Пожелания Наташе Тумшевиц
Nataly с приездом родную Ригу
SPASIBO
Здравствуй Наталья! Я хочу обратиться к вашей фабрике и к тебе в частности. Я хотела бы выразить огромное уважение тому что вы делаете. Спасибо что каждое воскресенье я плакала от песен которые вы исполняете, так они задевали мою душу. Я плакала когда уходили фабриканты. Я плакала вместе с тобой когда тебя чуть не выгнали первый раз. И плакала одна когда второй. Вы действительно изменили мою жизнь. Я стала занматься творчеством. Хоть я с вами не знакома лично, но я вас всех очень очень люблю. Я была бы рада общаться с вами, но если не судьба то не судьба. Вы самые самые самые. И вы в моем сердце НАВСЕГДА!!!
Наташенька ты самая милая и лучшая на свете!!! я искренне тебе желаю что бы у тебя всё получилось с корьерой певицы=) и самая главное что бы ты была самая счастливая на свете=)))
Во всём удачкииии
Наташенька, я тебе желаю только самого-самого-самого наилучшего!!!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Побольше будет радостных моментов в жизни, минимум грустных! Чтобы тебя окружали всегда только хорошие люди! Чтобы всегда сопутствовала удача! Чтобы всё было хорошо в твоей семье! Огромнейшего здоровья! Ну и конечно же, огромных успехов в творчестве и толпы поклонников!!!!! Спасибо тебе за всё! Мы с тобой до конца!
Наташенька С Именинками тебя
Сердечно поздравляю Наташу с днем ангела, с днем ее имени
Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя - меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!
Сегодня юбилей ФЗ7! Исполнился годик!))
Наташа, я искренне Тебя поздравляю.)) Спасибо Тебе и всем фабрикантам за всё!)) За дневники ФЗ7, за онлайн трансляции, за отчётные концерты, за слёзы, за радость. Мы все одновременно мыслями были вмести с ФЗ и переживали за всех! Очень бы хотелось как можно чаще видеть всех фабрикантов вместе!))
Милая , Наташенька!!!!
сегодня получила твои пожелания!!!!!! Солнышко , ты наше!!!!! как же это приятно!!!! спасибо тебе приогромное!!!!!
Ты написала,главное побольше радости в жизни! Натали!!! !ее действительно стало больше, после того как я с тобой познакомилась!!!!
П.с ну конечно же Дианке огромное уважение за содействие!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-02 14:17:06)
Хочу пожелать нашему солнышку много много улыбок, радости, позитива, хотя позитива у Натали предостаточно, но его никогда много не бывает. А так же хочу пожелать конечно же Творческих успехов, побольше таких классных песен а так же очень хотелось бы увидеть клип на одну из песен Натали)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех-всех Тумшат и конечно же Натали и Елену хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! [взломанный сайт]
Натали, Елена и дорогие мои тумшатки!!!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством Вас!
Пусть наступающий год принесёт вам ещё больше радости,счастья,успехов в ваших начинаниях и много любви!!!!!!
Натали - тебе особенно желаю появления новых хитов и успехов в творчестве!
Люблю ВАС!
Отредактировано Martochka (2008-12-25 00:26:55)
От всей души поздравляю дорогих тумшат,Елену и Натали с Рождеством!
Отличного настроения и исполнения желаний!
Наташенька!!!! Елена!!!!
С РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
у таких замечательных людей, всё всегда будет замечательно!!!!!
Ах, Наталья-непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
Дорогие Наташа , Елена и Тумшата !!! Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом ! Всего вам самого хорошего в Новом году !!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
Натали, Елена и все-все-все тумшата!
С наступающим Новым годом вас!!
Снова пахнет свежей смолкой,
Мы у елки собрались,
Нарядилась наша елка,
Огоньки на ней зажглись.
Игры, шутки, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Ты - медведь, а я - лиса.
Вот какие чудеса!
Вместе встанем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
С Новым годом, дорогие!)) Наташа, Елена и конечноже родные тумщата!)) Хочу пожелать в этом году много радости, хдоровья, счастья, взаимопонимания и много новых друзей!)) Пускай год Быка не пугает вас яркими красками, а наоборот несёт их в себе - это позитив и хорошее настроение!)) Пускай оно всегда будет с вами!)) Дарите друг другу ДОРОГИЕ ПОДАРКИ - тепло, искренность, любовь, заботу, поддержку своим родным, друзьям и любимым людям! Ведь это главное, что мы можем друг другу подарить!)) Благодарю этот год за то, что пртобрела здесь много добрых друзей с которыми всегда будет весело. Ребят, очень хотелось бы пообщаться с вами и в реале, надеюсь это когда-нибудь получится.))
Пускай Новый 2009 год станет для нас годом новых ступений в наших новых начинаниях!)) Пускай у Вас получается всё, что вы делаете от всей джуши и сердца!))
С Новым годом!))
Nataly!
С праздником!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Тебя я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Пожелания Наташе Тумшевиц