Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость,и только добро!!!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Пожелания Наташе Тумшевиц
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость,и только добро!!!
Натали, с прекрасным днём 8 марта!
Оставайся такой же яркой звёздочкой )
Счастья, радости,любви!
Натали!
Твои поклонники в лице Марты, Милы, Оли, Натальи и, собственно, Дианы)))) приготовили маленький подарок ко дню твоего рождения:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aoMpo11VAOs[/youtube]
К сожалению, при загрузке файла на ютуб серьезно пострадало качество, так что ниже выкладываю кадры с целью прочитать всё, что задействовано в видео-календаре
еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
S-P-A-S-I-B-O O-G-R-O-M-N-O-E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VI U MENA SAMIE ZAMECHATELNIE,SAMIE LUCHSHIE!!! VI-MOJA SILA,OPORAI PODDERZHKA!!! JA VAS VSEH OCHENJ LJUBLJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, я, в лице себя и Тани (Positive Princess) поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! [взломанный сайт]
Мы желаем творческих успехов,солнца над головой,благополучия и взаимопонимания в семье,верных друзей,море любви и счастья....и всего самого наилучшего,чего ты сама себе желаешь!
Мы любим тебя!
С Днём Рождения, Наташа!!! Всего тебе самого лучшего, много новых хороших песен, удачи, радости и всего самого хорошего ))
Дoрогая Наташа!
Поздравляю тебя с этим прекраснейшим днём!!!
Пусть в жизни у тебя все будет замечательно!!!
Будь счастливой и такой же красивой, умной, милой, доброй как сейчас)
Love you!!!
Подписываюсь к словам Дианы, это для тебя)
Отредактировано Martochka (2009-08-10 17:50:54)
Дорогая Наташенька!
Сердечно Поздравляю тебя С Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья, семейного счастья, удачи, любви, успехов в делах, вдохновения в творчестве, взаимопонимания и только замечательного настроения!
Мы тебя любим, ценим, дорожим тобой! Спасибо за теплое отношение к нам.
С тобой вместе и навсегда!
Наташенька, ты - милая, очаровательная, обоятельная, сногшибательная девушка.
Хочу тебе пожелать успехов не только в творческой деятельности, но также и в личной жизни. Ведь когда "дома" всё хорошо, то работа складывается удачно.
Ну и традиционно желаю здоровья, счастья, любви и удачи!
Мы тебя любим!
Твои Тумшата!
Дорогие мои!
С наступившим Вас 2010 Новым Годом!!!Пусть он будет добрым,красивым,щедрым на сюрпризы!Здоровья,благополучия,счастья,любви Вам и ВАШИМ близким!И вспоминая уходящий год,хочу поблагодарить всех людей,которые были рядом, помогали и поддерживали меня--мою семью,Диану,Милу,Юлену,Олю,Ребуса,Галину,Алексея,Марточку,Михаила,Маргариту,Марину,Олесю...
Всех людей,которые помогали в создании и записи новых песен-композиторов,поэтов,аранжировщиков!!!
Хореографа,танцоров за большую работу и яркость выступлений!
Всех корреспондентов,радио-ведущих,фотографов!!!
Моих друзей и их семьи!
Людей на различных медиаресурсах за теплые слова,поздравления,сердечность!
Спасибо и низкий вам поклон!
Уверенна,что 2010 год для нас всех будет интересным,радостным и запоминающимся!!!
с любовью ваша Наталья Тумшевиц!
Nataly Tumshevic
Спасибо огромное! И еще раз - с Новым годом! Пусть все мечты и планы обязательно сбудутся в свой срок!
П.С. Может мы у тебя не самые активные поклонники (в плане сообщений на форумах и прочих интернет-ресурсах) , но помни - мы всегда с нетерпением ждем твоих новых песен, клипов и альбомов!
но помни - мы всегда с нетерпением ждем твоих новых песен, клипов и альбомов!
это правда...
Ната-а-а-аш, большое спасибо!!!!! И знай, мы искренне всегда с тобой!!!
Dianochka,ogromnoe spasibo za pozdravlenie!!Ochenj prijatno!I vsem vsem za teplie slova ,krasivie pozhelanija,podderzhku na vseh mediaresursah!!!!Vi moi samie vernie druzja!!!
Шили плотники штаны –
Вот тебе и брюки.
Пели песенку слоны –
Вот тебе и звуки.
Лили воду в решето –
Вот тебе и здрасте!
Лучше все-таки делать то,
Что ты делать МАСТЕР!
Счастливого Нового 2011 года!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Пожелания Наташе Тумшевиц