Высший пилотажжжжжжжжжжж))))))))
не..для высшего надо было забраться на плечи впереди стоящему парню но поскольку мой благоверный точно не понял бы таких маневров, пришлось отклонить эту идею
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Экслюзивные фотографии
Высший пилотажжжжжжжжжжж))))))))
не..для высшего надо было забраться на плечи впереди стоящему парню но поскольку мой благоверный точно не понял бы таких маневров, пришлось отклонить эту идею
да-а..Я думала хуже получатся))) реально ведь не видела что фотографирую)))))
Много так фотографий супер
Много так фотографий
Наташка имеет способность вдохновлять
не..для высшего надо было забраться на плечи впереди стоящему парню
но поскольку мой благоверный точно не понял бы таких маневров, пришлось отклонить эту идею
Надо было тогда попросить или заставить этого парня залесть на плечи ещё впереди стоящего парня и пускай они снимают нам!!!!!! Вот!))))))))))))))))))))
Наташка имеет способность вдохновлять
Натали имеет способность делать человека счастливым!!!!!!!!
Надо было тогда попросить или заставить этого парня залесть на плечи ещё впереди стоящего парня и пускай они снимают нам!!!!!! Вот!))))))))))))))))))))
а после такой просьбы мне бы вызвали коллег в белых халатах на машине с мигалкой [взломанный сайт]
Диана
Фоточки еще раз просмотрел, сохранил и думаю.....а классный концерт был в Царицыно!!!!!!!!! Очень классный!!!!!!!!
Вот,дорогие Тумшата, нарыла на сайте Инь-Ян...
Любуемся Наташенькой...
Вот,дорогие Тумшата, нарыла на сайте Инь-Ян..
Ага, что-то такое похожее было ведь в разделе Фотографии.....только вроде без Сереги...))))) Спасибо за Серегу!)))))))
Такие фоточки классные!!! Спасибо всем за них!!
от фотки от меня!)))))))
от фотки от меня!)))))))
молодец!!! классные фотки!!!
_RNB_GIRL_Masik_
спасибо! А у Натали такие волосы длинные сейчас- смотрю и завидую (белой завистью, конечно) [взломанный сайт]
Fantasy
Как мне нравятся такие фотографии!!!! Спасибо, Олечка!!!!!!! +1
фотки от меня!)))))))
Шикарные фоточки!!! Молодец!!! Спасибо!!!!!!! +1
фото Вильнюс
первый концерт
спасибо фотогрофам (какогото канала)
jалёна
Спасибо!
А по крупнее нету?)))))
А у Натали такие волосы длинные сейчас-
Я тоже обратила на это внимание!!!!!
неужели ее отросли???? может всё таки нарощенные...
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Экслюзивные фотографии