•Fantasy•
да я просто нашла и поставила можешь удалить
Молодец,Эстоночка,такие фотографии!мне нравятся!В одноклассниках не Наташенька,но на фото точно она:)))не удаляйте!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Экслюзивные фотографии
•Fantasy•
да я просто нашла и поставила можешь удалить
Молодец,Эстоночка,такие фотографии!мне нравятся!В одноклассниках не Наташенька,но на фото точно она:)))не удаляйте!
Elena
cпасибо
я все что нахожу выставляю )
[реклама вместо картинки]
Эля.В
мм))супер))
Эстоночка
и где только находишь столько классных фотографий! Если вдруг найдешь фотографию, где Натали на занятияж старушку изображала- обязательно поставь! такая забавная
интернет классная штука )
если найду поставлю обязательно
Наташа в Туле
Помните такое????!!!!!!
PonoMarinka
Вот это да!ну вы даёте,девчёнки!Я же говорила следопыты:)))Видите,не обманула я вас,была в звёздном доме:)))Спасибо,Марина!
ElenaВы такая красивая женщина ...я в восторге.....
Вы с Натали очень похожи
Эстоночка
Эстоночка,спасибо,да,говорят похожи,но и на папу тоже:))Думаю,скоро все в Таллине встретимся!Вы с Элей.В. готовы?видите,как у Юлены всё здорово получилось!
Elena
Готовы.
Вы нас пожалуйста, заранее предупредите.
И было бы очень - очень здорово, если бы Вы (как упоминали ранее) привезли Наташу на денёчек пораньше.
А вообще, приезжайте к нам сами пораньше.
Будем очень рады Вас видеть. :cool:
Юлена
Поздравляю! Два концерта - это здорово. Ждём отчетов, и удачно тебе оторваться. :cool:
Дадада Елена конечно готовы ))
я вам уже давно об этом говрила очень хотелось бы пообщаться с Натали ))
Эля права приехжайте пораньше на денечек ))
елена! а вот папу мы ни разу не видели...даже на концертах фабрики его по-моему не было...
а как у наташи отчество?
Видеофрагмент Дневника Фабрики Звезд. Дима и Наташа в тренажерном зале http://www.mediafire.com/?ly3idkxpfc4
Отредактировано man222 (2008-04-06 19:58:06)
man222
Ха ! Класс ))) Спасибо , за предоставленное видео
вот 3 фотки незнаю были или нет
Нашла немного. Простите за повторы.
Эля.В
Спасибо огромное за фотки, всех больше понравилось фото, где фабриканты с Ромой Павлюченко и Дмитрием Торбинским в шарфах с российской символикой. Вперёд, Россия!
нашла фотки Наташа в Москве с поклонниками ))
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Экслюзивные фотографии