а когда интересно она будет
Встреча в конце ноября наверное будет! Приурочена у годовщине группы, и вручению подарков от поклоников!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа Инь-Янь
а когда интересно она будет
Встреча в конце ноября наверное будет! Приурочена у годовщине группы, и вручению подарков от поклоников!
Встреча в конце ноября наверное будет!
ой, а сообщишь где и когда (когда станет точно известно)?? могу представиться Ивановиком ну вообще, конечно, я и Тёму, и Таню, и Серёжу люблю
могу представиться Ивановиком
Разве только если так! Незнаю пока, да и сам Артём(про других незнаю!) не знает!
Разве только если так!
могу даже пофоткать для сайта Тёмы- типа эксклюзив
о! оксан! даже не раздумывая бери дианку фотографом... не пожалеешь!
бери дианку фотографом... не пожалеешь!
Ребят, я сама то не иду, куда мне из Владивостока! Пока я даже незнаю кто встречу будет организовывать! Я могу отвечать только за Тёму, а за остальных не мне решать!
Пока я даже незнаю кто встречу будет организовывать!
да это и не важно.. главное, скажи когда информация точная будет я ж не претендую на звание оф.фогорафа встречи я так, пофоткаю тихонько и слиняю- потом на Тёмин сайт результат выложу
Отредактировано Диана (2008-11-07 01:24:19)
Огромное СПАСИБО за СЕРЁЖКУ!!! НЕВОЗМОЖНО глаз оторвать!!!
Фотки с творческого вечера К. Меладзе в Киеве
Красивенькие)))) Спасибочки)
Фотки с творческого вечера К. Меладзе в Киеве
супер! особенно 2-ая нравится
супер! особенно 2-ая нравится
Обажаю тёму без бородки! Прям мальчик лет 18!
МАРКИ №1 ПРИГЛАШАЮТ НА НОВОГОДНЕЕ ШОУ В КРЕМЛЬ!
14 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоится Грандиозное шоу - Церемония награждения победителей конкурса «МАРКА № 1 В РОССИИ-2008»!
В этом году церемония награждения проходит уже в 11 раз, и приходиться на пору предновогоднего ажиотажа и праздничного настроения - все загадывают желания, думают о подарках близким, готовят новогодние сюрпризы друзьям... Конечно, в канун новогодних праздников и Шоу в Кремлевском Дворце будет носить необычный характер! Гостей церемонии награждения будут ждать подарки от МАРОК № 1 В РОССИИ, лучшие звезды российской эстрады - Кристина Орбакайте, Алсу, Город 312, Чай вдвоем, Маша Распутина, Корни, Тамара Гвердцители, Сергей Мазаев, Фабрика, Стас Пьеха, Жасмин, группа Инь - Ян, Марк Тишман, Группа «КVATRO» и главный сюрприз - возможность выиграть свидание со своей любимой звездой!
Купи билет на церемонию и прими участие в розыгрыше. Может быть, именно вам улыбнется удача, и Дед Мороз исполнит ваше желание!
Море подарков, розыгрышей и призов от марок №1!
narodnayamarka.ru
Внимание,в Москве орагнизуетяс встреча с группой Инь-Ян,встреча состоится во вторник.ориентировочно, в 15-30.Место уточняется
Встреча платная.
Желающим прийти на встрче срочно позвонить по следующим телефонам:
89032195720 - Катя
89057229382 - Лиана
Звонить можно круглосуточно.
Кол-во мест ограничено.
Встреча платная.
Мда........
Мда........
угу.. если как в прошлый раз по тысяче за кусочек пирожного и стакан сока, то я наверное не хочу
за кусочек пирожного и стакан сока
За аренду помещения видимо! Хотя я не вкурсе подробностей!
Владивосток
а ты не знаешь случайно кто организатор встречи?
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа Инь-Янь