Опять колдовала? Прямо с фотоапората пропала? Или уже на компе?
с фотоаппарата. оби-и-идно.. не колдовала! разве я могу плохого чего-нибудь наколдовать?
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа Инь-Янь
Опять колдовала? Прямо с фотоапората пропала? Или уже на компе?
с фотоаппарата. оби-и-идно.. не колдовала! разве я могу плохого чего-нибудь наколдовать?
- Стёрлись значит(( Странно и обидно..
вау, какие фото клёвые, мои лааапочки)))) i_
, бедняжка, а автографы хотя бы остались ?????
а автографы хотя бы остались ?????
ну как сказать.. я только у Тани автограф брала- на ту же фотографию, где Натали расписалась (вот на эту:
)
Прошу помидорами меня не закидывать, но все же выскажусь..
В целом, как к группе отношусь наверное больше положительно, нежели чем отрицательно...
Хотя есть персоны в группе, которые мне не симпатичны...
Но безусловно, каждый представитель ИЯ заслуживает уважения...
А вообще мне нравится только Сергей.
Хотя есть персоны в группе, которые мне не симпатичны...
знаешь..а я соглашусь с тобой по поводу персон (сама знаешь каких) Но если закрыть глаза на персон как на персон, и воспринимать их только как творческих людей (т.е. само пение, выступление)- то очень и очень нравятся все 4
то очень и очень нравятся все 4
А мне только Серега;) Видела их выступление у нас... Так вот..Смотрела только на Серегу и думала: "Что он делает в группе?" Ведь он действительно гттовый артист и причем сольный! Из четверых ребят магнитизм есть только у него одного...
Все мое личное ИМХО!
i_ СПААСИИИБООО за фото! Одна особенно понравилась!
Смотрела только на Серегу и думала: "Что он делает в группе?"
Он очень сильный вокалист, я считаю, что рано или поздно он от группы отделится. Ему это будет только во благо, на мой взгляд. Хотя, тогда нарушится баланс Инь-Ян, а это не очень хорошо. Вообщем, в любом случае, желаю удачи и творческих успехов этой группе. Они молодцы, дружные такие!
Вот моё мнение по поводу группы:
В целом группа мне нравится,даже сказала бы очень(это только по вокальным данным).Думаю на нашей эстраде нет подобных групп.А если рассматривать каждого в отдельности, то я конечно же выделяю Юленьку,она просто молодец,сильный и красивый голос,тоже я могу сказать и о Серёже.Таня тоже ничего так.
А вот Артём...дааа.Это единственный человек на фабрике к кому я испытываю негатив.Всё это из-за его поведения и отношения к некоторым девушкам.Да и голос у него не фонтан.
А так в целом мнение моё о группе хорошее.
и эт Балашиха.
Угадайте, что я сделал с фотками????)))
Правильно!!!! Я их сохранил!)))))
Спасибо)
jалёна
оооооо, вообще класс!!!! Какие качественные фотки!!! И так близко!!! Здорово! Огромное спасибо!!!!!
обожаю Тёму и Юлю, а Таня беспонтовая
обожаю Тёму и Юлю, а Таня беспонтовая
Знаю девушку, которая говорит в точности также, ей тоже нравится Артём и Юля, а Таню она просто терпеть не может)!!! Не знаю, почему.........
Мозги твои беспонтовые!
Девчата-а-а, давайте без ссор! [взломанный сайт] У каждого свое мнение, это не повод для разногласий. Мне Таня тоже очень-очень нравится, но если у кого-то другое мнение- это его право [взломанный сайт]
первые фото с клипа
ага, тоже хотела только что закинуть из сюда))))))))))
я в шоке.. приятном шоке! это ж надо так имидж изменить.. ребят прям не узнать!
Мнение мнением,но меня как поклонницу Тани слово "беспонтовая" задевает
ну меня обычно такие мнения о Наташе тоже задевают, но на личности-то зачем переходить?
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Группа Инь-Янь