rebus
- большое спасибо!!!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Фотографии
rebus
- большое спасибо!!!
Несколько фотографий (наверху) с выступающей Натали.
и где-то в серединке тоже есть:)
СПАСИБО!!!
Размещаю ссылку на сайт:
http://www.vipi.lv/1/4/?id_news=25826
в разделе фотографии, а не в разделе пресса, так как в представленной заметке дан пересказ статьи из журнала О!ткрыто, которую я думаю большинство из нас уже успели прочесть. (если не читали, то см. в разделе пресса.)
Больший интерес вызывает галерея снимков, снятых во время съёмок документального фильма для канала НТВ.
Чтобы увидеть галерею - подвести курсор мышки к слову Galerija или зеленому окошку (в конце вводного абзаца) и нажать.
А там фоточки не сохраняются, да?
Алексей,спасибо!Вот только первые фотографии(где у Натали прическа)-это не сьемки НТВ,А ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО САЛОНА Красоты.Пригласили 2 артисток двух поколений.Элину Митину и Натали.Элина Митина-оперная певица,и необыкновенной красоты и души человек.Натали было приятно,что она знает Наталью и так по-доброму к ней относится.В субботу у Элины проходил концерт в Домском Соборе,под аккомпонимент органа,она пригласила Натали .Мы с огромным наслаждением слушали пение Элины Митиной!Она чудо!И очень приятно,что ТАКИЕ ЛЮДИ ПРЕКРАСНыЕ С ТАКИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ относятся к Наталье.Договорились,когда Натали вернётся из Москвы,они обязательно встретятся.
это не сьемки НТВ,А ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО САЛОНА Красоты
Извиняюсь, немедленно исправил...
когда Натали вернётся из Москвы,они обязательно встретятся
Как здорово...прекрасное знакомство...
16 октября, в четверг, на Террасах Томсона (ул.Томсона 39/1) открылся новый уютный салон красоты «Malu Wilz», в нём прошла презентация новой линии косметики «Malu Wilz» Wine Essentials, а известные женщины Латвии, певица Элина Митина и начинающая исполнительница Наталья Тумшевиц, продемонстрировали вечерние причёски.
(исправляю неточность, допущенную в моём предыдущем посте)
Нуу, только при определенном умении)))))
Леш! помнишь ту кричалочку,которую нам Елена подсказала? " Знаешь, гда найти красавиц -умелиц?- заходи на сайт Наталья Тумшевиц!"
Так вот тут можно найти еще и парней-умельцев!!!!! Спасибо, Леша!!!
НАТАЛИ С МАМОЙ ЕЛЕНОЙ
А вот, кто не знает, можно подумать, что это 2 сестренки!!!
Вон нашла парочку фоток с репитиции финального концерта в Олимпийском!!!
(исправляю неточность, допущенную в моём предыдущем посте)
спасибо огромное!!! я на ФПК тоже это запостила- пусть дальше завидуют
Отредактировано Диана (2008-10-23 11:58:43)
Спасибочки за замечательные фотки!!!
Большое спасибо всем за фото! Все фото такие замечательные! Особенно мне понравились с прическами и
ФОТО НАТАЛИ С МАМОЙ ЕЛЕНОЙ
Фотопортрет
ого! красиво как.. а как Вы так нашли это?
ого! красиво как.. а как Вы так нашли это?
Заглядываем в Google.
Фотопортрет
Заглядываем в Google.
ну да..всё гениальное просто
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фотографии Nataly >> » Фотографии