Дианка.... Я ща умру;) Многое уже от тебя слышала, но прочитав, отчет и кое что еще, прям как сама побывала! Очень рада, что все у тебя отлично сложилось!!! Наша мафия рулит;)
Вот не ожидала, что площадка будет такая большая... Наверное потому что к циркам я уже начинаю привыкать, хотя они меня тоже не очень устраивают... У нас был маленький цирк, но атмосфера в зале была потрясающая! Во Владивостоке - громадный цирк, который заполняемостью зала не блистал, там даже одна сторона была полностью пустой, но видимо так нужно было...
Кстати «Всё за тебя» мне даже понравилась.
Ну да, песня в принципе не так плоха (на мой личный вкус и слух), но меня отталкивает манера пения Насти... Чес слово, у нас за городом есть пару деревень, где тебя таким же низким голосом споют
Хотя у любого артиста свой зритель найдется, но это уж точно не моё...
В этой девушке я была уверена, и не разочаровалась
Ой, ну кто бы сомневался;) Натали у нас умничка!
А те, кто утверждает, что у нее какой-то не такой голос... Я на таких внимания не обращаю, потому что знаю, с голосом все отлично;) И Нотки порой таакие клевые появляется, что диву даешь;)
Марк Тишман и Корнелия Манго - «Наш танец»
Этого я не видела... Хотя... В принципе не отказалась бы посмотреть... Но все же, лучше второй сольник Натали!
Кстати, я все-таки надеялась, что в Балашихе Натали обо сольника споет... Но увы... У нас же, на ДВ ситуация иная была... Некоторых лиц не было....
Это мое самое большое открытие. Особенно- Артем
Оооо, это тебе к одной из черных курток , с которыми я была с 5 по 10 апреля;))) Это ее опера! Хотя надо отдать должное Артему, в вокальном плане он вырос!
может быть потому, что за ее раскрутку уже кто-то взялся..
Ну да, Аня сейчас под крылом АБП.
Я правда не знала, что бывают такие замечательные люди..
Диан, вот теперь знай, что бывают!!! Что скрывать... Я сама о многом и не подозревала, но когда все видишь своими глазами, все на себе испытываешь - это совершенно иное, нежели чем из разговоров не понять кого...
А танцы я вот уже давненько оценила;) А после недавних ЗФ... Так вообще;) Обожаю их!!!! ))))
YULENA, спасибо тебе огромное! Сама знаешь за что;) Ты самый лучший координатор!
Диан, не для спасибо......
Так нужно было и ты сама это знаешь прекрасно;)
А на счет своего благоверного... Ты сильно не переживай! Все обязательно будет хорошо! Я узнавала;)
Отредактировано Юлена (2008-04-24 13:12:46)