- Далеко...Далеко..В Ригу))
ооооооооо, Здорово!!!!!!!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли
ооооооооо, Здорово!!!!!!!
Владивосток
Классная фотка! Спасибо!
и не только! а вообще вернулась уже. вот. в Москве я. скучала!
а что у Натали нового?
и не только!
- И ты гастролируешь?))))
Гостиница во Владивостоке
Аааа... Какая знакомая гостиница и этот бар;) Кстати, эта фотография красуется в холе гостинице;)
а что у Натали нового?
Натали отпуском наслаждается!
- И ты гастролируешь?))))
о даа, я такая прям гастролерша..выезжаю с цирком на дом! недорого!
ну наконец-то человеческие условия..ура!
А Елена поехала к Наташе?
А Елена поехала к Наташе?
- Скорее всего...Если так, рада за них!!
Порадовал меня, очень порадовал отзыв о Натали с фпк от vostok:
Состоялась моя встреча с Натали.
Что я могу вам сказать? - П-р-е-в-о-с-х-о-д-н-о!
Вспомнили старые добрые (теннисные) времена, поговорили о своих (кто играет, кто заканчил).
Подарила пару подарочков и несколько роз, - Наташа была очень рада! Сказала, что очень здорово, когда приезжаешь в город, а тебя там так тепло встречают далекие, практически косвенно знакомые, люди.
Наташа без всяких вопросов согласилась передать Сереге мой подарок на прошедший Д.Р. Вообще она молодец, как-то даже по-приятельски получилось, хоть она, кажется, меня так и не вспомнила , но всё было очень тепло и здорово.
Пела обе свои песни. И, знаете, здорово пела! (подробно позже в теме "гастроли").
В общем, искренний, открытый, отзывчивый человек. Очень приятно общаться с такими людьми. Хотелось бы, чтобы именно такие люди разговаривали со сцены с народом.
Обращение к тем, кто со мной не согласен: рассуждаю так, как рассуждаю, потому что, для меня человеческие нравственные качества играют несколько бОльшую роль, чем супер-вокальные или артистические. В первую очередь, человек должен быть адекватный, человечный и открытый для людей, тогда и со сцены можно говорить и быть услышанным, а остальное будет - только работать над этим и
Удачи Натали дальше! Главное идти вперед к своей цели! - лично я "За" то, чтобы Наташка шла к своей цели в этом амплуа!
Еще:
Наташа. Лично мне понравилось. Больше того, после этого концерта, я готова утверждать, что Наташка поёт-то неплохо! Кто бы что ни говорил. Спела она хорошо, чисто! Исполняла обе свои зажигательные песенки. Зал подпевал. Встречал очень тепло!
От Юлешы (тоже с фпк):
Наталья Тумшевиц как обычно начала. Тоненькая, симпатичная, уверенная в себе. Пела живьем. «Шоубизнес» и «Красавицы могут все». Старалась, и кажется не фальшивила. В общем, хорошо отработала. Зал неплохо подпевал. Подарили цветочки. Но на сольник не пошла бы, обычный голос.
Отредактировано Юлена (2008-05-29 15:47:52)
Юлена
Спасибо за отзывы, прочитал....
Юлеша: Но на сольник не пошла бы, обычный голос. - Зря Юлеша, зря.....
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-05-30 11:27:30)
У меня еще *очень на это надеюсь* Сочи впереди)))
Юль, а на какое число рассчитываешь? Есть какие-нибудь планы по этому поводу?
Из блогов, спасибо StErWoCkA
Вильнюс, Литва (29.05.2008)
Вчера была на концерте Фабрики Звёзд7. Мне понравилось,хотя я конечно не дастала афтографа от Бис. А только от Тани и Корнелии,всё равно было очень даже понравилось. Мы с девками с 8 часов ждали Фабрику в гостинице,а эти не соизволили приехать,но всё равно мы их у автобуса словили когда они на songchek . Сам концерт тоже понравился,правда начался с опязданием на 40минут,но это того стоило. Вот как все вышли все само собой завопили,как не нормальные. Но самоё клёвое было что у нас полетела ограждение которое было перед нами и мы легло могли забраться на сцену,но мы не полезли,как порядочные люди. Потом привалил охраник и всех растолкал,но не в этом дело вообщем.
Первая пела Тумшевиц : Если чесно говорить мне очень даже понравилось,она отлично зажигает на сцене,спела она две свои песни.
Вторая Цыпина Катя: Совсем ничего,одета красиво была. Спела одну свою песню и всё. Вообщем особо ничего сказат не могу.
Третьей была ДАкоТоЧкаааа : Всё было ЛЮКС она спела отлично,на простом крнцерте было неочень у неё что то с голосом,а тут отлично,вытягивали все нотки,вообщем мне понравилось,я ей подарила чертёнка,она его подняла и стояла.
Дальше у нас пр счёту Корнелия,ну очень классно тоже зажгла,смени свой наряд на сцене,спела песню "КТО ТЫ" моя любимая, потом две половины и с Марком Наш танец,понравилось,в конце они чмокнулись,ну впрочем как и всегда. После был Марк всё отлично,ещё он спел свою песню новую,как называеться если чесно то задрудняюсь сказать "Маменька моя" ну как то там може знаете ? ну я как то непомню. Мне понравилась,но не особо. Очень душевная такая песня,сказал что исполняет он ещё не во всех городах вот вообщем было приятно.
Инь-Ян : ну без слоВ. Таничка замечательная такая милая,красивая я в ней не ошибалась не когда,и в прошлый раз она мне очень понравилась. Вся в чёрном была как и надо. Юля ну как Юля особого впечатления не произвела вообще ни какого.... Серёжа супер,танцевал очень классно,ну просто нереально. И Тёма обросший какой то маленько, а так мне нонравился,и голос как то сильнее стал или мне показалось,но не так пишит как раньше.
Затем было Настя ПрихоДькО: Настя была больна,кашляла было её жалко,но мы за неё пели не один куплет,насколько я видила ей понравилось,она даже смеялась на сцене это было подозрительно,потому что прошлый раз она была мрачнее тучи. Но вытягивала всё отлично,ну мне понравилось и песни она вроде все свои спела.
Ну и наконеЦ БИСята!! Зажигали по полной они,но я как то неочень пела,голос уже к их выступления сел. Одеты оч классно были,Димка подстрикся кажеться с новым причесоном вообще люкс выблядит. Ну и Влад тоже классно пел,ну они мне тоже понравились.
Юль, а на какое число рассчитываешь? Есть какие-нибудь планы по этому поводу?
Мысли есть и их очень много;) Первоначально планировала на июнь, но сейчас точно в июне ничего не выйдет.. Очень хочу в августе...
Классно! Я тоже хочу, чтобы ребята в мой город приехали, но его даже в списке городов нет!
Очень хочу в августе...
Круто......у меня тоже есть планы, пока не знаю, получится или нет, но я хочу попасть на концерт Фабрики-7 в Новороссийске 5 августа, но пока точно ничего вообще не знаю.....вполне вероятно, что ничего не получится!))
тоже хочу, чтобы ребята в мой город приехали, но его даже в списке городов нет
Ну так надо рвануть на юг! Туда, где они будут выступать;) Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе! Кажется так кто-то когда-то сказал)) Все не столь сложно, были б возможности;)
я хочу попасть на концерт Фабрики-7 в Новороссийске 5 августа, но пока точно ничего вообще не знаю.....вполне вероятно, что ничего не получится!))
Вот.. И у меня все может обломаться... Поэтому я сейчас ничего не планирую.... Сто раз уже было, когда заранее все продумываешь, и все в самый последний момент обламывается((
Из отчетов с ФПК:
Оляспэйн:
Полный отчет от Evelina о концерте в Вильнюсе ( перенесено с Оф. сайта Димы Бикбаева):
На этом концерте в выступлениях некоторых фабрикантов( в частности, Наташи, Корнелии, Инь-Ян) принимала участие танцевальная группа – балет “Republic”.
Первой выступила Наташа. Лично мне было приятно и смотреть на неё, и слушать. Пела хорошо, зал тепло приветствовал, органично двигалась, общалась с залом. Очаровательно выглядела, была в великолепном красном платье, которое ей очень идет. На второй песне- “Красавицы могут всё” - вышла танцевальная группа. Наташа сумела зажечь зал, зрители ей подпевали.
Chanell LT:
Привет всем! Ну вот и мой отчет из Вильнюса:)
Хочу еще подметить, что концерт был в живую) В живую пели все)Что касаеться цветов их было мало)
И так.. Первая Наташа Тумшевиц и ее две песни "Шоу биз и Красавицы". Знаете мне Наташа понравилась! пела очень хорошо:) Выгледела также красиво:) в алловом платьюшке:) Мне кажеться оно новое?) Встретили ее хорошо:) Зажигала как всегда, ей подтонцовывала танцевальная группа:) Смотрелись они вместе хорошо)
INESS:
Тут уже выложили отчёты из Вильнюса. Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями
Наташа Тумшевиц:
1. «Шоу бизнес». Удивительно,но она очень хорошо пела. Красивая девушка. В новом, очень красивом красном платье.2 «Красавицы могут всё».Сюрприз .Появился балет.Несколько девушек танцевали в белых одеждах.
Спасибо всем фабрикантам за море положительных эмоций!!!
Из отчетов с ФПК:
Этуаль
Вчера в Ашкелоне очень удачно прошёл концерт. Сведения из первых рук...Отлично принимали почти всех - Марка, Корнелию, Дакоту, Наташу:))) Кстати, о Наталье очень положительные отзывы, причём, от тех людей, которые в своё время преподавали музыку:)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли