Как только у меня появятся фотографии, обязательно ими с Вами поделюсь!
класс! бум ждать
Ну а пока что я расскажу как провела вчерашний вечер [взломанный сайт]
В "Царицыно" на самом деле не собиралась- муж в командировке, одной как-то страшно.. Ну мало ли что. И тут мне звонит сестра двоюродная- предлагает приехать ко мне в гости. Что вы думаете я сделал? Пра-а-авильно! Уговорила поехать на концерт! Правда, когда вышла из дома, у меня "умер" телефон, и созвониться с Натали или Юлечкой я не могла.. Зато фотоаппарат не забыла!
Приехали мы туда поздно (где-то в районе 9 вечера, а концерт, как вы знаете, начинался в 7 часов). Пока продирались (в буквальном смысле- мы обе мелкие по росту, и пробираться поближе к сцене было сложновато), пела Бабкина (или кадышева? я их вечно путаю)- ну что-то народное. А пото-о-о-ом..
Потом объявили участников "Фабрики звёзд". По-моему Катю Цыпину отдельно не объявили (или я "прохлопала ушами"), но первая вышла она . Пока Катя пела "Друга нет" , толпа вокруг меня усиленно вспоминала что это за "Фабрика". А выступала Катя хорошо- такая красивая, милая.. Когда закончила петь, поздравила всех с праздником (очень волновалась, кстати- немного запуталась в словах) и объявила... как вы думаете кого?
Пра-а-авильно! Красавицу- Натали ! Кстати, очень мне понравился мини-диалог о Натали (это в продолжении обсуждения фабрикантов) от парочки, что рядом во мной стояла:
Девушка: Наталья Тумшевиц? Хорошая?
Парень: Да!!!
Наташенька пела "Красавицы могут всё" - гимн всех девчонок [взломанный сайт] Зрители заметно оживились, подпевали (ну по возможности- кто слова знал), активно апплодировали, а парни рядом о мной и те, что ближе к сцене - тянули руки, и всячески пытались привлечь внимание Натали А Натали така-а-ая красивая была- прям супер-пресупер! А двигалась как! Все её "фирменные" движения были- и "ручка в сторону", и "пальчиком погрозила", и "паровозик" (он мне особенно нравится!)- ну вобщем энергичное было выступление, бесконечно позитивное! После выступления Натали так же поздравила с праздником, и объявила...
...Зажигательную Корнелию Манго ! Корнелька пела "Я люблю себя" и выглядела на все 100! тако-о-ой позитивный ураган, а не девушка))))) Зрители были в восторге и от неё. Кстати, мне её челочка оч нравится- красотка!
Следующий выступал Марк Тишман. Красавчик! Умница! Тала-а-антще! Перед песней красиво так поговорил о любви, празднике, ангелах.. и спел "Я стану твоим ангелом" Ну что тут скажешь.. Зритель был более чем доволен! Апплодировали много, руками в такт песне тоже махали (на этот раз в основном девушки, конечно).. Вобщем, 10+ Марку за выступление!
Следующими Марк объявил шикарнейшую группу "Инь-Ян" Первым на сцену вышел Серё-ё-ёжа, потом Юля с Таней, и, наконец, Тёма. Какие же они красивые!!!! Я не знаю почему ( ), но мое внимание привлекали в основном Серёжа и Таня. Особенно понравилось как Серёжа выглядел- такой кавалер в белом костюме..Красавец! И выражение лица такое доброе-милое, что прям не знаю что делать Пели "Мало да помалу". Само выступление очень хорошо отрепетировано- двигались органично так, как будто на балу у королевы:) Зрилтелям номер явно понравился. Очень много фотографировали (я о себе на эту тему чуть позже расскажу), апплодировали.. Номер удался! Серёжа поздравил всех с праздником (возможно, кто-то из ребят тоже говорил что-то, но я сконцентрировалась на Серёге- ну оч хотелось пофоткать, а фотоаппарат вздумал капризничать- так что разбиралась с этим), и объявил...
Не успел он объявить, как раздались писки, визги и крики восторга- это "БиС" вышли на сцену Ну такие энергичные, такие симпатичные, ну прям вот умницы!))))) Пели "Ближе к небу". Мне о-о-очень понравилось. Зрителям тоже:) Выступали вообще хорошо- танцы, как и у инь-Ян, отрепетированы, смотрелись великолепно. Да простят меня поклонники Владика, но я больше на Димку смотрела (ну и фоткала, конечно)- уж очень нравится Он и объявлял слудующее выступление (сначала тоже с праздником поздравил всех).
Объявлял с юмором- "Она любима, и ненавидима" (как-то так).. Вышла А.Приходько. ну что сказать.. Пела "Вера". "Где-то там вдали" ей подпевали (рядом со мной никто), рук не было видно.. И как-то она хмуро выглядела. Не знаю.. ну не почувствовала я позитивной энергии хоть убейте И еще эта былао первое выступление, о котором кто-то рядом сказал "да она же под фанеру.."
После своего выступления А.Приходько пригласила на сцену всех фабрикантов, вышли ведущие. Говорили "напутственную речь"- красиво, о любви.. Покидали цветочки (вроде как из венка невесты, но там я много "прохлопала"- опять с фотоаппаратом возилась).
Ну и потом все фабриканты спели "Ромашку" (я так понимаю эта та же песня, которую они в Муроме пели- в основном пели Марк и анастасия, припевы-все вместе). Под эту же песню "запустили" фейерверк. Как вы думаете что я фотографировала в этот момент- фейерверк или фабрикантов? [взломанный сайт]
Ну вот, вкрадце так.. Фотографии размещу в соответствующих темах. Сазу предупреждаю- рост у меня "метр с кепкой", поэтому качество фотографий так себе.. Я по большей части не видела что фотографирую- у меня ж "зеркалка", а я в глазок не могла смотреть- приходиолось поднимат фотик над головами. Вот думаю там с меня "поржали"- я фотоаппарат чуть не поставила на голову впереди меня стоящего парня, постоянно задевала его ремнем от фотоаппарата, на ноги наступала.. натерпелся он от меня, вобщем