да я ж шучу! не сержусь вообще
Спасибо! Хорошо, что у Тумшат хорошее чувство юмора!!!!!!!)))))))))))
так это.. в теме "рисунки" есть- черно-белая и "психоделическая"
Сейчас гляну)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли
да я ж шучу! не сержусь вообще
Спасибо! Хорошо, что у Тумшат хорошее чувство юмора!!!!!!!)))))))))))
Сейчас гляну)
...но нет обычной человеческой, не показываешь.... ых! и рост я тоже хочу знать!и вообще... в последнее время мы с дианы постоянно чего то требуем?!
последнее время мы с дианы постоянно чего то требуем?!
ну что со мной еще делать
...но нет обычной человеческой, не показываешь.... ых!
в смысле- человеческой с Натали?
Я посмотрел!!! Класс!!!!!!!
Гастроли на август (вроде как последняя информация) :
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
18 Анапа
19 Геленджик
20 Адлер
21 Сочи
Ребят, смотрите, что я нашел, это всё по поводу концерта Фабрики-7 на площади у нас в День Города......
ИНТРИГА ДНЯ ГОРОДА ОСТАЛАСЬ НЕ РАСКРЫТА
Не секрет, что каждый год на День города организаторы праздничных мероприятий приглашают в Курган звезд российской эстрады. Вот и в этом году зауральцы с нетерпением ждут вестей, кто же приедет на этот раз. Но администрация города решила пока не раскрывать карты.
По словам Тамары Гавриловой, заведующей отделом культуры Департамента социальной политики администрации города Кургана, зауральцы желали бы увидеть на празднике артистов «Фабрики звезд — 7», но это желание горожан по разным причинам останется невыполненным. Кто же из российских звезд эстрады поздравит город Курган с днем рождения, до сих пор неизвестно. Но организаторы заверили точно: гостей-артистов различных жанров из городов УрФО 9 августа будет очень много.
Также сюрпризом осталось место, откуда в этом году будут запускать праздничный фейерверк. «Несмотря на то что салют в этом году будет запущен в новом месте, прекрасно видно его будет везде», — заверил нас Сергей Руденко.
Очень жаль((((((( Источник: http://www.kurgan.ru/news/news_spec_one.php?id=43
По словам Тамары Гавриловой, заведующей отделом культуры Департамента социальной политики администрации города Кургана, зауральцы желали бы увидеть на празднике артистов «Фабрики звезд — 7», но это желание горожан по разным причинам останется невыполненным. Кто же из российских звезд эстрады поздравит город Курган с днем рождения, до сих пор неизвестно. Но организаторы заверили точно: гостей-артистов различных жанров из городов УрФО 9 августа будет очень много.
Зато твое письмо прочли
Мила
- Жалко что у нас день города был .. Нечего, на следующи тоже заяву напишем)
Зато твое письмо прочли
Дааа, было бы куда клевее, если от этого был бы какой-нибудь результат!!!!! Интересно, какие это у них разные причины.....хоть одну написали бы...наверное денег нету на Фабрику...((((
Зато твое письмо прочли
Так, Леш!!!!!! а я не верила, что его вообще прочтут!!!!!!
даже читать его не хотела помнишь????!!!
а теперь очень хочу тоже написать!!!!! у нас в Воронеже день города 7 сентября!!!
Леш, кинь шаблончик???!!!
от Жени с ФПК:
Внимание! Изменение маршрута... Не очень позитивные.
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
И ВСЕ. На август. ВСЕ.
Так, Леш!!!!!! а я не верила, что его вообще прочтут!!!!!!
Неее, там просто по закону они не имеют право не прочитать..так что тут всё ок!
Леш, кинь шаблончик???!!!
Ну потом как-нибудь перекину, если заинтересовалась.....
да.... а почему бы не попробывать! Леш, расскажешь потом куда и что слать.
Поступила информация с ФПК:
В сентябре еще 3 концерта.
Харьков Нижневартовск и Пятигорск (вроде пока)
Отредактировано Диана (2008-08-08 00:33:02)
да.... а почему бы не попробывать! Леш, расскажешь потом куда и что слать.
Ок!!!!
В сентябре еще 3 концерта.
Харьков Нижневартовск и Пятигорск (вроде пока)
Тааак, а почему ещё???? Какие-то города уже были анонсированы????? Диан, если можно, размести весь список на сентябрь пожалуйста....может там где-нибудь есть Кемерово))))))
Диан, если можно, размести весь список на сентябрь пожалуйста....
мне кажется что в сентябре вообще только 3 города..но не уверена про сентябрь пока только вот эта информация..
про сентябрь пока только вот эта информация..
Ясненько, Диана!!! Спасибо! Можно тебя попросить на этот счёт, если что, информируй нас пожалуйста по поводу обновления гастролей....)
Можно тебя попросить на этот счёт, если что, информируй нас пожалуйста по поводу обновления гастролей....)
конечно! как только узнаю- отпишусь
Ну что, наверное можно официально закрывать эту темку.. последний гастрольный концерт в Ейске уже состоялся
Ну что, наверное можно официально закрывать эту темку.. последний гастрольный концерт в Ейске уже состоялся
А как же сентябрьские выступления..они же будут ещё?!)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли