А вот из последних отзывов из Самары -от замечательной Dolores :
"Наташа.
ПОНРАВИЛАСЬ! Да, да, честное слово. Очень красивая, спела вроде под +, Шоу биз и Красавицы могут всё (в конце этой песни попросила нас спеть вместе с ней строчки красавицы могут всё, красавиц счастливей нет, мы типа поем, а Марк добавляет Юлины особенно после пластики, особенно с силиконом). Все смеются. Ещё понравилось как Натали танцевала паровозик, ну движения делала а-ля паровозик. Зажигательно.
Катя.
Спела "Друга нет" (Марк пытался найти ей друга в Казани, Юлька говорит: "ау, мужчины.." молчок...потом Марк просит Натаху, она таким кокетливым голосом: "ау, мужчины", кто-то ответил "
(ну не зажигалочка ли наша Nataly? :yep: )
о той же Самаре пишет Anya Kolodko-forever!
«Красавицы могут все»!Наташенька очень хорошо выглядила! В каком то черно белом платье с леопардовым узором и на талии был фиолетовый пояс,и еще такого же цвета бюстгалтер был виден))А на ногах серебристые босоножки! Она очень часто проходила мимо нашего сектора, и прям мне в глаза смотрела))Наверно потому,что я всю песню от и до пропела с улыбкой до ушей))и махала ей ручкой)) Наташа кстати хорошо спела, не лажала. Я думала по другому будет, ведь в Звездных фабрикантах ее пение меня не поражало..) Молодец в общем!))Вышли Марк с Юлей и начали с ней болтать, про красавиц) Че то там на счет мужчин заговорили, и Юлька крикнула: МУЖЧИНЫ!! Никто не отозвался))))) Потом Марк дал микрофон Наташе и она таким сексуальным голосом: мужчиииныыы??))))И один отозвался))
Отредактировано i_ (2008-03-13 17:23:40)