Заметьте, как много Анапы и Сочи
заме-е-етили.. а Москва где?! где Москва, спрашиваю?! Организаторам гастрольного графика "низачотЪ"!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли
Заметьте, как много Анапы и Сочи
заме-е-етили.. а Москва где?! где Москва, спрашиваю?! Организаторам гастрольного графика "низачотЪ"!
После курганского концерта Фабрика отправилась в Екатеринбург, а на следующий день они выступали в Тюмене. Хотел собраться в Тюмень, чтобы насладиться выступлениями ещё раз, но не получилось. Переживаю Хотел спросить, Фабрика Звезд 7 еще раз будет проводить гастрольный тур по России хотя бы по крупным городам? Я считаю, что любой, кто ходил на концерт хотел бы побывать на нём ещё хоть один разочек.
Можно поправочку? в ТюменИ [взломанный сайт] А что касается концерта - это правда, в Тюмени был практически аншлаг, очень круто все выступили =) Наташка открывала концерт и пела "Красавицы могут всё" =) Я понимаю, что летом все поедут по городам Чёрного моря, но хотелось бы, чтобы ещё раз заглянули в какие-нибудь города (в Тюмень, желательно =))) ).
А вот заметили,что именно после концерта люди стали приходись на наш сайт, к Nаташке? меняется мнение о Nатали-это факт!особенно после автограф-сессии
так что Nаташ, тебе совет, всегда по возможности ходи в киру! это твой большой + и как результат новые поклонники!
Можно поправочку? в ТюменИ
Поправочку понял. Извини, буду знать, что так правильно писать. Расскажи пожалуйста по поводу автограф-сессии. Может быть я что-то и не знаю, но у нас в Кургане такой не было.
А вот заметили,что именно после концерта люди стали приходись на наш сайт, к Nаташке? меняется мнение о Nатали-это факт!особенно после автограф-сессии
Именно так и есть И это, как мне кажется, очень здорово =)
Расскажи пожалуйста по поводу автограф-сессии. Может быть я что-то и не знаю, но у нас в Кургане такой не было.
Автограф-сессии проходят только в тех городах, где есть магазины Киры Пластининой. Другими словами, привлечение клиентов или реклама с помощью "фабрикантов" У нас вот её магазин открылся буквально месяц-два назад, если б его не было - не видать нам фотосессии Подробнее можешь почитать мой отчёт на форуме "Первого канала":
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1080
меняется мнение о Nатали-это факт!особенно после автограф-сессии
Просто кто-то настроил всех что Наташа такая " зазвездившиеся", а на самом деле Наташа милый человечик, не кому не откажет в афтографе или фотографии..Так люди и узнают Натали, это очень радует!! К концу гастролей нас будет целая армия))))
Просто кто-то настроил всех что Наташа такая " зазвездившиеся", а на самом деле Наташа милый человечик, не кому не откажет в афтографе или фотографии..Так люди и узнают Натали, это очень радует!! К концу гастролей нас будет целая армия))))
Не знаю, меня никто не настраивал. Практически с первых дней седьмой фабрики я заприметил Наташу и стал за ней следить. Больше всего меня задело то, что она очень сильно переживала после того как опаздала на одни из занятий в звездном доме. К сравнению: Настя Приходько частенько самовольно их покидала, а Наташа такое себе не позволяла. Молодец, ведь тяжело в учении - легко в бою! Также активные занятия спортом, в частности теннисом, накладывали положительный отпечаток на первом впечатлении о ней. С тем, что Наташа очень милый человек я совершенно согласен!!!! А вот на счёт автографов, я продолжаю писать о том, что в Кургане их взять было не возможно. Но по сути это не главное, ведь я увидел и услышал Наташу вживую и я счастлив!
Хотел выложить видео и некоторые фото с КОНЦЕРТА ФАБРИКИ ЗВЁЗД 7 В КУРГАНЕ, который прошел 18.03.2008 года.
Видео. Песня "Красавицы могут всё" Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/5863758
Фото.
У нас все выступали в точно таких же костюмах =)) Наташка - красотка )
продолжаю писать о том, что в Кургане их взять было не возможно.
- Тут дело не в Натали, не в других фабрикантах..Много причин..У нас в Риге допустим афтографы не довали потому что охрана не пускала фабрикантов..Может они спешили..Но Наша Наташа не сдаётся!! Жди с сольный концертом)))
- Тут дело не в Натали, не в других фабрикантах..Много причин..У нас в Риге допустим афтографы не довали потому что охрана не пускала фабрикантов..Может они спешили..Но Наша Наташа не сдаётся!! Жди с сольный концертом)))
Я ни на кого не обижаюсь. И уж тем более не держу зла. Всё понимаю, всякое бывает.
Я ни на кого не обижаюсь. И уж тем более не держу зла. Всё понимаю, всякое бывает.
- Вот и правельно, знаешь сколько у тебя будет шансов взять афтограф)))
Мне хочется верить тебе. Огромное спасибо за поддержку.
Мне хочется верить тебе. Огромное спасибо за поддержку.
Всегда рада)))
Да уж, это точно, так, что не растраивайся Алексей
Да уж, это точно, так, что не растраивайся Алексей
Понял, расстриваться больше не буду. Буду ждать сольного концерта Натальи у нас в Кургане. Ну или хотя бы в Екатеринбурге.
Кстати,молодые люди,Наташенька в восторге,что на сайте мужские сообщения появились!))Должен же быть баланс ИНь И Ян:)))и девчёнкам веселее(этои я слова Натали передала:))
Elena
спасибо большое что сообщаете нам новости от Натали
Наташенька в восторге,что на сайте мужские сообщения появились!))Должен же быть баланс ИНь И Ян:)))и девчёнкам веселее(этои я слова Натали передала:))
Мы (женское население форума) тоже довольны, ага! [взломанный сайт] А для полного Инь-Яна надо на форум привлечь футбольную команду FZ-7 Alexei
FZ-7 Alexei, как там твоя команда к ФЗ и Nataly в частности относится?
Отредактировано i_ (2008-03-25 15:29:28)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Гастроли