Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление

Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)

Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл

При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Елене

Сообщений 201 страница 220 из 344

201

Elena
агась точно отправьте нашим админочкам они позаботятся о нас :)))

0

202

Эстоночка написал(а):

Елена а почему Натали не поеала в Испанию весь почти все поехали туда???
или им дали время на личный отдых а кто хотел поехал в Испанию?

в Испанию пригласили только 9 финалистов(1 канал),поэтому Натали,Дакота,Пупс и Катя отдыхали сами.Вот так.Но мы отдохнули отлично!

Отредактировано Elena (2008-05-12 22:47:44)

0

203

Elena
обалдеть Корнелия же тоже была :(((
жалко дискриминация блин

0

204

Elena написал(а):

Натали уже в Минске на концерте.Сложа руки не сидим!Вас ещё порадуем ,не переживайте!

ооооо, здорово! Удачи Натали в Минске. Беларуссы хорошие люди и им очень повезло!!)))) Даааа, Вы очень многое для нас делаете, огромное вам спасибо. Нам очень приятно находиться здесь и, в какой-то степени, жить всем этим. Это так здорово. Удачи вам) Мы вас любим!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

205

Тут на фпк было написано что билеты все не распроданы в Минске и заполнен зал только на одну четверть :(( это же ненормально
Натали еще не звонила???как они там???

0

206

Elena написал(а):

Отдыхали в Delphin Palace в Ларе,очень хороший отель

дааа???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif   а я в прошлом году там же отдыхала!!!!!!во совпадение)))))))
да,оттель правда хороший!

0

207

Эстоночка написал(а):

Elena
обалдеть Корнелия же тоже была ((
жалко дискриминация блин

Это шоу-бизнес!Не расстраивайтесь!

0

208

FZ-7 Alexei написал(а):

ооооо, здорово! Удачи Натали в Минске. Беларуссы хорошие люди и им очень повезло!!)))) Даааа, Вы очень многое для нас делаете, огромное вам спасибо. Нам очень приятно находиться здесь и, в какой-то степени, жить всем этим. Это так здорово. Удачи вам) Мы вас любим!

Спасибо всем вам,ребята!Мы вас тоже любим!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

209

Эстоночка написал(а):

Тут на фпк было написано что билеты все не распроданы в Минске и заполнен зал только на одну четверть ( это же ненормально
Натали еще не звонила???как они там???

Пока не звонила.Сами ждём!

0

210

ТанЮффкА))) написал(а):

дааа???     а я в прошлом году там же отдыхала!!!!!!во совпадение)))))))
да,оттель правда хороший!

Надо же!вот так совпадение!

0

211

Елена!!!!
рада видеть Вас снова на форуме!!!!
А я как всегда не попадаю под общение с вами в реальном времени!!!
поэтому с опозданием...

0

212

для меня это как игра с тренером!столько удовольствия!

Как здорово;) Наверняка эмоции переполняют)

Но мы отдохнули отлично!

Все-таки как ни крути, но отдых со своими родными гораздо важнее, чем в данном случае Испания!

0

213

PonoMarinka написал(а):

Елена!!!!
рада видеть Вас снова на форуме!!!!
...

Спасибо,Марина!Мне тоже  приятно с вами общаться,только не всегда по времени получается.

0

214

Юлена написал(а):

Все-таки как ни крути, но отдых со своими родными гораздо важнее, чем в данном случае Испания!

Пожалуй,в данном случае,Юлечка,это действительно так.

0

215

Недавно разговаривала с Натали по телефону.Они сегодня в Жлобине.Исполняла 2 песни(говорит,даже 2-это уже совсем другое дело).Спросила ,как принимают(т.к. читала отзыви на ФПК),ПОДТВЕРДИЛА,что залы не полные,но тёплий приём.А ещё Натали встречали родственники,которых она увидела впервые!они  и их друзья следили за Фабрикой,болели з\а Натали и голосовали,сестра дедушки проффесор в институте иностранных языков в Минске,дв.тётя преподаватель французского и замечательные мальчики.кСТАТИ,во время Фабрики студенты отправляли тоже свои голоса за Натали.Поэтому встречи все ждали!Натали довольная,ещё и с подарками и цветами!И в Гомеле её встречали дедушкиной старшей сестры дочки.Вот так живём в разных странах,а благодаря Фабрике Натали столько родственников увидела.Так что в Белоруссии Натали ждали и очень тепло встретили.Она правда расстроилась,что не удалось помочь девочке,которая от Юли была.В будущем,надо нам заранее договариваться,чтобы больше не было недоразумений.Всем вам,ребята,большой привет от Натали!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_70.gif

0

216

в данном случае,Юлечка,это действительно так.

Все-таки, долго не видеться с родными это очень тяжело... И какое счастье испытываешь, когда с ними проводишь хотя бы денек))

Елена, за ПРИВЕТ огромное спасибо;) Я его поймала!

По поводу девочки.. Я вроде с ней нормально вчера поговорила, объяснила, что порой случаются обстоятельства, которые от нас вообще не зависят, форс-мадорные, одним словом... Но ничего страшного!

0

217

Elena написал(а):

Мне тоже  приятно с вами общаться,только не всегда по времени получается

Поэтому, Елена! мы так дорожим каждым вашим ответом!!!!! и ждем с нетерпением новых историй из жизни Наташи!!!

0

218

Elena написал(а):

А ещё Натали встречали родственники,которых она увидела впервые

Сколько у Наташи родственников??? я уже даже запуталась....
Елена!!! это по чьей линии? а в Новосибирске?....   в Латвии же у Натали еще бабушка...?

Elena написал(а):

сестра дедушки проффесор в институте иностранных языков в Минске,дв.тётя преподаватель французского

Теперь понятно откуда у Наташи способность к языкам и английский без акцента!!!!!! Просто так ни что ниоткуда не берется!!!!
И со спортом так же...
а вот музыка? Натали первооткрыватель в вашей семье?

0

219

PonoMarinka написал(а):

Сколько у Наташи родственников??? я уже даже запуталась....
Елена!!! это по чьей линии? а в Новосибирске?....   в Латвии же у Натали еще бабушка...?

Это все родственники по дедушкиной линии(моего папы),а сам он с моей мамой(бабушкой Натали) в Риге живёт,а бабушка по папиной линии в Салдусе(небольшой город в Латвии),не так сложно вроде:)А что касается музыки,почти все занимались,но профессиональных музыкантов нет.

0

220

Elena написал(а):

не так сложно вроде:)

Да, теперь просто!!!! а я почему-то думала, что Ваши родители в России живут...

0