Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление

Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)

Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл

При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Елене

Сообщений 221 страница 240 из 344

221

Здравствуйте Елена! Скажите, Наташа в подрастковом возрасте с вами часто делилась секретами!?

0

222

Здравствуйте Елена! Хотел вот спросить, а какие цветы больше всего любите Вы и Наташа???

0

223

Поклоница Кати Цыпиной! написал(а):

Здравствуйте Елена! Скажите, Наташа в подрастковом возрасте с вами часто делилась секретами!?

Здтавствуйте,Катя!Наташенька всегда со мной откровенна,как впрочем и я с ней.Доверие в любых отношениях очень важно!Добро пожаловать к нам,на сайте собрались замечательные ребята!

0

224

Елена здравствуйте,как вы?

0

225

FZ-7 Alexei написал(а):

Здравствуйте Елена! Хотел вот спросить, а какие цветы больше всего любите Вы и Наташа???

Добрый вечер,Алексей!Цветы?Те,которые нам дарят:))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Натали приходит в восторг от букета розово-лососёвых роз и охапки тюльпанов.

0

226

Елена, когда Наташа собралась на фабрику, вы сначало не были против?! Сразу согласились?!

0

227

Elena написал(а):

Натали приходит в восторг от букета розово-лососёвых роз и охапки тюльпанов.

Спасибочки за ответ! Надо будет запомнить)!

0

228

Нюся написал(а):

Елена здравствуйте,как вы?

Здравствуйте!Спасибо,хорошо!Вот только за доченькой скучаю!

0

229

Elena написал(а):

Вот только за доченькой скучаю!

И Мы тоже по вашей дочке скучаем! :love:

0

230

Elena написал(а):

Я вас так понимаю. Очень наверное тяжело не видется с дочкой столько времени.... Даааа, держитесь, всё будет хорошо! Вы с Натали у нас сильные!!!!! Желаю вам только добра!!!

0

231

Елена, когда Наташа собралась на фабрику, вы сначало не были против?! Сразу согласились?!

Я вообще не верила,что всё так получится.Поехала в Киев на кастинг,чтобы не забирать у Натали шанс.Она с детсва на сцену стремилась,а мы её спорт и в учёбу.Вот думала,пусть на кастинге услышит,что не подходит и наконец успокоится.А вот как получилось!Поэтому мне смешно было читать,что мы ещё заплатили за это!Для нас всё было так же непредсказуемо.Но для меня,фабричное время,пожалуй самое сложное,связанное с дочкой.наверно до сих пор.Столько переживаний!

0

232

Elena  вы потрясающий человек и мать!

0

233

Ничего скоро все встретимся!И концерт скоро!  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

234

Ребята,спасибо вам большое!Я рада,что у Натали столько замечательных друзей!Один из +Фабрики!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

235

Елена, <<Один из +Фабрики!  >>-это вы что имели в виду?!

0

236

Елена, <<Один из +Фабрики!  >>-это вы что имели в виду?!

один из плюсов Фабрики:))

+1

237

Здравствуйте, Елена!

Не переживайте! Скоро увидетесь) Хотя я сама очень скучаю....

Елена, у меня тут вопрос родился: какая у Натали в детстве была любимая игрушка?

Отредактировано Юлена (2008-05-19 03:16:56)

0

238

елена,добрый вечер!
никого на форуме нет сейчас(((((((((  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif   
как у вас дела?какие новости?

0

239

Юлечка,по-моему для тебя будет хорошая новость!Но пока терпение! А насчёт игрушки-это и плюшевый мишка и кукла!и целый мир Барбие,мы всё собирали-и дом,и машина,и трейлер,и лошАдь,и бассейн,целый гардероб.Собирали все и родственники и друзья,красиво.Тогда это всё было в новинку.

0

240

ТанЮффкА))) написал(а):

елена,добрый вечер!
никого на форуме нет сейчас(((((((((     
как у вас дела?какие новости?

Добрый вечер,Танюффка!Не грусти!Сегодня в Белоруссии последний концерт.Вчера в Гродно прошёл замечательный концерт.Очень гостеприимный зритель!А мне сегодня звонила Вита из Израиля,очень милая девушка,и сказала ,что Натали ждут в Израиле!Это очень приятно!

0