елена! наконец-то я с вами в он лайне! смотрели сегодня выпуск в хабаровске?
интересный, но бис конечно было много!
наташа такая веселая!
Вопросы Елене
Сообщений 241 страница 260 из 344
Поделиться2412008-05-19 21:18:37
Поделиться2422008-05-19 21:35:23
сегодня звонила Вита из Израиля
а вита,это кто?а ФЗ в Израиль даже поедет?
Поделиться2432008-05-19 21:50:58
елена! наконец-то я с вами в он лайне! смотрели сегодня выпуск в хабаровске?
наташа такая веселая!
Да,сегодня была дома,удалось посмотреть!Да,Наташенька молодец,не унывает!Жаль,что Юлечку нашу не показали,может завтра?!
Поделиться2442008-05-19 21:51:00
наташа такая веселая!
Ну после "разборок" на форуме Муз-ТВ неудивительно..
А мне сегодня звонила Вита из Израиля,очень милая девушка,и сказала ,что Натали ждут в Израиле!Это очень приятно!
А Израиль по графику после Прибалтике, да?
Отредактировано i_ (2008-05-19 21:51:33)
Поделиться2452008-05-19 21:54:00
диана! а что за разборки на форуме? я не в курсе.
Поделиться2462008-05-19 21:54:38
а вита,это кто?а ФЗ в Израиль даже поедет?
Девушка,которая следила за Натали на Фабрике,ей мой телефон наши админчики дали.Вот она ждёт встречи с Натали!Гастроли в Израиле с 17-19 июня, по-моему.
Поделиться2472008-05-19 21:58:53
Лови в личку
Жаль,что Юлечку нашу не показали,может завтра?!
Было бы здорово
Поделиться2482008-05-19 22:02:15
Да Натали покоя некоторым не даёт!Как больная мозоль.Вот там Диана,Юля и Катя отстаивают Натали и своё право на собственное мнение.Диана,я правильно поняла?!
Поделиться2492008-05-19 22:07:35
Да Натали покоя некоторым не даёт!Как больная мозоль.Вот там Диана,Юля и Катя отстаивают Натали и своё право на собственное мнение.Диана,я правильно поняла?!
Неа Это на форуме Муз-ТВ было "горячо" после того, как бикбайкеров назвали "бикбареллами" (или что-то в этом роде)- вот народ понабежал возмущаться.. Теперь, наверно, "задабривают" разгневанный народ
А на ФПК- там у нас просто несколько одних и тех же лиц, которые регулярно говорят одно и то же (и не только про Натали, это у них стиль общения такой).. Ничего, "В бою не сдается наш гордый Варяг"
Поделиться2502008-05-19 22:11:05
Неа Это на форуме Муз-ТВ было "горячо" после того, как бикбайкеров назвали "бикбареллами" (или что-то в этом роде)- вот народ понабежал возмущаться.. Теперь, наверно, "задабривают" разгневанный народ
А на ФПК- там у нас просто несколько одних и тех же лиц, которые регулярно говорят одно и то же (и не только про Натали, это у них стиль общения такой).. Ничего, "В бою не сдается наш гордый Варяг"
Вот людям спокойно не живётся!То ли дело наш форум -мило и приятно!
Поделиться2512008-05-19 22:15:09
То ли дело наш форум -мило и приятно!
Одной из моих любимых поговорок стала "Какая звезда, такие и поклонники", соответственно- форум такой же
Поделиться2522008-05-19 22:19:56
Одной из моих любимых поговорок стала "Какая звезда, такие и поклонники", соответственно- форум такой же
Согласна!ПРИЯЯЯТНОООО!!!!
Поделиться2532008-05-19 23:45:05
То ли дело наш форум -мило и приятно!
Да, это так! Здесь ТАК хорошо! Как дома! Всё так мило и уютно! И люди здесь хорошие!
Поделиться2542008-05-22 10:22:12
Юлечка,по-моему для тебя будет хорошая новость!Но пока терпение!
Елена, заинтриговали... А с чем эта хорошая новость связана? Вы хотя б намекните.... А то я замучаюсь догадками....
Уж не связано это с 3 июня??? *Это первое, что мне пришло в голову, даже не знаю, по каким именно причинам*
А вообще вчера, когда я вернулась с празднования защиты диплома, посмотрела ЗФ... Эмоции переполняли! В какой-то момент я про диплом напрочь забыла.. Настолько было неожиданно слышать слова Натали о том, что в Хабаровске ей удалось с Друзьями встретиться..... Хотя.... Я догадывалась, что могу что-то подобное услышать/увидеть;)
Жаль,что Юлечку нашу не показали,может завтра?!
Елена, я как-то не очень хотела светиться;) Хотя, возможно, зря... Пару раз я промелькнула на саунд-чеке... И всё;) Во Владивостоке вот может что еще будет интересное... У Натали когда интервью брали (то самоее [взломанный сайт] ), там камера снимала...
Вот людям спокойно не живётся!
Вот с этим не посмпоришь.. Причем есть на ФПК некоторые персоны, которые так и стремяться задеть Натали ( и нас заодно)... Пишут одно и тоже разными словами, кто-то гаданиями ханимается... Порой пишут просто такой бред, что читать смешно...
Но мы там на готове;) Всегда есть нам что ответить и всегда Натали поддержим;) Потому что это - МЫ!
Поделиться2552008-05-23 12:01:27
Елена, заинтриговали... А с чем эта хорошая новость связана? Вы хотя б намекните.... А то я замучаюсь догадками....
Юлечка,не мучайся,я пока точно не знаю.Натали завтра приедит с полной информацией!По-моему будешь её в Хабаровске ещё раз встречать!Какова сила желания!
Поделиться2562008-05-23 12:15:20
Elena
я тоже слышала что в Хабаровск второй раз приедут
значит это правда
Юля плящи
а по каким причинам могут вообще отменить концерт???
Поделиться2572008-05-23 12:20:34
Elena
а по каким причинам могут вообще отменить концерт???
Может билеты не раскупаются!
Поделиться2582008-05-23 12:24:17
Elena
вот именно билеты раскуплены ...
а у ребят на июнь какие запланированны мероприятия???
Поделиться2592008-05-23 17:04:46
Да ладно??? У меня от всего произошедшего точно инфаркт случится;)))) Будем с нетерпением приезда Натали и более подробной информации )
Елена, а Вы не в курсе, это будет концерт именно с ФЗ-7? Или может какой-то карпоратив?
У нас просто день города (Хабаровску 150 лет стукнет) 31 мая и ожидается концерт московский артистов, но кто именно, пока не разглашается;) Я пыталась узнать по своим каналам, но никто не в курсе... Могут и ФЗ-7 пригласить на День города.... Наша администрация города все может;)
А вообще, я сразу подумала про 3 июня - у нас в этот день будет концерт Валерия Меладзе!
Желание? Елена, оно огромное! Учитывая, что наверное с Сочи вряд ли что-то получится (хотя у меня все в последний момент меняется), желание в сто раз, если не больше возросло;)
Поделиться2602008-05-23 17:14:39
По-моему будешь её в Хабаровске ещё раз встречать!
Ооооооооооооо, круто, здорово. Просто невероятно!!!!! Очень рад за тебя, Юля!!!! И за всех жителей Хабаровска и не только!!!!!