АДЕЕМСЯ НАТАША ПРИЕДЕТ К НАМ С КОНЦЕРТОМ ?мы ждем и очень хотелибы чтоб хотябы ещё разочек они приехали бы всей фабрикойтак нехочеться чтоб расподались они как одна больша группа под названием фабрика
Я так согласна с тобой!!! У меня такие же мысли
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение С Еленой Тумшевиц >> » Вопросы Елене
АДЕЕМСЯ НАТАША ПРИЕДЕТ К НАМ С КОНЦЕРТОМ ?мы ждем и очень хотелибы чтоб хотябы ещё разочек они приехали бы всей фабрикойтак нехочеться чтоб расподались они как одна больша группа под названием фабрика
Я так согласна с тобой!!! У меня такие же мысли
яххууууууууу мы едем в Юрмалу в пятницу очень хочется всех увидеть и вас Елена обязательно
Очень-очень-очень рад за всех вас!!!!!!!! Всем удачи и приятного дня!!!!!!!!
яххууууууууу мы едем в Юрмалу в пятницу очень хочется всех увидеть и вас Елена обязательно
повеселитесь там хорошенько!!!! получите массу позитивных эмоцмй и впечатлений!!!!
а потом к нам.... делиться ими!!!
А натали будет на гастролиях ешё в Нью-Йорке? Я вот тоже из нью-й орка! и хотела бы пойти на концерт. Раскажите как прошел концерт в нью-йорке как принели вас. А фан-клуб думаю должен быть тут!
Elena
Расскажите, пожалуйста, как Вы смотрели выступление Натали в Юрмале?..
А натали будет на гастролиях ешё в Нью-Йорке? Я вот тоже из нью-й орка! и хотела бы пойти на концерт. Раскажите как прошел концерт в нью-йорке как принели вас. А фан-клуб думаю должен быть тут!
Поживем-увидим!Но скоро с Натали в Нью-ЙОрк собираемся,пока правда не на гастроли..а по делам!можем обсудить!
Elena
Расскажите, пожалуйста, как Вы смотрели выступление Натали в Юрмале?..
Привет,Дианочка!!!!Рада,что вам выступление Натали в Юрмале понравилось,мне тоже!Я БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ С НЕЙ,ПОКА НЕ ПОВЕЛИ НА СЦЕНУ,а я пошла в ВИП ЗОНУ,на дискотеку,это некоторое ограждение.Конечно волновались,первый раз,не в составе Фабрики,а как самостоятельная артистка.Но было приятно,что на сцене даже волнение прошло,и Натали новичком не выглядела! А как тепло встречали наши достаточно прохладние зрители!!!И премьера песни с Реем!Это было здорово!Мне так хотелось,чтобы это видели все вы-ребята,которые ждали и верили-команда Натали!!!и очень много положительных отзывов от совершенно посторонних людей!Наташенька даже после репетиции не могла уйти...Так что,Дианочка,всё не зря!
Так что,Дианочка,всё не зря!
конечно, не зря! у меня и мысли такой не было никогда
Но было приятно,что на сцене даже волнение прошло,и Натали новичком не выглядела!
вот это точно! по-моему там кое-кто из "именитых звёзд" скорее новичком смотрелся, а Натали- как будто несколько лет выступала [взломанный сайт] \
А как тепло встречали наши достаточно прохладние зрители!!!
Кстати, те кто смотрел эту дискотеку отмечали, что до выступления Натали зрители уже были несколько пассивны, а когда вышла Наташа со своим "Шоу-бизнесом", заметно повеселели (ну оно и неудивительно- энергетика от Наташи была нереальная, это даже через монитор чувствовалось)
А какие были первые слова Натали после выступления?
А какие были первые слова Натали после выступления?
Ми просто без слов обнялись и стояли так некоторое время.. .А потом я сказала:,,Умница!все было отлично!".Натали улыбнулась и говорит:<<А теперь хочу спать>>Она выложилась на сцене...и видно очень волновалась...до выступления.
.А потом я сказала:,,Умница!все было отлично!".Натали улыбнулась и говорит:<<А теперь хочу спать>>
как же трогательно...
Она выложилась на сцене...
Это было очевидно А если еще учесть во сколько она выступала..По латвийскому времени это было около 4-х утра? даже позже, наверное..
Стесняюсь спросить.. Но всё таки- а как Рэю понравилось их выступление? Каким он видит творческое будущее Наташи (в смысле, на какой эстраде, в каком стиле и т.д.)?
Мы просто без слов обнялись и стояли так некоторое время..А потом я сказала:,,Умница!все было отлично!".Натали улыбнулась и говорит:<<А теперь хочу спать>>
Как чувственно, мило и прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Поживем-увидим!Но скоро с Натали в Нью-ЙОрк собираемся,пока правда не на гастроли..а по делам!можем обсудить!
о! давайте. Вы не в бруклине будете? а она продолжет свой колледж после гастролях?
Стесняюсь спросить.. Но всё таки- а как Рэю понравилось их выступление? Каким он видит творческое будущее Наташи (в смысле, на какой эстраде, в каком стиле и т.д.)?
Да,Рэй доволен,на концерте присутствовал и Нана,после вЫступления он тоже поздравил Натали и похвалил.Рэй -очень большой профессионал,с ним работать большая честь и отличная школа.Поэтому его положительные отзывы о работе с Натали и вера в творческое будущее Натали-для нас имеет огромное значение.Натали написала на английском песню и в интервью на радио предложила Рэю продплжить сотрудничество и спеть теперь её песню...))
о! давайте. Вы не в бруклине будете? а она продолжет свой колледж после гастролях?
Давайте!В Бруклин пока не собирались.А учёбу в Университете Наташенька продолжать собирается.
так когда можно познакомится сней?
Натали написала на английском песню и в интервью на радио предложила Рэю продплжить сотрудничество и спеть теперь её песню...
Елена! как это здорово!!! а что за песня? в каком стиле?интересно, а мы ее когда -нибудь услышим....
Натали написала на английском песню и в интервью на радио предложила Рэю продплжить сотрудничество и спеть теперь её песню
Как интересно! Елена, заинтриговали! Буду держать кулочки, чтобы все сложилось!
Натали написала на английском песню и в интервью на радио предложила Рэю продплжить сотрудничество и спеть теперь её песню...
Вау, это очень интересно...будем ждать продолжение истории.....
так когда можно познакомится сней?
Пожалуй,пока в начале января!Но думаю,мы обязательно познакомимся.
Как интересно! Елена, заинтриговали! Буду держать кулочки, чтобы все сложилось!
Ой,Юлечка,держите!А мы будем стараться!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение С Еленой Тумшевиц >> » Вопросы Елене