Вау, это очень интересно...будем ждать продолжение истории.....
Алеша,у Натали уже 4 истории ,теперь их надо довести до вас-зрителей в отличном качестве! [взломанный сайт]
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение С Еленой Тумшевиц >> » Вопросы Елене
Вау, это очень интересно...будем ждать продолжение истории.....
Алеша,у Натали уже 4 истории ,теперь их надо довести до вас-зрителей в отличном качестве! [взломанный сайт]
Тогда и обсудим про фан-клуб. Надо нам иметь тут свой. А скажите какие планы на будущие? Будет ли ona на истраде? Ili уйдет после гастролях навесгда из шоу биснеса?
теперь их надо довести до вас-зрителей в отличном качестве
Будем с нетерпением ждать! Думаю, всё будет на высоком уровне! Мы с Вами! [взломанный сайт]
Тогда и обсудим про фан-клуб. Надо нам иметь тут свой. А скажите какие планы на будущие? Будет ли ona на истраде? Ili уйдет после гастролях навесгда из шоу биснеса?
Обязательно обсудим!ФАН клуб-Это люди,которые поддерживают,следят за творчеством,огромный стимул для артиста и человека! В случае Натали-Это точно!Разве можно теперь уходит из шоу бизнеса навсегда?????Поэтому планов много,учиться,развиваться,повышать свой уровень!Конечно,не так всё просто...Зато интересно!
Будем с нетерпением ждать! Думаю, всё будет на высоком уровне! Мы с Вами!
СПАСИБО,Алеша!Для нас это очень важно!
Разве можно теперь уходит из шоу бизнеса навсегда?????
нельзя! а то мы будем приходить к Натали во сне каждую ночь и печальным голосом "пилить" за то, что она нас бросила
Поэтому планов много,учиться,развиваться,повышать свой уровень!Конечно,не так всё просто...Зато интересно!
это и есть настоящая творческая жизнь- ничто не стоит на месте, всё время продвигается, изменяется [взломанный сайт] И самое главое- Натали сможет всё, что по-настоящему захочет!
у Натали уже 4 истории
отчетливо представила картинку- кот, который облизывается на сметану оо-о-о-чень ждём истории!
нельзя! а то мы будем приходить к Натали во сне каждую ночь и печальным голосом "пилить" за то, что она нас бросила
Вас бросить??Никогда! Вы- ее огромный стимул и поддержка!
Вы- ее огромный стимул и поддержка!
А вот Наташа для меня тоже самое: стимул и поддержка!!!
Всё взаимно!!!
Елена!!!! а как у вас дела? чем занимаетесь по жизни?
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы у Вас спросить, исполняла ли Наташа в дуэте с Андреем Губиным песню "Те, кто любит"? Дело в том, что на этом сайте можно скачать эту запись. Мне очень стыдно, но по слуху точно определить не могу, Наташа поет или нет Но всё же на мой взгляд это не Натали, ну вообщем точно сказать не могу)))
Подскажите пожалуйста...
исполняла ли Наташа в дуэте с Андреем Губиным песню "Те, кто любит"
Леш, а вообще откуда такая информация???? Губин эту песню пел по-моему с Красками... клип даже был... там точно не Наташа!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-09-17 19:58:49)
Мне очень стыдно, но по слуху точно определить не могу, Наташа поет или нет http://i.smiles2k.net/love_smiles/blush200.gif Но всё же на мой взгляд это не Натали, ну вообщем точно сказать не могу))) http://i.smiles2k.net/love_smiles/blush200.gif
Точно нет
там точно не Наташа!!!
Точно нет
Ну всё, атаковали!!)))))))))
Я не собираюсь спорить, я тоже думаю, что это не Наташа,
дело в том, что хотелось уточнить всё у Елены... Чтобы было точное, достоверное и окончательное подтверждение...
а откуда ты вообще засомневался по этому поводу? кто такую версию кинул?
а откуда ты вообще засомневался по этому поводу? кто такую версию кинул?
Ну там же есть в самом первом моем посте на эту тему ссылка на сайт, где можно скачать эту запись, там так и написано!!!! Вот, посмотри сама: http://www.jetune.ru/artist/71905/tumshevits_natalbya/
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы у Вас спросить, исполняла ли Наташа в дуэте с Андреем Губиным песню "Те, кто любит"? Дело в том, что на этом сайте можно скачать эту запись. Мне очень стыдно, но по слуху точно определить не могу, Наташа поет или нет Но всё же на мой взгляд это не Натали, ну вообщем точно сказать не могу)))
Подскажите пожалуйста...
Добрый вечер,Алёша!Нет,Наташенька не исполняла эту песню,и не пела пела в дуэте с А.Губиным.Это точная информация.
Нет,Наташенька не исполняла эту песню,и не пела пела в дуэте с А.Губиным.Это точная информация.
Спасибо огромное, Елена! Благодаря Вам мы теперь знаем точно, что на сайте была ошибка!)
а там еще и у влада какая то песня.... "рыжий ап"..... тоже наверное самодеятельность?!
"рыжий ап"..... тоже наверное самодеятельность?!
В детстве записано было
В детстве записано было
О, спасибо!!!! значит надо скачать!!!!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение С Еленой Тумшевиц >> » Вопросы Елене