Здравствуй,Юлечка!Даже не знаю!Много людей пишет Натали на ,,одноклассниках".Девочка из Литвы целую страницу на маил создала,и полгода с КЛОНОМ НАТАЛи общалась,даже не подозревая,что это не она.А наши админочки,такие умнички-следопыты такую информацию отыскали.Надеюсь,скоро народ еще подтянется!Юлечка,а как ты поживаешь?
Здравствуйте, Елена! Ой, одноклассники - это да.... Оч популярный сайт, кого там только нет... Мы с Натали об этом говорили... Есть и там те, кто выдает себя за нее (как сейчас не знаю, но летом я натыкалась на парочку)... Я этого вообще не понимаю, неужели людям просто-напросто нечем заняться? Не могу и предположить, какие причины подталкивают людей, чтобы этим заниматься...
Что касается московского ФК... Я их не знаю. Есть у меня номера телефонов двух девочек, которые какое-то время назад встречи устраивали с Натали в Москве - Кристина и Алена... Есть еще кажется Маша (она сюда переодически заходит, но как мне тут сообщили, она чаще на форуме другого фабриканта бывает)...
Быть может это они Натали тогда на вокзале провожали?
Елена, у меня почти все хорошо... Работа, работа.. И всего один выходной в неделю...
Надеюсь, у Вас с Натали тоже все замечательно?!