Эля.В написал(а):Как это здорово. Вы так интересно пишите. Пишите ещё!
Интересно ещё узнать. Изменилось ли у Наташиных друзей к ней отношение, после того как она попала на "Фабрику" и с достоинством её прошла? Была зависть?
ИНТЕРЕСНО?ОК,ТОГДА СЛУШАЙТЕ!Что касается настоящих друзей,их немного,и конечно они обрадовались,всю Фабрику очень поддерживали Натали..Катя даже 2 раза ездила со мной в Москву,Александра из Барселоны писала такие приятные сообщения после каждого отчётного концерта, Алина ЗВОНИЛА.ПИСАЛА,даже её мама поехала со мной на концерт поддержать Наташку!Вы знаете на протяжении всего проэкта мы чувствовали такую поддержку людей,но и не только близких,но и совсем незнакомых,Мне говорили,что люди целыми семьями собирались,столы накрывали,это уже традиция была .Люди,которые вообще Фабрики не смотрели,не пропускали ни одного концерта!Я даже не ожидала такого!Столько добрых слов!Поэтому меня ситуация на ФПК БУКВАЛьНО ПОРАЗИЛА,в реальной жизни всё наоборот!НО расстроились друзья Натали в Америке,что она пока не приедит.Некоторые очень...после окончания 2 курса,перед отьездом в Ригу,Натали признался в своих чувсвах молодой человек,он учился с НАтали в одном университете,на курс старше,сам из Канады,отлично играл в бейсбол...хороший парень,Наташеньке Мэт тоже был симпатичен...Он 3 месяца ждал сентября,писал,звонил,не хочу вспоминать момент,когда Натали ему сказала,что не приедит,я слишком сентиментальна...даже сейчас слёзы... Американцы смотрели Фабрику,не зная русского!они и на концерт придут,уже движение началось,ждут! а что касается зависти,конечно её хватает,но не среди друзей,некоторых из них можно было вычислить всё на том же фпк...Но не будет о грустном!ДА,вот и Таиночка,настоящий друг,такая поддержка от всей семьи,не даром 100номером зарегистрировалась! .[/