Пятое число совсем скоро. Держись, Юлена, скоро всё будет! У меня тоже перед курганским концертом был небольшой мондраж
Уже завтра! А у нас, как на зло, погода испортилась((( Дождь льет... Я практически не переживаю, просто есть легкое волнение...
Да и после стрессового состояния, которое я испытала на гос. экзамене... Я даже и не знаю, что еще может такое произойти, чтоб меня так колбасило... Даже на собеседовании моем самом-самом первом ничего подобного не было... Я оптимист и верю в лучшее)))
По поводу концерта пока ничего Вам не могу сказать, но билет свой мне пришлось отдать племяннице, потому как свой билет она где-то посеела, а у нее День Рождения скоро. Родители ее меня уговорили, чтоб я отдала ей свой билет.. Я, возможно, как-нибудь туда попаду, а эта она нет...
Но я уже устала слышать, какие Владик и Дима хорошие... На работе вот только и спасаюсь от этого всего... [взломанный сайт]
Но я надеюсь, что уже там, у цирка, какой-нибудь выход из этой ситуации я найду)))
ЮЛЕн! главное настраивай технику!
У нас в цирке освещение, так скажем, не ахти... Вот еще не знаю, разрешат ли фотографировать, но кто хочет, тот сфотографировать сможет в любом случае.
Но я надеюсь, что будут фото вне концерта;)
Я вам не писала,но 3 дня назад ПРИЕЗД Натали в Хабаровск был под большим вопросом,её паспорт тоже находился в посольстве...
Обалдеть... Я и не знаю, что со мной было в тот момент, когда бы мне сказали, что Натали не приехала... У нас точно не будет Корнелии и Дакоты... Может еще кого.. Не знаю, но я надеюсь, что там все с паспортом Наташи уладят...
Меня не особо интересуют те, ради которых девочки способны на многое...И я бы не хотела, чтобы концерт ФЗ-7 превратился в сольный концерт гр. БиС..
Вроде всё обошлось...Встречайте!и нас,пожалуйста,в курсе держите!
Спасибо Вам, Елена за Вашу безграничную доброту! Надеюсь, что все будет хоррошо!
Естественно буду держать вас в курсе))) Буду писать смски Диане, а она скинет сюда;)))
Я тут еще с форума стишки скопировала и кричалки, все распечатаю и передам Натали;)
Если кто хочет что-то передать Натали, скидывайте мне в личку, все распечатаю и передам;)