Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление

Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)

Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл

При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи

Вопросы для Наташи

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

:cool:  Nata6enjka  ti umni4ka mi vse tebja ljubim , cenim i na vseh tvoih  gostroljah  mi vse vmeste s toboj !!! I vse nemozem dozdatsja  leto... Dzintari... koncert...  :jumping:  :love:

0

182

Nataly Tumshevic

Nataly Tumshevic написал(а):

А на шоу мы еще  сходим,да и сами устроим))))!!!

Рузумеется устроим Наташ!))

На сайте не сижу,поэтому будьте осторожны!Давайте общаться здесь!у меня нет секретов от моих друзей!

Спасибо!Теперь будем знать!))
С наступившей весной тебя!Улыбок,радости)))ведь и погода теперь радовать будет))

Shmee
Честно,такая ерунда,это Китайское наставление..у меня каждый день такой спам идёт и по почте,и по асе и по всему,где можно..

0

183

privet, Natashenjka!!!! nu kak prohodjat gastroli? kakoj iz gorodov tebe bolshe vsego ponravilsja? ^^

0

184

Привет, Nataly!
Мне так жаль, что опять не получилось встретиться.. очень хотела, правда.. Но семейные обстоятельства сложились такие :disappointed:
А как часто ФЗ-7 (или ты лично) бываете (хотя бы проездом) в Москве?  :question:
С наступающим праздником Прекрасных Дам тебя, Солнце наше! :cool:

0

185

Наше Солнышко Натали и всех посетителей форума поздравляю с 8 марта! Пускай сбываются все мечты, девчонки, улыбаемся почаще и верим в чудеса!Они ЕСТЬ, проверено на собственном опыте...

0

186

Привет Наташа!!! Помнишь меня???????? Я была на встрече и в пятницу выходила вместе с  тобой из магазина Киры Пластининой(хотя врятли ты меня помнишь)!!!!!! Как дела????? Что нового???? Наташ, а кем ты мечтала стать в детстве, если не секрет?????? И ты в детстве ходила в музыкальную школу???????? :) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))

Отредактировано Лена (2008-03-08 10:39:38)

0

187

Хочу поздравить всех с Днём Женского Очарованья!Милые девчёнки,красивого вам дня,море поздравлений,охапки цветов,улыбок,подарков!Пусть исполнятся мечты и сбудутся весны желанья!!!!Люблю вас!!!!Мы сегодня уезжаем...Пишите,обязательно отвечу!Всегда ваша  Наталья Тумшевиц.

0

188

Наташа, поздравляю тебя с 8 марта!!!!  Желаю море улыбок, веселья, удачии всего самого, самого наилучшего. Оставайся всегда таким же светлым человечком, как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

189

Nataly Tumshevic

Дорогая Наташа!!
В этот славный весенний праздник -  8 МАРТА прими искренние поздрвния,
заверение в признательности и преданости!!
Одним присутствием ты делаешь наш мир краше, а нас вдохновляешь на новые подвиги.
Желаю побольше мечтать и любить свои мечты, загадывать самые смелые желание и
фантазировать об их исполнении!
Будь любящей и любомой!!

0

190

Хочу поздравить всех с Днём Женского Очарованья!Милые девчёнки,красивого вам дня,море поздравлений,охапки цветов,улыбок,подарков!Пусть исполнятся мечты и сбудутся весны желанья!!!!Люблю вас!!!!Мы сегодня уезжаем...Пишите,обязательно отвечу!Всегда ваша  Наталья Тумшевиц.

Спасибо огромное, Солнце!!! Тебя тоже с праздником Прекрасных Дам! :flirt:

С женским днем Вас сейчас поздравляя,
От души Вам хочу пожелать,
Чтоб ни бед и ни горя не зная,
Вы могли, как цветы расцветать...
Чтоб работа была Вам не в тягость,
Чтоб любовь и покой был вокруг,
А в душе были счастье и радость,
Ну, а рядом - заботливый друг!
Пусть весенние теплые чувства
Посетят Вас еще и не раз!
Вы - любви сохраняйте искусство,
Для детей, для мужей и для нас!!!!!!!!!!

Еще раз с праздником, девчонки! :flag:

0

191

Наташ, спасибо громадное за поздравление!!!
Тебя тоже с нашим Женским Днем!!!!

Желаю, чтоб счастливым КАЖДЫЙ ДЕНЬ мог стать,
В Удачу верить и во всем успехов достигать!!!!

Всего тебе самого-самого и в больших количествах!!!

0

192

Что пожелать тебе Наташ к 8 Марта?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Натулечка,с праздни4ком Тебя!Любви,счастья,здоровья,успехов!

0

193

Натали!!!!
после концерта в Воронеже, после исполнения "Красавиц", фотографирования с тобой
и подписанного диска словами " с любовью от Натальи Тумшевиц..." у тебя появился еще один поклонник в лице меня!!!
Вдруг как-то внезапно я поняла, что ты ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!

Сегодня 8 Марта!!! и я тебя поздравляю с этим праздников весны , мимоз и подарков.
А у меня в этот день еще и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Натуличка!!! Буду безгранично счастлива, если ты подаришь мне свои поздравления!

Марина

0

194

Наташ!!!
а где находиться тяжелее: в звездном доме или на гастролях???
Ведь гастроли- это другая жизнь и вы там,наверно, заново узнаете друг друга.

и еще!!!! в ком из ребят, ты чувствуешь настоящую поддержку? на кого  можешь смело положиться, и кто тебе никогда ни в чем не откажет?

0

195

:blush:   :flirt:  Nata6enjka izvenjajusj 4to s zapozdaniem (lu46e pozdno 4em nikogda) S Pro6ed6im tebja zenskim dnem Zelaju tebe s4astja , uspehov  , more cvetov , pozdravlenij i podarkov !!! Ti lu46aja ... mi vse tebja ljubim !  :love:

0

196

Nаtaly, вот на ФПК спрашиваю как нас (твоих поклонников) называть.. :writing:  Есть Паршутики, есть Богачевики, Ашихмики..а мы- Тумшата? Тумшики? Как бы ты сама нас назвала?  :question:

+1

197

i_ написал(а):

Тумшата? Тумшики

А мне нравится такое название!!!!

i_ написал(а):

Есть Паршутики, есть Богачевики

А еще есть маркоманы, бисята и прихожане!!!Ну еще дакотовцы или просто Даки!!!

0

198

Мы Тумшканчики  ^^

Отредактировано Солнце_) (2008-03-10 17:16:27)

0

199

ребят, давайте обсжудать в другой тем? Тут тема для вопросов! А вы знаете как Наташе будет трудно искать где вопрос а где просто обсуждения не по теме... Потом же может быть вас вопрос пропустит...При то нечаено, будет обидно..Пожалуйста, обсуждайте, в теме флуда или ФК..

0

200

Наташ! А кто у вас из девочек курит, ну кроме Приходько???
Если посчитаешь эту информацию сугубо личной,  ответь за себя.

0

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи