Надеюсь, Натали будет не против, что я сюда перенесла:
Вопрос: Привет Натали! А как ты относишься к своим поклонникам? Всегда ли организовываешь с ними встречи? или иногда всё-таки пытаешься избежать толп фанатов?
Натали: Настенька, я обожаю своих поклонников!!! (тут 3 сердечка) Они, т.е. вы все у меня самые лучшие!!! и организованной встрече всегда рада!!! (тут 3 поцелуйчика))))
Вопрос: Приветик. Наташ, а вы в Молдову с фабрикой приедите? Мы вас очень ждем
Натали: Больше с Фабрикой мы никуда не поедем, кроме концерта в Таллинне 11-го октября* . Я пока занимаюсь написанием новых песен в стиле, котором я хочу работать- pop r&b. Работы сейчас много. Планируются корпоративные выступления, но пока не будет альбома с гастрольным туром надо повременить...
Вопрос: Наташа, вы хотите стать звездой однодневкой, или всетаки хотите запомниться надолго?/вы собираетесь снимать клип?
Натали: Мария, конечно же я хочу запомниться надолго и задержаться на сцене надолго тоже. Поэтому сейчас я очень внимательно и скрупулезно подхожу к выбору репертуара и имиджа. Хочу привнести в show-biznes что-то новое, свежее, стильное и интересное
Вопрос: Привет, Наташа! Как складываются твои взаимоотношения с другими фабрикантами?
Натали: Со всеми фабрикантами у меня хорошие отношения, просто в последнее время мы редко видимся
Вопрос: Наташ, а какой был у тебя самый любимый урок на фабрике?
Натали: Самый любимый урок на фабрике- ритмика, танцы, когда приходили великие люди и давали нам советы (тут еще цветочки)
*немного устаревшая информация
И еще одно сообщение для тумшат от Натали:
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!! СКОРО ПОРАДУЮ ВАС НОВОЙ ПЕСНЕЙ!!! ОБЕЩАЮ!!! ЦЕЛУЮ, ВАША NATALY